Артём Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сделайте эмбед роликов с ютрубки и рутрубки - это и пожелание и предложение. запланировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В новой Опере 10.60 сборка 3445 возникла такая фигня Исправьте, пожалуйста, атошотобесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В новой Опере 10.60 сборка 3445 возникла такая фигня Исправьте, пожалуйста, атошотобесит Ну тут администрация форума вряд-ли поможет. Тут надо сюда или сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) В новой Опере 10.60 сборка 3445 возникла такая фигня у меня в новой опере под линуксом тоже самое, окно с ником и стрелочка ниспадающего меню немного смещены вправо Изменено 4 июля, 2010 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Очень надоело поведение кнопок: "Перейти к первому непрочитанному", "Просмотр", "Перейти к странице ...". Они постоянно рандомно меняются функциями. Ррррр!! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Очень надоело поведение кнопок: "Перейти к первому непрочитанному", "Просмотр", "Перейти к странице ...". Они постоянно рандомно меняются функциями. Ррррр!! :angry: А чего ты хотела от ашано-форума?! =) Изменено 12 июля, 2010 пользователем ниндзя-в-камышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да всяко - форум убогий, модераторы ****ы, я один д'артаньян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Очень надоело поведение кнопок: "Перейти к первому непрочитанному", "Просмотр", "Перейти к странице ...". Они постоянно рандомно меняются функциями. Ррррр!! :angry: Я может пропустил что-то или это известный баг? Где именно и что именно надо сделать чтоб кнопочка "перейти к первому непрочитанному" стала "Перейти к странице". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Очень надоело поведение кнопок: "Перейти к первому непрочитанному", "Просмотр", "Перейти к странице ...". Они постоянно рандомно меняются функциями. Ррррр!! :angry: Я может пропустил что-то или это известный баг? Где именно и что именно надо сделать чтоб кнопочка "перейти к первому непрочитанному" стала "Перейти к странице". да это всё та же шляпа с сессией в урлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я может пропустил что-то или это известный баг? Где именно и что именно надо сделать чтоб кнопочка "перейти к первому непрочитанному" стала "Перейти к странице". При нажатии "Перейти к первому непрочитанному" иногда перекидывает на первую страницу или вообще показывает только стартовый топик. При нажатии "Просмотр" и "Перейти к странице ..." порой кидает на первое непрочитанное сообщение. да это всё та же шляпа с сессией в урлах ну, надеюсь, вы все поняли. это лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну, надеюсь, вы все поняли. это лечится? это глобальная трабла движка : ) надеюсь разрабы поймут в итоге я когда захожу на форум - сразу рефрешаю страницу, и тогда все урлы в поряде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у меня всё впоряде, мозилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Каждый раз сталкиваюсь с проблемой загрузки фотографий, хочется выложить оригинал, а получается загрузить только кропнутое фото. Скажите наконец какое ограничение по размеру файла и разрешению для выкладывающих фотографий? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да всяко - форум убогий, модераторы ****ы, я один д'артаньян Детский саркастичный максимализм, не находите? При смене облика форума мною особенно положительно ощущается просмотр картинок - просто эйфория! Но и тут условие - желательно, чтобы разрешение не выбивалось за пределы разумного. Возможно для людей, доводящих напильником форум, в движке открываются неслыханные возможности и раздолье для экспериментов. Но с точки зрения рядового пользователя, в данном случае меня, обнаруживаются сплошь и всюду всякие баги, перекосы, неправильно работающие кнопки, сравнимо с прошлым форумом более медленная работа, но визуально он манит и радует - вылитый Ашан! Хочу заострить внимание, моя реплика касалась исключительно механизма форума (ибо сабж таков). Люди, которые им занимаются, работают реактивно и очень проницательно, особенно Форестер - моментально разгреб косяки с функционалом профиля - все остались довольны. Честь и хвала мастерам! Рефрешить попробую, надеюсь урлы будут довольны. У меня тоже мозилла, но не все в порядке. Jack V, оптимальное разрешение с шириной 1280 точек, bmp исключить. Всем будет удобно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А может отключить нафиг эту репутацию и плюсы/минусы? В одну тему зайдёшь — обсуждают минусы КрезоМыша, в другю — минусы понаставленные Толе… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А может отключить нафиг эту репутацию и плюсы/минусы? В одну тему зайдёшь — обсуждают минусы КрезоМыша, в другю — минусы понаставленные Толе… Не самая плохая тема для флуда ;) не будет этого - найдут что-нибудь другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 не будет этого - найдут что-нибудь другое Вот, давайте уж по пацански, пи...ами мерятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 не будет этого - найдут что-нибудь другое Вот, давайте уж по пацански, пи...ами мерятся. Пацан.. производное от ПОЦ.. ругательное с евреского... означает маленькое мужское достоинство.. простите, толпа мужиков с маленькими пис.....ми меряется у кого больше? не знаю насчет больше и длиньше.... так у меня толще..))) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 awad, не укажете ль источник? Или сами разбираетесь в этимологии? ps. тупое копирование чьих-то бестолковых мыслей называется сплетней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) awad, не укажете ль источник? Или сами разбираетесь в этимологии? ps. тупое копирование чьих-то бестолковых мыслей называется сплетней. давно это было.. еще препод по философии рассказывал.. истончик ща с попробую найти... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86 приведу ссылку вот сюда.. то что смог нагуглить на скорую руку... Изменено 24 июля, 2010 пользователем awad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Препод у Вас, любезнейший, хуже базарной бабки, если он подобные вещи рассказывает, а его компетентность далека от его должности. Рекомендую пользоваться больше терминами из словарей Ожегова и Шведовой и наших энциклопедий. Люди, пользующие арго, особенно из воровской среды, чаще всего мало понимают, что они говорят, и еще меньше могут нести ответ за свои слова. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) У всех или только у меня раз-через-раз работает функция Перейти к последнему сообщению?? :angry: :angry: Опера 10 Исправьте пожалуйста :) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 у меня нормально все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У всех или только у меня раз-через-раз работает функция Перейти к последнему сообщению?? :angry: :angry: Исправьте пожалуйста выше уже 100500 раз писали про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну дык ответили бы НиипЁт, ваши проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.