Nomad Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 59 минут назад, meaoow сказал: Из не то чтобы новенького - традиционный предхэллоуинский спор вконтактике ? Тролли троллями. Выносил сейчас мусор и обнаружил, что кто-то пытался утилизировать предмет культа. Предмет, около мусорного бака, я посчитал это не комильфо, поправил немного, на подоконник. Може у кого надежды кончились или их спец. образом прикончили, в общем кто-то кого-то не понял в этой лже жизни. Кому предмет нужен, - заберите кто хотите... Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 3 часа назад, meaoow сказал: Из не то чтобы новенького - традиционный предхэллоуинский спор вконтактике ? Западопоклонники окаянные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Туманище нынче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 21 час назад, FAZer сказал: Западопоклонники окаянные! а я уж было насторожился, как это, пендосопраздников отрицателей нету.. ан нет, все окнорм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) задолбал меня этот кулхацкер в поисках лошка. стабильно раз в день, с разных адресов, одно и тоже - меняется только срок оплаты ( в сторону увеличения, я уже ржу) да кошелек. подскажите, как сообщить болезному, что у меня нет и никогда не было камеры? а то пишет же, старается... уникальный пиксель (тут меня порвало в клочья) отслеживает, бедолага.... хотя это стоило бы в анекдоты выложить, да)) Изменено 2 ноября, 2020 пользователем krazymouse 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, krazymouse сказал: задолбал меня этот кулхацкер в поисках лошка. стабильно раз в день, с разных адресов, одно и тоже - меняется только срок оплаты ( в сторону увеличения, я уже ржу) да кошелек. подскажите, как сообщить болезному, что у меня нет и никогда не было камеры? а то пишет же, старается... уникальный пиксель (тут меня порвало в клочья) отслеживает, бедолага.... хотя это стоило бы в анекдоты выложить, да)) Ждем видос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, VovanSSS сказал: Ждем видос если кому придет, скиньте, интересно же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, krazymouse сказал: если кому придет, скиньте, интересно же))) Мне пришло. Не скину сюда за миллион долларов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 А мои спамеры хорошие и добрые. Каждый день шлют мне деньги, предлагают интимные встречи с девушками (мне не актуально, могу к кому-нибудь перенаправить, если надо). Павел Дуров часто пишет ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Пока снимал ондатр уловил их звуки, на видео попало как ондатра этим звуком расколола лёд перед собой! Кто-то может объяснить это явление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 36 минут назад, Nomad сказал: Кто-то может объяснить это явление? мне показалось что просто под весом треснул лёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Однатры орут очень громко, но та ещё и щелкает Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Жванецкий умер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 все мы смертны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 https://nplus1.ru/news/2020/11/06/3373 Чо, как думаете, станет ли велосипедистам на трассах безопаснее с появлением этой вундервафли вместо обычных фур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 часов назад, meaoow сказал: https://nplus1.ru/news/2020/11/06/3373 Чо, как думаете, станет ли велосипедистам на трассах безопаснее с появлением этой вундервафли вместо обычных фур? Конечно, у этой штуке даже фар нет, можно будет ласапедиста не отмывать от нее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, VovanSSS сказал: Конечно, у этой штуке даже фар нет, можно будет ласапедиста не отмывать от нее) Статью не читал, но осуждаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 12 часов назад, meaoow сказал: Чо, как думаете Скайнет все ближе и ближе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 8 часов назад, meaoow сказал: Статью не читал, но осуждаешь? такточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 22 часа назад, meaoow сказал: https://nplus1.ru/news/2020/11/06/3373 Чо, как думаете, станет ли велосипедистам на трассах безопаснее с появлением этой вундервафли вместо обычных фур? я думаю, да. просто потому, что датчики тебя заметят в любом случае вовремя и обгон будет на заданном расстоянии. ну и отсутствие зависимости происходящего от наличия детских травм, нанесенных водятелу велосипедистами... Изменено 7 ноября, 2020 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Какой кошмар? И этим "кошмариком" пытаются шантажировать с целью вымогательства денежных средств.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 51 минуту назад, Uno-S сказал: Какой кошмар? И этим "кошмариком" пытаются шантажировать с целью вымогательства денежных средств.? дык там все письмо сплошной юмор для любого более-менее понимающего человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Вот он - знаменитый Омский горный хребет! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Красив как всегда!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 7 минут назад, meaoow сказал: Вот он - знаменитый Омский горный хребет! Надо будет зимой там на горных лыжах покататься, Если ветер "хребет" не разгонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.