Перейти к содержанию

Пожелания и предложения по работе форума/сайта

PIOneer

Рекомендуемые сообщения

В новой Опере 10.60 сборка 3445 возникла такая фигня

Исправьте, пожалуйста, атошотобесит

Ну тут администрация форума вряд-ли поможет. Тут надо сюда или сюда

В новой Опере 10.60 сборка 3445 возникла такая фигня

у меня в новой опере под линуксом тоже самое, окно с ником и стрелочка ниспадающего меню немного смещены вправо 

Изменено пользователем 110sam

• 2 недели спустя...

Очень надоело поведение кнопок: "Перейти к первому непрочитанному", "Просмотр", "Перейти к странице ...". Они постоянно рандомно меняются функциями. Ррррр!! :angry:

Очень надоело поведение кнопок: "Перейти к первому непрочитанному", "Просмотр", "Перейти к странице ...". Они постоянно рандомно меняются функциями. Ррррр!! :angry:

А чего ты хотела от ашано-форума?! =)

Изменено пользователем ниндзя-в-камышах

Я может пропустил что-то или это известный баг? Где именно и что именно надо сделать чтоб кнопочка "перейти к первому непрочитанному" стала "Перейти к странице".

Я может пропустил что-то или это известный баг? Где именно и что именно надо сделать чтоб кнопочка "перейти к первому непрочитанному" стала "Перейти к странице".

да это всё та же шляпа с сессией в урлах

При нажатии "Перейти к первому непрочитанному" иногда перекидывает на первую страницу или вообще показывает только стартовый топик. При нажатии "Просмотр" и "Перейти к странице ..." порой кидает на первое непрочитанное сообщение.

да это всё та же шляпа с сессией в урлах

ну, надеюсь, вы все поняли. это лечится? :huh:

ну, надеюсь, вы все поняли. это лечится?

это глобальная трабла движка : ) надеюсь разрабы поймут в итоге

я когда захожу на форум - сразу рефрешаю страницу, и тогда все урлы в поряде

Каждый раз сталкиваюсь с проблемой загрузки фотографий, хочется выложить оригинал, а получается загрузить только кропнутое фото. Скажите наконец какое ограничение по размеру файла и разрешению для выкладывающих фотографий?

Изменено пользователем Jack V

да всяко - форум убогий, модераторы ****ы, я один д'артаньян

Детский саркастичный максимализм, не находите?

При смене облика форума мною особенно положительно ощущается просмотр картинок - просто эйфория! Но и тут условие - желательно, чтобы разрешение не выбивалось за пределы разумного. Возможно для людей, доводящих напильником форум, в движке открываются неслыханные возможности и раздолье для экспериментов. Но с точки зрения рядового пользователя, в данном случае меня, обнаруживаются сплошь и всюду всякие баги, перекосы, неправильно работающие кнопки, сравнимо с прошлым форумом более медленная работа, но визуально он манит и радует - вылитый Ашан!

Хочу заострить внимание, моя реплика касалась исключительно механизма форума (ибо сабж таков). Люди, которые им занимаются, работают реактивно и очень проницательно, особенно Форестер - моментально разгреб косяки с функционалом профиля - все остались довольны. Честь и хвала мастерам!

Рефрешить попробую, надеюсь урлы будут довольны.

У меня тоже мозилла, но не все в порядке.

Jack V, оптимальное разрешение с шириной 1280 точек, bmp исключить. Всем будет удобно смотреть.

• 2 недели спустя...

А может отключить нафиг эту репутацию и плюсы/минусы? В одну тему зайдёшь — обсуждают минусы КрезоМыша, в другю — минусы понаставленные Толе…

А может отключить нафиг эту репутацию и плюсы/минусы? В одну тему зайдёшь — обсуждают минусы КрезоМыша, в другю — минусы понаставленные Толе…

Не самая плохая тема для флуда ;) не будет этого - найдут что-нибудь другое

не будет этого - найдут что-нибудь другое

Вот, давайте уж по пацански, пи...ами мерятся.

Пацан.. производное от ПОЦ.. ругательное с евреского... означает маленькое мужское достоинство.. простите, толпа мужиков с маленькими пис.....ми меряется у кого больше? не знаю насчет больше и длиньше.... так у меня толще..))) :D

awad, не укажете ль источник? Или сами разбираетесь в этимологии?

ps. тупое копирование чьих-то бестолковых мыслей называется сплетней.

awad, не укажете ль источник? Или сами разбираетесь в этимологии?

ps. тупое копирование чьих-то бестолковых мыслей называется сплетней.

давно это было.. еще препод по философии рассказывал.. истончик ща с попробую найти...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%86

приведу ссылку вот сюда.. то что смог нагуглить на скорую руку...

Изменено пользователем awad

Препод у Вас, любезнейший, хуже базарной бабки, если он подобные вещи рассказывает, а его компетентность далека от его должности.

Рекомендую пользоваться больше терминами из словарей Ожегова и Шведовой и наших энциклопедий. Люди, пользующие арго, особенно из воровской среды, чаще всего мало понимают, что они говорят, и еще меньше могут нести ответ за свои слова.

• 3 недели спустя...

У всех или только у меня раз-через-раз работает функция Перейти к последнему сообщению?? :angry: :angry: Опера 10

Исправьте пожалуйста :)

Изменено пользователем Leva

У всех или только у меня раз-через-раз работает функция Перейти к последнему сообщению?? :angry: :angry:

Исправьте пожалуйста

выше уже 100500 раз писали про это

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...