Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тон сказал:

не в тему, но вдруг кто нибудь продаёт подседельный штырь 31,8 со сдвигом назад и вынос средней длины и подъёма, типа труватив. и руль синий или белый. а может и тормоза срам?oO было бы норм

у меня есть всратый 31.6 со сдвигом и 75мм вынос

З.Ы. один фиг смог что в городе, что за городом

280762093_DJI_0020.thumb.jpg.7343ef95925e6c41a6868cf13354d7b5.jpg

Изменено пользователем DeCru

13 часов назад, Тон сказал:

не в тему, но вдруг кто нибудь продаёт подседельный штырь 31,8 со сдвигом назад и вынос средней длины и подъёма, типа труватив. и руль синий или белый. а может и тормоза срам?oO было бы норм

Вроде тут есть 

Подскажите товарищи!!!

Был в Питере,в командировке и увидел неизгладимую картину.

Все, 95%, тех кто на байке,катают "на полусогнутых".

Многие к тому же,явно на купленные не под их ростовку рамах!!!

Зашел в их магазины,по продаже вело техники и спросил у продавцов........ в чем дело?!

Все как один,говорят,так удобней,руль выше,посадка прямей и спрыгнуть легче....

Складывается вопрос:

А то что, для прямой посадки,есть другой тип велосипедов...они не могут покупателю....сказать???

Пришел покупатель в магазин,вот этот нравиться....садиться на байк и спрашивает продавца,а почему так не удобно,я хочу руль высоко,"до груди".:laugh:

Продавцы...нет проблем(понимая,что это просто бл@ть пи...опускают сидение почти до конца или еще в дополнение,предлагают раму короче)

И потом,эти бедолаги,задирают коленки чуть ли не до груди,катаются по городу,с "прямой" спиной.:rolleyes:

Шок.Просто Шок.:blink:

Изменено пользователем avatorikus

1 час назад, avatorikus сказал:

А то что, для прямой посадки,есть другой тип велосипедов...они не могут покупателю....сказать???

Думаю, прогулочные велосипеды, как правило, дешевле горных, продавцам невыгодно их советовать.

Сам так попадал в далёком 2007 в спорт-мастере купил NORDWAY Canon V-brake. С маленькой ростовской. (я 189см) 

Затем поменял штырь на 400 милиметовый. 

А после поездки в Казахстан и родную эластомерку на ригидную вилку (родная умерла) и не стал отпиливать шток подняв руль. 

В итоге я получил ситибайк. Давольно комфортный. 

Может к весне залью его историю на форум (он ожидает замену колёс и части делалей) 

uWwqvuO3kgw.jpg

Далее товарищ из Калининграда весёлый пепелац скинул. Тандем с решением проблемы хренового обзора и разного роста капитана и кочегара. 

https://www.avito.ru/kaliningrad/velosipedy/velosiped_tandem_1724522678?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Были бы свободные 25 к взял бы. 

Screenshot_20190803_160243_com.android.chrome~2.jpg

Изменено пользователем PegasMiRON

Катимость как у говна

З.Ы. выглядит тоже конечно таксебе

Изменено пользователем DeCru

5 часов назад, PegasMiRON сказал:

А после поездки в Казахстан и родную эластомерку на ригидную вилку (родная умерла) и не стал отпиливать шток подняв руль. 

В итоге я получил ситибайк. Давольно комфортный. 

устойчивость ж теряеца должна от такой супервысоты и пропадать эффект что лисапед сам линию держит.

Изменено пользователем mardos

30 минут назад, mardos сказал:

устойчивость ж теряеца должна от такой супервысоты и пропадать эффект что лисапед сам линию держит.

Особой разницы нет. Без рук держит так же.

Наклон то не изменился. Основание рулевого стакана стало ниже на несколько мм. что не чуствуются, особенно учитывая, что с переди я ставлю более широкую и высокую резину. 

Гораздо больше в жёсткости руля я потерял поставив бабочку. Основной хват дальний. Ближний хват для отдыха. 

Изменено пользователем PegasMiRON
Пунктуация

14 минут назад, PegasMiRON сказал:

Особой разницы нет. Без рук держит так же.

ну ладн

Изменено пользователем mardos

На авито функция добавление в избранное крайне вредная. добавляют товар и не покупают. к примеру 10 закладок 0 звонков. что нужно непонятно!? при этом цена совершенно адекватная, еще переодически пишет всякая борзота с нытьем о торге при такой цене при которой это минимум неприлично тоесть буквально за даром хотят навреное

8 минут назад, Шатун сказал:

На авито функция добавление в избранное крайне вредная. добавляют товар и не покупают. к примеру 10 закладок 0 звонков. что нужно непонятно!? при этом цена совершенно адекватная, еще переодически пишет всякая борзота с нытьем о торге при такой цене при которой это минимум неприлично тоесть буквально за даром хотят навреное

Функция полезная. Денег нет. 

Так что считай что твой товар лайкнули. 

Только что, PegasMiRON сказал:

Функция полезная. Денег нет. 

Так что считай что твой товар лайкнули. 

Полезно звонить договариватся и покупать. в избраное подабавляли и все на этом закончилась не продавцу не покупателю нет выгоды это застойная функция. еще из за этого избраного крохоборов полно из за рубля будут торговатся и на мозга капать, барыги это или перекупы я не знаю, мне один писал на протяжении месяца банальные вопросы ответ на которые очевиден.

Только что, S@ruman сказал:

Непонятно из-за чего кипиш)) Я в избранное добавляю объявы, чтоб не потерять.

и зачем ? ждать снижения цены ? ну вот добавил ты в избраное товар потом его купили и ВСЕ, или ты ждешь неделями снижения цены написывая банальные сообщения ?

Жду когда мне это нужно станет)) Например случайно нашел объявление с генератором на двигатель моей машины. Сейчас не нужен, отложил в избранное. Если понадобится - гляну, если не продали - позвоню. Чтоб потом не искать заново. У меня много в избранном лежит, но я даже подумать не мог, что это бесит продавца)))

Только что, S@ruman сказал:

Жду когда мне это нужно станет)) Например случайно нашел объявление с генератором на двигатель моей машины. Сейчас не нужен, отложил в избранное. Если понадобится - гляну, если не продали - позвоню. Чтоб потом не искать заново. У меня много в избранном лежит, но я даже подумать не мог, что это бесит продавца)))

к тому времени как он у тебя сломается это объявление точно будет некатуальн даже если их там 10 штук

23 минуты назад, Шатун сказал:

и зачем ? ждать снижения цены ? ну вот добавил ты в избраное товар потом его купили и ВСЕ, или ты ждешь неделями снижения цены написывая банальные сообщения ?

затем что адекватные люди планируют свой бюджет и покупки
добавили чтоб не потерять, когда бабки появятся тогда купят

Ты паникуешь потому что денех свободных нет или че?)
Если есть, то не похер ли когда купят, завтра или через год?)

я часто в избранное добавляю.

в том числе и с подписью "неадекват, не звонить" - там когда примечание к товару добавляешь, система автоматом скидывает в избранное. 

Только что, DeCru сказал:

Ты паникуешь потому что денех свободных нет или че?)
Если есть, то не похер ли когда купят, завтра или через год?)

где я сказал чтоя паникую! я просто решил разобратся что это вообще такое

1 минуту назад, Шатун сказал:

где я сказал чтоя паникую! я просто решил разобратся что это вообще такое

у тебя слишком много восклицательных знаков)

Только что, DeCru сказал:

К тому времени все уедут от сюда. вот был в омске хороший магазин REформа еще в нчале лета. потом уехал в тюмень из за неплатежеспособных покупателей

Только что, Шатун сказал:

К тому времени все уедут от сюда. вот был в омске хороший магазин REформа еще в нчале лета. потом уехал в тюмень из за неплатежеспособных покупателей

А что мешает продавать не в Омске, а например в Москву отправить? Туда где денех больше 
21 век же ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...