ДВА 007 Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 9 минут назад, DIMERMEK сказал: Так об этом в профильной теме тут и напиши. Можно с фото, хотя в ВК наверное все всё уже и видели - говорят кто-то выложил, постарался. Не знал про эту тему.Напишу...Ну раз кто-то выложил в контакте.Спасибо ему.Больше людей в теме и больше возможность найти видео. Просто эту тему думаю больше людей просматривает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 https://vk.com/video-105035379_456240440 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 10 часов назад, Maxwells demon сказал: https://vk.com/video-105035379_456240440 Спасибо Саня,но не совсем то. Нужна запись с регика( у меня нет) самого момента аварии.Есть свидетель,сунул мне записку с данными.я так понял,он сзади меня ехал.При созвоне он категорически утверждал,сто Газель сместилась в мою сторону и меня таранила.Схему что нарисовали инспекторы,не в мою пользу,спорная... Ну и это,жив здоров.Сработала подушка безопасности. Ну царапинка на лбу. Люди со скорой,бегали меня искали,после того как увидели машину. Где пострадавший водитель? Где пострадавший водитель? А я рядом стоял на своих двоих.Они очень удивились.Осмотрели,тампоном кровь с царапины стёрли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Цитата выходные скорочетких мыслей нетхочется на мореи велосипед© Есенин как-то так, да... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 11 часов назад, ДВА 007 сказал: Ну и это,жив здоров.Сработала подушка безопасности. Ну царапинка на лбу. На Гранте подушка (у знакомых) не сработала, а сделала вид что сработала, датчик теперь горит, начал разбираться, - а она и не могла сработать, так как залочена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 сегодня Тимур 16:00 Добрый день. Это ваш сотрудник чудит?https://omskvelo.ru/topic/43244-продаём-франшизу-курь.. Продаём франшизу курьеры на велосипедах omskvelo.ru Никита 16:13 День добрый! К сожалению,могу честно сказать да,этот человек помогает продать мою франшизу. Я с ним поговорил. ------------------------------------------------------ эх мы!!!!!! такого парня обидели! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 минуту назад, Тимофей сказал: эх мы!!!!!! такого парня обидели! пытаются деньжат урвать пока их яндекс еда не съела))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 и тему удалили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 За покупкой я крайний, за мной просили не занимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Набираю сотрудников на будущее, трех клиентов я и лично потяну. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 В 14.07.2018 в 23:08, Nomad сказал: На Гранте подушка (у знакомых) не сработала, а сделала вид что сработала, датчик теперь горит, начал разбираться, - а она и не могла сработать, так как залочена... Это ВАз которая? Там есть подушка безопасности?хм.. Что-то не ищется запись с регика.Разместили на дроме объяву,на аварийном Омске.Никто не подскажет,куда ещё можно разместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 18.07.2018 в 19:25, ДВА 007 сказал: Это ВАз которая? Там есть подушка безопасности?хм.. модель не знаю, Гранта Black почти новая 1 год. Подушка нераскрывушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Читал тут тему Энакина, которая начинается с мысли об установке колес 27.5 в раму на 26... Один вопрос: зачем? Я понимаю, когда идет речь о найнерах или о фэтах - у них изначально другая геометрия со своими плюсами и минусами в сравнении с обычными на 26. Но 27.5 впендюренный в байк на 26 - что это дает? Правда, любопытно! Я не про спорт - там любые нюансы имеют значение. А вот просто на уровне обычного рядового использования. ПС. Извиняюсь за следующее левое отступление. На джипах часто слышишь вопросы нубов про колеса - типа такие огромные колеса, а диски всего на 15 или 16? Как так - почему не на 19 или 22? А все объясняется очень просто: для геометрической проходимости важен общий внешний диаметр колеса, а будет ли при этом колесо состоять почти из одной покрышки, или, наоборот, из огромного диска, обмотанного резиновой изолентой, - уже не важно. Но для проходимости по грунтам, чем больше толщина резинового баллона, тем лучше. Потому что в зависимости от грунта позволяет давлением регулировать пятно контакта. К примеру, на своих экстримальных шинах я на трассу набиваю 2.9 - колеса встают на центральной дорожке, почти не прикасаясь огромными боковыми грунтозацепами к асфальту - лучше накат, меньше расход и износ. На проселке или мягком грунте приспускаю их до 1.6 - пятно контакта становиться шире, гребу уже всей поверхностью, машина идет намного мягче, лучше обтекает и цепляется за неровности. На болотистых же грунтах или на песке можно спустить давление до 0.8 - пятно контакта увеличивается более, чем в два раза больше, чем на давлении 1.6, и позволяет меньше проваливаться, но при этом страдает дорожный просвет и появляется риск разуться при повороте руля. Т.е. по моему нубскому в велодисциплине взгляду и здесь наличие толстой резины на 26м колесе позволяет более точно регулировать характеристики наката и сцепления путем изменения давления в покрышке, чем на более тонкой резине на 27,5, впихнутой в раму и вилку на 26. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В раму Энакина вроде можно поставить 27.5 нормальной ширины. http://forums.mtbr.com/cannondale/post-you-rush-650b-735547.html Так что тут нет потери по ширине, но есть приобретение по углу атаки на неровность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 минут назад, Duke Nukem сказал: 27.5 впендюренный в байк на 26 - что это дает? Правда, любопытно! дань моде? погоня за призрачными плюсами к накату? жажда экспериментов? жжение ляжки от лишней пачки денег? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Только что, FAZer сказал: ... есть приобретение по углу атаки на неровность в чем оно выражается? он же не на голых дисках поедет, а на дисках с покрышкой. раз покрышка тонкая, то и давление в ней будет набито поболее, значит с точки зрения наезда на препятствие разница не будет особо заметна... или не так? Я имею ввиду, что внешний диаметр колеса на 26 и колеса на 27.5, впихнутый в одну и ту же раму и вилку, будет одинаковый. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 4 минуты назад, Тимофей сказал: дань моде? погоня за призрачными плюсами к накату? жажда экспериментов? жжение ляжки от лишней пачки денег? все идет к 35тым и далее 40вым колесам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 даешь 44" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 28 минут назад, Duke Nukem сказал: Я имею ввиду, что внешний диаметр колеса на 26 и колеса на 27.5, впихнутый в одну и ту же раму и вилку, будет одинаковый. Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 у меня на 26 ободе стоит покрыха икскинг 2,4 дю ширины и диаметр получается 69см у кого на 27,5 какой диаметр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 27 минут назад, Тимофей сказал: у кого на 27,5 какой диаметр? Стоит Innova IA-2569 27.5"x2.1" по наружке получается тоже 69 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) 35 минут назад, Тимофей сказал: у меня на 26 ободе стоит покрыха икскинг 2,4 дю ширины и диаметр получается 69см у кого на 27,5 какой диаметр? 73см я пабидил Изменено 24 июля, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.