Перейти к содержанию

Политота

Colnagin

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, krazymouse сказал:

То есть ты осуждаешь меня за то, что я поддерживаю войну с нацизмом и тут же записываешь меня в нацисты?

насчёт тезиса "Хохлы - нацисты!" - есть прекрасный самоответ от нашего славного бесменного лидера ))

SE54i.jpg

По-моему, велофорум окончательно потерял смысл. Половина мероприятий уже проходит мимо него (у меня не всегда есть время синхронизировать анонсы в обе стороны, а большинство оргов здесь не особо и сидят). В соседнем чате чел попросил велонасос, а получил только шуточки. Флеш - яркое мероприятие, но оставшимся в живых форумчанам  оно нахрен не сдалось, они за политику срутся.

При этом вконтакте и в телеге жизнь кипит! На выходных восемь, что ли, мероприятий прошло разных.

В ближайшее время железу велофорума понадобится новый дом. Найдётся ли он - вопрос. Надо ли оно - другой вопрос. Такие дела.

10 минут назад, VovanSSS сказал:

вот у @GekFare годный ребус на аватарке.

Себе такой же нарисуй, раз понравился. 

3 минуты назад, FAZer сказал:

давай пофамильно

Ну можно с детей депутатов госдумы начать.

Лиза Пескова вообще гражданин мира(с)

Хватит?

1 час назад, meaoow сказал:

При этом вконтакте и в телеге жизнь кипит! На выходных восемь, что ли, мероприятий прошло разных.

веллеры с тонкой душевной организацией разбежались, каждый по своим норкам.

устраивают авторские тусы и мероприятия,  даже отчёты строчат в основном куда угодно, только не сюда.

сколько сейчас разрозненных интернет площадок на велотему по омску!? штук 10-15!!!!

вот в 10-15 раз активность здесь и упала.

тут остались в основном старые мамонты, которые уже давно всё велосипедное перетёрли на 100 раз, осталась политота да байдарки.

очевидно же. 

пс

а дальше произойдёт следующие!

когда политота и байдарки надоедят, форум умрёт окончательно.

и как только форум потухнет, кого то из модной тусы внезапно осенит оригинальная идея-  "а давайте все инет площадки и направления объединим в одном месте!"

что бы и про спорт, и про туризм, и про пвд, и вообще всё-всё про велосипед! и говорилку, что бы общение было ширше и удобнее!

и все воскликнут- гениально, как это современно и удобно! как же мы раньше до этого не додумались!

и всё начнётся по новой.

по моим точным подсчётам, это случится...

6 минут назад, Danko сказал:

Ну можно с детей депутатов госдумы начать.

Лиза Пескова вообще гражданин мира(с)

Хватит?

можно пример высказываний класса "первая часть картинки" от лизы песковой пожалуйста? 

image.thumb.png.7844376a071d2c020707ac04e4c38552.png

Изменено пользователем FAZer

1 минуту назад, FAZer сказал:

можно пример высказываний класса "первая часть картинки" от лизы песковой пожалуйста? 

image.thumb.png.7844376a071d2c020707ac04e4c38552.png

Хештег в инсте нет войне,  который и удалила.

Видимо папа объяснил. 

Ты разучился в интернет?

Изменено пользователем Danko

17 минут назад, Danko сказал:

Хештег в инсте нет войне,  который и удалила.

Видимо папа объяснил. 

Ты разучился в интернет?

мда, а я тока хотел написать эссе о национализации элит.

но тут удаление хештега в инсте

53 минуты назад, Дарт Вейдер сказал:

пс

а дальше произойдёт следующие!

когда политота и байдарки надоедят, форум умрёт окончательно.

и как только форум потухнет, кого то из модной тусы внезапно осенит оригинальная идея-  "а давайте все инет площадки и направления объединим в одном месте!"

что бы и про спорт, и про туризм, и про пвд, и вообще всё-всё про велосипед! и говорилку, что бы общение было ширше и удобнее!

и все воскликнут- гениально, как это современно и удобно! как же мы раньше до этого не додумались!

и всё начнётся по новой.

Не уверен что это произойдет. Примера других городов не вижу.

Хотя вот у Новосибирска есть такой портал - http://www.sportsoyuznsk.ru, но он больше про спорт и без какой-либо социальной составляющей.

PS. Но контингент ещё влияет, вот один из отзывов из телеги) https://t.me/omskveloru/16715

7 минут назад, ivanzoid сказал:

Примера других городов не вижу.

В Екате нету нормального велофорума. Каждый в свою сторону тянет, со своим чатиком. Ну такое.

Омск пока в этом плане хорош.

зато в этих чатиках можно неугодных банить на изи, очень удобно!

Форумов нигде нету, все умерли что были

21 минуту назад, VovanSSS сказал:

зато в этих чатиках можно неугодных банить на изи, очень удобно!

Это и на форуме не вопрос!1

14 минут назад, FAZer сказал:

Это и на форуме не вопрос!1

в ридонли сидеть кекать всегда можно, тем и удобно. Уж про другой акк я аще молчу.
Менять акк в вк или телеге из-за поехавших администраторов я точно не буду) 

54 минуты назад, VovanSSS сказал:

в ридонли сидеть кекать всегда можно, тем и удобно. Уж про другой акк я аще молчу.
Менять акк в вк или телеге из-за поехавших администраторов я точно не буду) 

резонно, согласен

Многие велофорумы уже перевелись в Read Only. Это Мы еще молодцы - держимся. Мода - она такая мода - сначала вче чухнули в соцсети а потом вообще на дно опустились - в мессенджеры. ? Они безусловно лучший софт в своей ниши,  но структурированное общение - это не их сильная сторона. Ладно бы еще физические лица, а то и некоторые организации всю свою операционную деятельность туда кидают, манкируя корпоративной почтой.

и при этом выбирают какие-нить мёртвые мессенжеры! у меня есть вацап на плоншете-для-мультиков-и-звонков-бабушке-с-дедушкой.

порой беру его в руки а там напихано всяких уведомлений от доставок/банков/итд

1 час назад, Uri сказал:

Многие велофорумы уже перевелись в Read Only. Это Мы еще молодцы - держимся. Мода - она такая мода - сначала вче чухнули в соцсети а потом вообще на дно опустились - в мессенджеры. ? Они безусловно лучший софт в своей ниши,  но структурированное общение - это не их сильная сторона. Ладно бы еще физические лица, а то и некоторые организации всю свою операционную деятельность туда кидают, манкируя корпоративной почтой.

прогресс, етить, не остановить!

Мессенджеры объективно удобнее. Форум сейчас остался как памятник основанию велодвижняка в Омске, в своё время был безальтернативной платформой...

А сносить памятники - не наш метод

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...