Андрей_S Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 исчепал лимит минусов. Ребята, так нельзя Согласен, давайте отменим лимит на +\- и вернём счётчик кармы причем тут лимит. я про вообще говорил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Плюсиков на всех не хватает Согласен, давайте отменим лимит на +\- и вернём счётчик кармы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Предлагаю влить свежую струю, и переименовать портал, - в активный клуб всех времён и народов, г.Омска, по всем активным спортам (у которых нет ещё порталов). а то чё это, три школьника и 100500 ботов :angry: и каждый заход - надпись: НА СЕГОДНЯ НОВОСТЕЙ НЕТ :( Спорт - русалки болотные, задача подольше продержаться Читоводы в лесу, в костюмах или так Изменено 26 марта, 2015 пользователем Nomad 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я вот думаю- а не внести ли поправки в правила форума, регламентирующие оформление тем в разделе продажа? а то неиллюзорно доставляет этот поток тем "продам, продам детальки, продам после апгрейда, продам мелочи,запчасти,разные запчасти etc" предлагаю внести следующие требования: 1.название темы должно быть информативным. 2.запретить создание однотипных тем. стопицот товаров в одной- да. стопицот тем по одному товару-нет. на скрине примеры верного и неверного оформления. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Предлагаю еще обязательным условием указание цены. В противном случае - удалять нах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 на скрине примеры верного и неверного оформления. В мобильной версии все козлы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Предлагаю еще обязательным условием указание цены. В противном случае - удалять нах. порой выкатываешь что-то на продажу, даже не представляя,сколько может стоить. сам так попадал. так что... в том бардаке,коий у нас имеет место быть-это не меняет пока ничего. так или иначе-я думаю, что новый абзац, касаемо действий в разделах ТОРГ-вывесить для обозрения и обсуждания. на неделю. а потом начинать бомбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В мобильной версии все козлы. Кроме Паши Лобанова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 остается вопрос- когда и как будут рассмотрены и утверждены поправки в Правила касаемо поднятой темы и заодно- вопроса об определении статуса рекламы, даваемой без согласования и рекламы с согласованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 может не в той теме пишу. но такая странность замечена: нажимаю на ссылку в сообщении - открывается в новом окне и в старом окне тоже переходит по ссылке, то есть открывается два раза. у меня интернет эксплорер который стандартный в семерке. может это только у меня глюк или у всех так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSVVVx Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Интересно, календарь с форума экспортируется в Google Calendar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 остается вопрос- когда и как будут рассмотрены и утверждены поправки в Правила касаемо поднятой темы и заодно- вопроса об определении статуса рекламы, даваемой без согласования и рекламы с согласованием. прошел месяц. можно узнать местоположение воза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Интересно, календарь с форума экспортируется в Google Calendar? Сейчас – только в RSS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Поскольку в последнее время стали чаще красть велосипеды предлагаю в разделе "конкретно о конкретном" или "разговоры о разном", а мб и в "велосипед" создать что то типа общей темы о кражах, главное чтоб не сильно далеко закидывать, а то новичкам трудно будет искать. В ней создать Ф.А.К. от опытных сыщиков об опыте возврата, пристегивании и т.д. ;-) Заходишь на форум, промониторил темы и вперед на охоту :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 фак касательно хранения, пристегивания и прочих вопросов- в процессе. впрочем, если кто-то будет быстрее- я не обижусь) остается вопрос- когда и как будут рассмотрены и утверждены поправки в Правила касаемо поднятой темы и заодно- вопроса об определении статуса рекламы, даваемой без согласования и рекламы с согласованием. прошел месяц. можно узнать местоположение воза? три месяца прошло. как там союз рыбы с птицей и ракообразным? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Согласен. Надо решить вопрос с начальством клуба и закрепить тему в нужном разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 если кто-то будет быстрее - я не обижусь) Ну так ты расшарь в таком случае текст, например, в google docs или letters.yandex.ru, чтоб двойную работу по одному поводу не делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 кстати. раз уж тут собрались причастные- господа, подниму старую тему- отодвиньте друг от друга кнопки кармы. или пусть счетчик будет между ними. с похмелья мажу постоянно ж. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 кстати. раз уж тут собрались причастные- господа, подниму старую тему- отодвиньте друг от друга кнопки кармы. или пусть счетчик будет между ними. с похмелья мажу постоянно ж. :D Эт к Лене :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Даёшь раздел. Кражи-интриги-расследования. Пусть Наполняют, и можно будет как котов их в этот раздел носом тыкать. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 отодвиньте друг от друга кнопки кармы. или пусть счетчик будет между ними. Эт к Лене :) Это не так. Я год назад говорил, что могу взять на себя только поддержку инфраструктуры, а разработкой заниматься у меня нет ни времени, ни интереса. Цитирую: на себя я готов взять только администрирование инфраструктуры, а про доработки самого IPB — не уверен. Так что этот вопрос не ко мне. Добровольцев на этот фронт работ мне тоже, увы, не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Бахни в цсс .rep_bar ul li { padding: 0 20px; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Бахни в цсс В какой из 96 файлов? :-) Забабахай просто патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ipb_styles.css строчка 2667 .rep_bar ul li { float: left; } изрядно пошире .rep_bar ul li { float: left; padding: 0 20px; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ipb_styles.css В какой из трёх файлов ipb_styles.css? Давай-ка бахать патчи или какие-то другие машинно-читаемые артефакты, а не указания "вставь строчку blah-blah в строку №abc". Если таки надумаешь, к тикету фигач патч как аттач. Чтоб тут уж не флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.