Bepx Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Трассу для ПС ищешь? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) а де у нас продают крепежи на стену для 2 штук велов (а лучше трех)? друзья просили узнать. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 а де у нас продают крепежи на стену для 2 штук велов (а лучше трех)? друзья просили узнать. В любом магазине, где крепёж продают. Правда надо будет немного мозгами пошевелить, зато за копейки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Народ, где в Омске посмотреть за не дорого microSD 128Gb !? в ДНС дорого ) на авито в Омске не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Народ, где в Омске посмотреть за не дорого microSD 128Gb !? в ДНС дорого ) на авито в Омске не нашёл. в ДНС уже и за "посмотреть" деньги берут? изверги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Технопоинт? Яндекс маркет! Изменено 12 мая, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Народ, где в Омске посмотреть за не дорого microSD 128Gb !? В НИКСе обычно цены на подобные вещи ниже, чем везде. Но бывают и исключения :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) СибФлеш? Изменено 12 мая, 2017 пользователем Серьга 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 в слову, а где щаз можно добыть полкило-килограмм свинца? без разбивания аккумуляторов и прочих грязных работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Раньше можно было сгонять на цветмет или за сады в воинскую часть, там этого добра было валом, но так тогда и был коммунизм ;) начальная его стадия так сказать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 На шиномонтажках поспрашивай, там как раз груза на колёса из свинца идут... старые после замены резины остаются у них много... в слову, а где щаз можно добыть полкило-килограмм свинца? без разбивания аккумуляторов и прочих грязных работ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 да я тут нашел старую токарную заготовку настольной лампы, хочу довести до ума и надо бы основание утяжелить. поэтому и думаю, где бы и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Добрый день, а как вы защищаетесь или спасаетесь от собакенов? Их нынче в городе развелось много. Именно бездомных. Они просто за километр чувствуют мой страх и кидаются так, как будто это самая главная цель их жизни. Сегодня 3 беспризорные собакена разогнали меня до 40 с кемто на ЗО на верхней велодорожке. Теперь еще особенно опасаюсь белых, они самые мотивированные и целеустремленные)) Так все-таки как вы защищаетесь от этих хищников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) кстати отдельная тема же есть, но мне тоже искать лень -_-, хотя там были лайфхаки по этому поводу. Я борюсь банально - избеганием. Пока не доводилось сталкиваться один на один с быстро бегущей собакой без привязи. Не далее как в субботу на аграрке наткнулись на насаждения и охраняющих их псин. Разглядели - вроде есть цепь. стартуем в их сторону и, когда мы уже поравнялись с буликами, меня осеняет, что длину цепи то я не знаю :lol:. но отступать было поздно, рванули вперед. оказалось что они движутся по цепи вдоль проволоки. но клацающие челюсти примерно в метре от ног - это волнительно, блин :( Изменено 15 мая, 2017 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Хочешь, со своим собакеном познакомлю? Может, легче будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ты Кате?))) как ей поможет твой пес при следующем контакте с преследующими челюстями? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 кидаются так, как будто это самая главная цель их жизни.Представляй, что главная цель твоей жизни - переехать собаку велосипедом и тебе только-что несказанно повезло найти целую пачку целей ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Таня уже со своими знакомила, беспризорные все равно кидаются)) Представляй, что главная цель твоей жизни - переехать собаку велосипедом и тебе только-что несказанно повезло найти целую пачку целей ) А что идея) еще конечно загнать до невозможности)) мне только челюсти не нравятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) сколько раз было- собакен кидается ко мне, оборачиваюсь, громко говорю "да лааадно?!" и собакирэн теряет интерес. еще помогает высокий каденс- не всякий пес поймает тебя за щиколотку, если она мелькает часто. но я в целом собак не боюсь, еще и в этом дело. страх они реально чувствуют отлично-возвращались с Гувера в Анталью, псина пропустила всех молча и только на Веру бросилась. Изменено 15 мая, 2017 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 Mew, отоно: Псы и псины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Если громко замяукать,некоторые собакены просто теряются, и не знают что делать дальше с вами,в это время можно улизнуть. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Если громко замяукать,некоторые собакены просто теряются, и не знают что делать дальше с вами,в это время можно улизнуть. :rolleyes: Замяукали котята надоело нам мяукать Мы хотим как поросята хрюкать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Добрый день, а как вы защищаетесь или спасаетесь от собакенов? Их нынче в городе развелось много. Именно бездомных. Они просто за километр чувствуют мой страх и кидаются так, как будто это самая главная цель их жизни. Сегодня 3 беспризорные собакена разогнали меня до 40 с кемто на ЗО на верхней велодорожке. Теперь еще особенно опасаюсь белых, они самые мотивированные и целеустремленные)) Так все-таки как вы защищаетесь от этих хищников? Хорошие люли обычно помогают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) А есть кто с Телевизионки ? Хочу попросить одну малую вещичку забрать и в центр. В личку пожалуйста. Время не важно. B) Изменено 16 мая, 2017 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.