Андрей_S Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 эхх, проза жизни... да я и сам, проспавшись, стал догадываться... хотя хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 в районе танкового полигона в селе Черёмушки Хм. А в новости написано вблизи села Чебуренки Марьяновского района <_> И вообще - причём здесь картинки, а тем более весёлые? ( Интернет лагает и не открывает не те темы. Хотел поместить информацию"оффтотопим тут"доходчево объяснил? Александр, у тебя прямо талант постить информацию в несоответствующие темы. Будь пожалуйста внимательнее, или пойдут плюсики в карму замечаний, а когда они достигут максимума, будет суровый и страшный Бан! Так доходчиво!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 в районе танкового полигона в селе Черёмушки Хм. А в новости написано вблизи села Чебуренки Марьяновского района <_< И вообще - причём здесь картинки, а тем более весёлые? ( Интернет лагает и не открывает не те темы. Хотел поместить информацию"оффтотопим тут"доходчево объяснил? Александр, у тебя прямо талант постить информацию в несоответствующие темы. Будь пожалуйста внимательнее, или пойдут плюсики в карму замечаний, а когда они достигут максимума, будет суровый и страшный Бан! Так доходчиво!? Если вы меня попросите я могу вообще ни чего не писать,могу создать новый. Вы же не знаете мой айпи)Ладно не буду,коль попросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Если вы меня попросите я могу вообще ни чего не писать,могу создать новый. Вы же не знаете мой айпи)Ладно не буду,коль попросили. Саш, пиши на здоровье! Только в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Если вы меня попросите я могу вообще ни чего не писать,могу создать новый. Вы же не знаете мой айпи)Ладно не буду,коль попросили. Саш, пиши на здоровье! Только в тему! Дело в чём у меня появилась информация о велосипедисте которого убило грозой,тему подходящей не нашёл, написал сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вы же не знаете мой айпи) :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вы обратились ко мне,я вас понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 У триал-шпрота весьма специфичные представления о вводе новых брендов в ассортимент :lol: "Мы стали диллерами фокс, но возить его вам конечно же не будем" <_< 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Увидел фоту в интернете. Что то не понял: это крыло что ли монтируется так или это что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 https://ass-savers.com/collections/ass-savers 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Были со скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 в китае охапку за 200 рублей продадут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 в китае охапку за 200 рублей продадут :) А в Омске лежат в новой Атлетике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А, заднее у них 300р, ну ещё как то терпимо. Я когда искал себе крыло на гориллу немного офгел от 450рублей+++ за кусочек формованного пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) У меня такое крыло )) таскаю в рюкзаке на случай нежданного дождика, домой доехать более менее чистым хватает. Из такого же пластика папки в канцелярских продаются :D Изменено 12 июня, 2017 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А случаем бонусных карт Мвидео или как там их есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Омский депутат Стручаев продает свой Ferrari за 85 тысяч рублей :lol: Ссылка Изменено 13 июня, 2017 пользователем Мишаня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Так вот кто лоббирует эти Брендовые бредовые велосипеды в нашем городе. Они реально, просто атакуют. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Серьга 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 просто атакуют. ... и это не прИдел - пишет депутат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Latyk Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Подскажите, пожалуйста, где в Омске можно купить соединитель "скотчлок" (желательно в пределах 21-я Амурская - Ватутина - Заозёрная)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок14 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 еще подскажите пожалуйста где в Омске можно купить подшипники для рулевой колонки 1 1/8 для джити аваланча простого, где такой мелочью торгуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 еще подскажите пожалуйста где в Омске можно купить подшипники для рулевой колонки 1 1/8 для джити аваланча простого, где такой мелочью торгуют? На Конева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В этой новости прекрасно всё! :rolleyes: В Китае появился беспилотный магазин, в котором нет обслуживающего персонала. Магазин круглосуточно катается по району и может съездить на склад, чтобы восполнить запасы товаров. Для приобретения товаров посетителю достаточно просканировать штрих-код на упаковке через приложение магазина на смартфоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В этой новости прекрасно всё! :rolleyes: да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В этой новости прекрасно всё! :rolleyes: да у меня тоже самое. чего-то ттк на простой ютуб дурит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.