GekFare Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 5 часов назад, krazymouse сказал: То есть ты осуждаешь меня за то, что я поддерживаю войну с нацизмом и тут же записываешь меня в нацисты? насчёт тезиса "Хохлы - нацисты!" - есть прекрасный самоответ от нашего славного бесменного лидера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 По-моему, велофорум окончательно потерял смысл. Половина мероприятий уже проходит мимо него (у меня не всегда есть время синхронизировать анонсы в обе стороны, а большинство оргов здесь не особо и сидят). В соседнем чате чел попросил велонасос, а получил только шуточки. Флеш - яркое мероприятие, но оставшимся в живых форумчанам оно нахрен не сдалось, они за политику срутся. При этом вконтакте и в телеге жизнь кипит! На выходных восемь, что ли, мероприятий прошло разных. В ближайшее время железу велофорума понадобится новый дом. Найдётся ли он - вопрос. Надо ли оно - другой вопрос. Такие дела. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 вот у @GekFare годный ребус на аватарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 10 минут назад, VovanSSS сказал: вот у @GekFare годный ребус на аватарке. Себе такой же нарисуй, раз понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 минуту назад, Konstantin сказал: Себе такой же нарисуй, раз понравился. Мне моя текущая нравится нименьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 14 часов назад, VovanSSS сказал: лiл Ну допустим я выбрал РФ, а кто эти воображаемые на картинке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 56 минут назад, FAZer сказал: Ну допустим я выбрал РФ, а кто эти воображаемые на картинке? Что, всех пофамильно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 9 минут назад, Danko сказал: Что, всех пофамильно?! давай пофамильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 3 минуты назад, FAZer сказал: давай пофамильно Ну можно с детей депутатов госдумы начать. Лиза Пескова вообще гражданин мира(с) Хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 В связи этих фамилий, вспоминается ныне часто цитируемый анекдот про Воронеж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, meaoow сказал: При этом вконтакте и в телеге жизнь кипит! На выходных восемь, что ли, мероприятий прошло разных. веллеры с тонкой душевной организацией разбежались, каждый по своим норкам. устраивают авторские тусы и мероприятия, даже отчёты строчат в основном куда угодно, только не сюда. сколько сейчас разрозненных интернет площадок на велотему по омску!? штук 10-15!!!! вот в 10-15 раз активность здесь и упала. тут остались в основном старые мамонты, которые уже давно всё велосипедное перетёрли на 100 раз, осталась политота да байдарки. очевидно же. пс а дальше произойдёт следующие! когда политота и байдарки надоедят, форум умрёт окончательно. и как только форум потухнет, кого то из модной тусы внезапно осенит оригинальная идея- "а давайте все инет площадки и направления объединим в одном месте!" что бы и про спорт, и про туризм, и про пвд, и вообще всё-всё про велосипед! и говорилку, что бы общение было ширше и удобнее! и все воскликнут- гениально, как это современно и удобно! как же мы раньше до этого не додумались! и всё начнётся по новой. по моим точным подсчётам, это случится... 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 6 минут назад, Danko сказал: Ну можно с детей депутатов госдумы начать. Лиза Пескова вообще гражданин мира(с) Хватит? можно пример высказываний класса "первая часть картинки" от лизы песковой пожалуйста? Изменено 23 мая, 2022 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1 минуту назад, FAZer сказал: можно пример высказываний класса "первая часть картинки" от лизы песковой пожалуйста? Хештег в инсте нет войне, который и удалила. Видимо папа объяснил. Ты разучился в интернет? Изменено 23 мая, 2022 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 17 минут назад, Danko сказал: Хештег в инсте нет войне, который и удалила. Видимо папа объяснил. Ты разучился в интернет? мда, а я тока хотел написать эссе о национализации элит. но тут удаление хештега в инсте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Деток можно понять, конечно. Такие повороты -гражданин мира, шопинг за бриллиантами и вдруг какие-то санкции( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 53 минуты назад, Дарт Вейдер сказал: пс а дальше произойдёт следующие! когда политота и байдарки надоедят, форум умрёт окончательно. и как только форум потухнет, кого то из модной тусы внезапно осенит оригинальная идея- "а давайте все инет площадки и направления объединим в одном месте!" что бы и про спорт, и про туризм, и про пвд, и вообще всё-всё про велосипед! и говорилку, что бы общение было ширше и удобнее! и все воскликнут- гениально, как это современно и удобно! как же мы раньше до этого не додумались! и всё начнётся по новой. Не уверен что это произойдет. Примера других городов не вижу. Хотя вот у Новосибирска есть такой портал - http://www.sportsoyuznsk.ru, но он больше про спорт и без какой-либо социальной составляющей. PS. Но контингент ещё влияет, вот один из отзывов из телеги) https://t.me/omskveloru/16715 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 7 минут назад, ivanzoid сказал: Примера других городов не вижу. В Екате нету нормального велофорума. Каждый в свою сторону тянет, со своим чатиком. Ну такое. Омск пока в этом плане хорош. зато в этих чатиках можно неугодных банить на изи, очень удобно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Все со временем вырождается. -Что мы говорим смерти? -Не сегодня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 @Andy_WhiteДа, вполне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Форумов нигде нету, все умерли что были 21 минуту назад, VovanSSS сказал: зато в этих чатиках можно неугодных банить на изи, очень удобно! Это и на форуме не вопрос!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 14 минут назад, FAZer сказал: Это и на форуме не вопрос!1 в ридонли сидеть кекать всегда можно, тем и удобно. Уж про другой акк я аще молчу. Менять акк в вк или телеге из-за поехавших администраторов я точно не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 54 минуты назад, VovanSSS сказал: в ридонли сидеть кекать всегда можно, тем и удобно. Уж про другой акк я аще молчу. Менять акк в вк или телеге из-за поехавших администраторов я точно не буду) резонно, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Многие велофорумы уже перевелись в Read Only. Это Мы еще молодцы - держимся. Мода - она такая мода - сначала вче чухнули в соцсети а потом вообще на дно опустились - в мессенджеры. ? Они безусловно лучший софт в своей ниши, но структурированное общение - это не их сильная сторона. Ладно бы еще физические лица, а то и некоторые организации всю свою операционную деятельность туда кидают, манкируя корпоративной почтой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 и при этом выбирают какие-нить мёртвые мессенжеры! у меня есть вацап на плоншете-для-мультиков-и-звонков-бабушке-с-дедушкой. порой беру его в руки а там напихано всяких уведомлений от доставок/банков/итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, Uri сказал: Многие велофорумы уже перевелись в Read Only. Это Мы еще молодцы - держимся. Мода - она такая мода - сначала вче чухнули в соцсети а потом вообще на дно опустились - в мессенджеры. ? Они безусловно лучший софт в своей ниши, но структурированное общение - это не их сильная сторона. Ладно бы еще физические лица, а то и некоторые организации всю свою операционную деятельность туда кидают, манкируя корпоративной почтой. прогресс, етить, не остановить! Мессенджеры объективно удобнее. Форум сейчас остался как памятник основанию велодвижняка в Омске, в своё время был безальтернативной платформой... А сносить памятники - не наш метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.