xT Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну дык ответили бы НиипЁт, ваши проблемы... ну примерно так и отвечали же :lol: проблемы движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 так и отвечали же Ну пардонте, не заметил.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На старом форуме был блокнот, куда можно было вносить заметки. Есть ли функция в данной версии? Или я просто не нашла свои записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 На старом форуме был блокнот, куда можно было вносить заметки. Есть ли функция в данной версии? Или я просто не нашла свои записи? вопросу АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 .. проблемы движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Dmitry сообщает, что не работает форма восстановления пароля. Прежде чем писать эти строки, я, конечно же, попробовал сам восстановить пароль свой - но я регистрозависимую каптчу распознать не смог. Увы, мои нейроны не достаточно тренированы, чтоб отличить заглавную X от строчной. Если честно, я даже немного начал сомневаться в собственной человечности и задумываться о том, применимы ли ко мне три закона роботехники… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Капча - адская жесть. Дофига времени убил. Часто просто символы не читаемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дааа наша каптча это тру :D ниразу такой забористой не встречал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Скоро Форестер проснётся и всё объяснит :) По-моему нас раньше слишком боты доставали. Вот, от них избавились :) (хотя я в этом дуб дубом, это правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ничего не изменилось после обновления движка. Это капча по умолчанию. Я справляюсь )) Зато ни единого бота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Зато ни единого бота Николай Левашов смотрит на вас как на говно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 По-моему нас раньше слишком боты доставали. Вот, от них избавились капча убийственная, правда. и на старом движке, и на новом. уважаемые админы! если капча будет чуууточку попроще, боты все равно не пролезут, а вот человекам станет гораздо проще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я думаю надо просто рекапчу включить, вместо gd-генерации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Зато ни единого бота Николай Левашов смотрит на вас как на говно Если то, что о себе заявляет Левашов правда, хотя бы процента на 3, то ему эта капча по@уй, он и без неё зарегистрируется :D ... И ещё, не надо его банить, ладно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а мне очень нравится графа "Старые поля" в профайле. Похоже на маршрут перспективной покатушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Send a notification email when I receive a new private message. Enabling this option will send an email notification of any new private messages sent to you. Рецидив. Не работает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 уберите пожалуйста нафиг (+) и (-) сделали из серьёзного форума, детский сад какой то! люди уже не общаются и обмениваются инфой, а в плюсы-минусы играют- http://omskvelo.ru/index.php?/topic/8409-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/ причем за что и почему, порой остаётся загадкой. больше похоже на ромашку "нравится/не нравится". посмотрел косо - получи гад во всех постах по (-). угостил шоколадкой лови (+). объективизма в этих оценках НОЛЬ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты прав, Сергей. Плюсег тебе за это :D ;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ты прав, Сергей. Плюсег тебе за это :D ;) И от меня + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а от меня минусик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 На старом форуме был блокнот, куда можно было вносить заметки. Есть ли функция в данной версии? Или я просто не нашла свои записи? Нашла! Как это обычно бывает, ищешь одно, а находишь совершенно другое. В меню профиля: Настройки - Заметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 уберите пожалуйста нафиг (+) и (-) Полдела сделано =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 очень жаль, было весело, нельзя быть такими скучными занудами, ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 уберите пожалуйста нафиг (+) и (-) Полдела сделано =) лучче б минусы оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 уберите и плюсы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.