steFF Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 У меня и дома и на работе ширикоэкранные мониторы. Проблем нет. Кстати, может быть дело в разрешении? А то у меня оба на 22", разрешение 1680х1050. Дома на широкоэкранном разрешение такое же - 1680х1050, а на работе, на монике обычного формата, 1280х1024. что значит косяк? не будь голословным - показывай скриншоты : ) Сёдня вечером, по просьбе Великой, Могучей Тени этого... как его... х... выложу скриншоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Почему-то не получается сменить аватарку ( остается старая ). Дома в Опере попробую. На работе в Мозилле пытался сменить...не получилось. Все в норме теперь. Просто сразу почему-то аватар не сменился. Изменено 7 мая, 2010 пользователем philosoph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Итак, скриншоты: 1. На работе так должно быть (и так оно есть, на мониторе обычного формата, разрешение 1280х1024) 2. Дома а это, собственно, косяк (широкоформатный монитор, разрешение 1680х1050) В чем может быть проблема, я вообще не представляю, т.к. она у кого-то есть, у кого-то нет, причем её может не быть и на шорокоэкранных мониторах, как некоторые пишут. Может и не в мониках дело, поставил дома Гугл Хром, там всё нормально. Короче, я хз Еще раз повторю, что и там и там стоит ИЕ-8 и абсолютно идентичная ось (установлена с одного и того же диска). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KNIggA Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Простите... но я в ступоре... Все далее сказанное ИМХО: Навигация - никуда Дизайн - на искушенного пользователя (к коим я себя причислить, похоже, не могу) очень-очень сильно пострадало общее удобство пользования Мне теперь стало тягостно заходить на форум, хотя ранее заходил сюда в первую очередь и не мог дождаться новой возможности. Ощущение нахламленности, это как если бы в комнате долго убираться, все положить на свои места, а через минуту понять, что не знаешь, где, что лежит... Если бы появилась возможность юзать старый скин, был бы очень рад (БД так понимаю одна) Не хотят удаляться альбомы из галереи, а для удаления фото из них нет даже кнопки. Не получается изменить режим доступа к уже существующим альбомам. На кнопку реагирует, но изменения в силу не вступают. Изменено 7 мая, 2010 пользователем KNIggA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Простите... но я в ступоре... Все далее сказанное ИМХО: Навигация - никуда Дизайн - на искушенного пользователя (к коим я себя причислить, похоже, не могу) очень-очень сильно пострадало общее удобство пользования Мне теперь стало тягостно заходить на форум, хотя ранее заходил сюда в первую очередь и не мог дождаться новой возможности. Ощущение нахламленности, это как если бы в комнате долго убираться, все положить на свои места, а через минуту понять, что не знаешь, где, что лежит... Если бы появилась возможность юзать старый скин, был бы очень рад (БД так понимаю одна) Точно! А я с самого начала это говорил. И не только я. В общем +1 наделали хз чё, плеваться хочется <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Если бы появилась возможность юзать старый скин, был бы очень рад (БД так понимаю одна) Не хотят удаляться альбомы из галереи, а для удаления фото из них нет даже кнопки. Не получается изменить режим доступа к уже существующим альбомам. На кнопку реагирует, но изменения в силу не вступают. БД изменена под текущую версию. В старой были ошибки, с форматами встречались нестыковки. Насчет галереи - это, вероятно, вопрос прав, пока их не настраивали по большому счету. Ты две недели не заходил на форум, многие недовольные уже привыкли и оценили нововведения, попробуй разобраться в них и ты :) Это конечно не верх юзабилити, но многие рутинные вещи стало делать удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Все ещо ждем нормальный скин, а пока прям все устраивает, кроме дебильного просмотра картинок. Нехай открываются хотя бы не во весь рост (с большим разрешением), а масштабируются по размерам окна. Скроллинг картинок тоже кальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Несколько раздражает еще то, что по клику средней кнопкой мыши картинка открывается не в новом окне/табе, а в том же, в этом нелепом лайтбоксе. Браузер — гуглехром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Все ещо ждем нормальный скин, а пока прям все устраивает, кроме дебильного просмотра картинок. Нехай открываются хотя бы не во весь рост (с большим разрешением), а масштабируются по размерам окна. Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а это, собственно, косяк (широкоформатный монитор, разрешение 1680х1050) Проблема исчезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а это, собственно, косяк (широкоформатный монитор, разрешение 1680х1050) Проблема исчезла. У меня проблема не исчезла ни на каком разрешении, но я не очень-то парюсь и, как уже говорила, пользуюсь блокнотом для набора текста и расстановки тегов, когда нет другого браузера под рукой. Присоединяюсь к ораторам по поводу картинок. Блин, какой генианальный разработчик это придумал? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Для вас, любознательные: практически одним и тем же составом участники омсквело жалуются на чиновников, погоду, дороги, работу коммунальных служб и нововведения на форуме. Я думаю, это старость + дурное пищеварение. Посоветую вам диету, моцион и изучение на досуге интерфейса Пушкинской библиотеки. Вот уж где нелетная погода, можете мне поверить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Для вас, любознательные: практически одним и тем же составом участники омсквело жалуются на чиновников, погоду, дороги, работу коммунальных служб и нововведения на форуме. Я думаю, это старость + дурное пищеварение. еще гипертония, мочекаменная болезнь, простатит, геморрой и это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Итак, скриншоты: 1. На работе так должно быть (и так оно есть, на мониторе обычного формата, разрешение 1280х1024) 2. Дома а это, собственно, косяк (широкоформатный монитор, разрешение 1680х1050) В чем может быть проблема, я вообще не представляю, т.к. она у кого-то есть, у кого-то нет, причем её может не быть и на шорокоэкранных мониторах, как некоторые пишут. Может и не в мониках дело, поставил дома Гугл Хром, там всё нормально. Короче, я хз точно та же фигня!!! на работе в опере работает нормально дома в ехplorer - косячит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ie - от лукавого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ie - от лукавого воистину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) ога! в нем не только велофорум косячит порой:) Изменено 11 мая, 2010 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Какие-то неведомые вещи вы рассказываете В ИЕ нормально работает ВСЁ без исключения, и наш форум корректно работал, пока эксперименты с движком ставить не начали. И ещё смайлы из аськи криво вставляются (да, иногда я это делаю, ибо порой не хватает имеющихся и хочется воткнуть чего-то эдакого), в старом варианте форума это делалось без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Блин, мне аж стыдно как-то... у меня почему-то всё работает. И не только форум, а вообще не на что жаловаться. Юзаю IE 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Иногда барахлит кнопка "перейти к последнему сообщению" - кидает в начало темы. Прошу пофиксить баг. вот да, давно хотела пожаловаться! И кнопка "перейти к последнему непрочитанному" порой ведет себя также :angry: пофиксите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Иногда барахлит кнопка "перейти к последнему сообщению" - кидает в начало темы. Прошу пофиксить баг. вот да, давно хотела пожаловаться! И кнопка "перейти к последнему непрочитанному" порой ведет себя также :angry: пофиксите, а? Да уж, доставляет <_< , причем в любом браузере. Сделайте чёнить, а. Пжалста, очень просим :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Новый форум страшно тупит...все тормозит...какая была необходимость обновлять форум? До этого все было прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Добавлена быстрая цитата. хТ респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Добавлена быстрая цитата. хТ респект. И где ж она? Я так и не нашел. Ага, нашел! Надо выделить нужное, а потом нажать на иконку человека с облаком дыма изо рта (под любой аватаркой). Изменено 19 мая, 2010 пользователем Stalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 очень удачные кнопки под аватарой. никакой лишней инфы. респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.