krazymouse Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Новые авиационные правила, предложенные Минтрансом, предполагают введение дополнительной платы за провоз в самолете верхней одежды, зонтов, ноутбуков, мобильных телефонов, фотоаппаратов и видеокамер, если их вес не укладывается в вес бесплатной ручной клади.При этом новые правила предусматривают, что установленный авиакомпанией вес ручной клади не должен быть меньше пяти килограммов. РИА Новости https://ria.ru/society/20170725/1499101972.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну дык логично, а раньше ручной кладью они не являлись чтол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Раньше их можно было не взвешивать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 У меня сегодня появилось несколько вопросов: с каких пор пешеходная дорожка по косе зеленого острова стала велодорожкой? :blink: Какие правила проезда по этой дороге существуют? :mellow: Натолкнуло меня на эти вопросы сегодняшний маленький инцидент на этой дорожке. Я спокойно ехал по правой стороне дороги с подругой и мы разговаривали, на середине этой дорожки на косе меня подрезает (его заднее колесо проехало в 5 см от моего переднего :angry:) велохам в форме Цепной реакции на фиолетовом шоссере. Когда я его встретил, он меня обвинил в том, что я не правильно езжу :blink: В чем я не прав в данной ситуации? вроде дорожка широкая, легко можно объехать :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Он художник, он так видит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/40091-%d1%84%d1%8d%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d1%81/page__view__findpost__p__478648 наступил август. Ждем отчета, или я пропустил и автор уже где-то отписался?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Толстый полярный лис творится у нас :huh: Как сообщили в региональном управлении Росгвардии, 30 июля около 2:00, патрулируя ул. 2-я Производственная, экипаж вневедомственной охраны заметил лежащего на обочине дороги велосипедиста. Выяснилось, что на 56-летнего мужчину, ехавшего домой, прямо на ходу напали двое мужчин. Они несколько раз ударили прутьями арматуры велосипедиста, в том числе по голове, повалили его на землю и забрали телефон и деньги. «Сумма оказалась ничтожная — около 50 руб. было у мужчины. Пострадавшего забрали на "скорой" — потребовалась госпитализация», — уточнили НГС.ОМСК в управлении. По словам велосипедиста, на него напали молодые люди. Когда сотрудники Росгвардии стали объезжать прилегающий частный сектор, они заметили в темноте двух идущих мужчин. Увидев патрульную машину, они бросились бежать в разные стороны, одного из них удалось сразу задержать. Как выяснилось, на велосипедиста напал судимый ранее 23-летний житель Таврического района, его опознал пострадавший. Также росгвардейцы нашли выброшенные перчатки и прут арматуры, которые передали полицейским. Отсюда: http://ngs55.ru/news/more/50713341/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/40091-%d1%84%d1%8d%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d1%81/page__view__findpost__p__478648 наступил август. Ждем отчета, или я пропустил и автор уже где-то отписался?) паруса автора ушли за горизонт. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Толстый полярный лис творится у нас :huh: ..нахождение на 2-й Производственной в столь позднее время как пешим, так и конным, вообще не располагает к тому, что у тебя спросят как пройти в библиотеку. к чему удивление, нипанятна.. Я тут по Масленникова после 21ч прошлась, так каждого второго прохожего хотелось обойти за километр. что уж о более жопных дальних улицах говорить Изменено 1 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 По парку гуляйте;) не фиг шариться где попало! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 По парку гуляйте;) не фиг шариться где попало! :P ..или ездите где попало, но быстро. правда же? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Толстый полярный лис творится у нас по не проверенным даннымна зелёнке из под разбившегося райдера спёрли вел https://vk.com/feed?w=wall-123771844_4489 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Странный вел... Так и не понял, для чего он нужен. Если для жести, то почему гладкая резина и шоссейная кассета? Если для асфальта, то зачем диски-сковороды, вилка далеко за 100мм и двухподвес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Странный вел... стампджампер жеж, тропиночный велосипед классический - 130 хода. А крези бобы видимо шоб стритец уверенно катать, или для чего она там. Странно что не карбониевый. Ну хотя не эпик купил по набережной кататься, уже хорошо :lol: Изменено 1 августа, 2017 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Толстый полярный лис творится у нас :huh: ..нахождение на 2-й Производственной в столь позднее время как пешим, так и конным, вообще не располагает к тому, что у тебя спросят как пройти в библиотеку. к чему удивление, нипанятна.. Я тут по Масленникова после 21ч прошлась, так каждого второго прохожего хотелось обойти за километр. что уж о более жопных дальних улицах говорить Ну так гулять вечерами надо с кавалером,тогда и 'джентльмены удачи" будут ходить мимо. За "арматурщиками" ,вероятно сходных эпизодов скопилось предостаточно и на ближайшие 5 лет себе занятие они уже нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Толстый полярный лис творится у нас по не проверенным даннымна зелёнке из под разбившегося райдера спёрли вел https://vk.com/feed?...-123771844_4489 Странный вел... Так и не понял, для чего он нужен. Если для жести, то почему гладкая резина и шоссейная кассета? Если для асфальта, то зачем диски-сковороды, вилка далеко за 100мм и двухподвес? стампджампер жеж, тропиночный велосипед классический - 130 хода. А крези бобы видимо шоб стритец уверенно катать, или для чего она там. Странно что не карбониевый. Ну хотя не эпик купил по набережной кататься, уже хорошо :lol: Изменено 2 августа, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Говорят, пострадавший ещё и без шлема катался :unsure: это объясняет потерю сознания при встрече с землёй. Но воришек никак не оправдывает, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Может спешик сам сбежал? Говорят, пострадавший ещё и без шлема катался. А спешевская кепко не защищает от столкновений чтолэ? Изменено 2 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) гулять вечерами надо с кавалером,тогда и 'джентльмены удачи" будут ходить мимо. в приснопамятные времена гуляла вечером и с кавалерами, и с питбулями. и скажу вам,что последних боятся больше ;) . поэтому, несмотря на заголовок темы рядом, собака таки лучший друг человека :D. золотое было время... Изменено 2 августа, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 гулять вечерами надо с кавалером,тогда и 'джентльмены удачи" будут ходить мимо. в приснопамятные времена... золотое было время... старость не радость? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ..и маразм не сам знаешь что ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Доброе время суток, друзья! Тут такой вопрос, куда можно обратиться чтобы обклеить шоссер пленкой, чтобы защитить от наших чудесных дорог(камней, гравия и так далее)? Или где можно достать пленку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Декрай писал что накупил несколько квадратов толстой пленки для обклейки машинок и раз в год переклеивает. Он вроде даже писал где купил у себя в треде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Декрай писал что накупил несколько квадратов толстой пленки для обклейки машинок и раз в год переклеивает. Он вроде даже писал где купил у себя в треде. скажу как блондинка - ничего не поняла. :unsure: А зачем раз в год? Изменено 2 августа, 2017 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.