krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 мне нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Было два варианта батареи для 3310: BLC-1 и BLC-2. Первый (менее ёмкий) NiMH, второй - LiON. И с LiON проблем на морозе не наблюдаю, третий год с 3310 хожу. Заряд держит неделю на новой батарее, все-таки когда люди говорят "иметь старый телефон и раз в месяц заряжать", они сильно преувеличивают. И да, мой 3310 постепенно начал отказывать - иногда гаснет экран при заряженной батарее и не включается, пока не тряхнешь. А второй такой же тихо умер без батареи в сухой тёплой кладовке. Так что их неубиваимость - такой же миф, как и месяц без подзарядки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) мне нужны. свободных осталось 600 400 ужо,если хватит, они твои). только время покупки надо согласовать (чтоб я тебе код могла сказать) и алга Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Народ!!! А кто вчера наблюдал- "Омичей ждет удивительное астрономическое шоу. Впервые за 150 лет в небе одновременно появятся суперлуние, «кровавая» и голубая Луна." Может фотки есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Народ!!! А кто вчера наблюдал- "Омичей ждет удивительное астрономическое шоу. Впервые за 150 лет в небе одновременно появятся суперлуние, «кровавая» и голубая Луна." Может фотки есть?? Все наблюдали! :) Пара фоток есть в теме "Мой удачный взгляд на мир". "Суперлуние" и "голубая луна" - это больше красивые фразы, любимые журналистами. А вот полное лунное затмение - это было красиво! И нам очень повезло, что была ясная погода, а ещё что зрелище разворачивалось довольно высоко и все фазы были видны практически отовсюду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Второй постулат большого пальца — Простая и приемлемая ложь полезнее сложной и непонятной истины. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Google таки прикончили Панорамио. Фотографий в гуглоземе по ощущениям стало раза в 4 меньше чем прежде. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Может кто посоветовать карты для КПК с адекватным доступом к фотографиям местности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ого:) я уж и не думал вновь услышать это слово 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 а вот вопрос к знатокам. что входит в аварийный запас летчика? есть ли там гранаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 а вот вопрос к знатокам. что входит в аварийный запас летчика? есть ли там гранаты? Давно пора роботов вместо людей сажать. И управлять ими с другого полушария. Но так делать никому не надо, потому что все эти конфликты - фикция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Давно пора роботов вместо людей сажать. Проще девушку с планшетом у терминала\банкомата поставить, штоб она показывала чё нажимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Три дня назад менеджеры вояк, обращались по поводу настройки электроники, потому что, тренажер продали, а он не включается, ой всё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 а вот вопрос к знатокам. что входит в аварийный запас летчика? есть ли там гранаты? я думал аварийный запас это когда авария и лётчика в столовку не пускают и тут он достаёт что там жена положила - пельмешки там, бутерброды, банан вот и яблоки есть и смотрит тоскливо в небо... гранат то нету... ------ P.S. Я про пожрать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Израиль и Сирия обменялись «актами агрессии» Думается эта тема, может перерасти в глобальный ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Израиль и Сирия обменялись «актами агрессии» Думается эта тема, может перерасти в глобальный ... Израиль не любит глобальности. они могут и за неделю расфигачить всех не глядя кто в какой позиции кто в апозиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Кировские ребята расчистили в снежке 1.5км круг и собираются проводить гонку http://www.youtube.com/watch?v=vt_7Ay2KFtc Маладчаги :) https://twentysix.ru/blog/130941.html ===== А вот и отчёт https://twentysix.ru/blog/130976.html Изменено 12 февраля, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Кировские ребята расчистили в снежке 1.5км круг и собираются проводить гонку http://www.youtube.com/watch?v=vt_7Ay2KFtc Маладчаги :) https://twentysix.ru/blog/130941.html ===== А вот и отчёт https://twentysix.ru/blog/130976.html Не увидел на трассе мест для обгона. Кстати, как насчет подпольного старта на масленицу на островах по старому маршруту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Прочитай положение )) там всё про обгоны Кстати, как насчет подпольного старта на масленицу на островах по старому маршруту?Там похоже надо делать редизайн, т.к спуск на протоку проходит через прибитые к берегу деревья.ну и вообще некоторые тропки мягкие, узота не поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Прочитай положение )) там всё про обгоны Кстати, как насчет подпольного старта на масленицу на островах по старому маршруту?Там похоже надо делать редизайн, т.к спуск на протоку проходит через прибитые к берегу деревья.ну и вообще некоторые тропки мягкие, узота не поедет. Пандус можно сделать. Бревна там есть, и пару досок докупить. И Редизайн можно, но что с мягкостью делать не знаю. Поеду завтра посмотрю Надо по дню определьтся. Может в субботу в 11 Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Там похоже надо делать редизайн... Редизайн трассы: http://www.strava.com/segments/16998862 Тропинки твердые. На обычной широкой зимней резине будет нормально. Ну может быть в одном, двух местах есть риск. На циклокроссах и шоссерах если запретить до и во время соревнований катать, так и вовсе нормально будет. Думаю, даже не разобъется. Можно объявлять. Разметить я размечу, но призы чур не с меня :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 стресс тренировка http://www.youtube.com/watch?v=4t-kCKSadyQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 стресс тренировка а винтовка у неё не предназначена чтоб прикладом в бубен дать? я б не смог удержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Беспрецендентная акция! Теперь 3000 бонусов Спортмастера! Успей до 12 марта! порадуй свою себя/подругу! звонишь мне-договариваемся о времени покупки-узнаешь код- экономишь деньги! Изменено 1 марта, 2018 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.