krazymouse Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Если есть возможность, то добавьте авторам тем возможность удалять темы и сообщения, не относящиеся к теме. а как решать, относятся сообщения к теме или нет? оставить на совести автора? бугагашеньки, у нас будет весело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Если есть возможность, то добавьте авторам тем возможность удалять темы и сообщения, не относящиеся к теме. а как решать, относятся сообщения к теме или нет? оставить на совести автора? бугагашеньки, у нас будет весело :D Да, оставить решать автору. Его тема - он имеет право очищать ее от лишнего. Иногда приходится перерыть массу пустых высказываний чтобы найти крупицу информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) такой форум вымрет. потому что авторы будут ничтоже сумняшеся тереть все, что им будет не нравиться. ну и во вторых- форум это площадка для общения, а не театр фанклуб одного актера. и слава богу, что запрашиваемой возможности нет) Изменено 1 июня, 2016 пользователем krazymouse 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 такой форум вымрет. потому что авторы будут ничтоже сумняшеся тереть все, что им будет не нравиться. ну и во вторых- форум это площадка для общения, а не театр фанклуб одного актера. и слава богу, что запрашиваемой возможности нет) Мне эта возможность нужна. Кому она не нужна тот может ею не пользоваться. Здесь масса тем, давно закрытых и не имеющих практической ценности. Автор темы имеет право решать что тереть. Многие форумы прекрасно живут и процветают в таких условиях. А сейчас чтобы прекратить какой-нибудь срачь приходится звать администратора (как воспитателя в детском саду)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Многие форумы прекрасно живут и процветают в таких условиях. например? я за свою жизнь не встретил ни одного ресурса, где я,как простой пользователь, мог бы удалить чужой пост в моей теме. кроме вк/жж, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 такой форум вымрет. потому что авторы будут ничтоже сумняшеся тереть все, что им будет не нравиться. ну и во вторых- форум это площадка для общения, а не театр фанклуб одного актера. и слава богу, что запрашиваемой возможности нет) Мне эта возможность нужна. Кому она не нужна тот может ею не пользоваться. Здесь масса тем, давно закрытых и не имеющих практической ценности. Автор темы имеет право решать что тереть. Многие форумы прекрасно живут и процветают в таких условиях. А сейчас чтобы прекратить какой-нибудь срачь приходится звать администратора (как воспитателя в детском саду)). Это будет называться не форум, а коллективный блог :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 такой форум вымрет. потому что авторы будут ничтоже сумняшеся тереть все, что им будет не нравиться. ну и во вторых- форум это площадка для общения, а не театр фанклуб одного актера. и слава богу, что запрашиваемой возможности нет) Мне эта возможность нужна. Кому она не нужна тот может ею не пользоваться. Здесь масса тем, давно закрытых и не имеющих практической ценности. Автор темы имеет право решать что тереть. Многие форумы прекрасно живут и процветают в таких условиях. А сейчас чтобы прекратить какой-нибудь срачь приходится звать администратора (как воспитателя в детском саду)). Это будет называться не форум, а коллективный блог :) Сайт и сейчас напоминает смесь торговых рядов и коллективного блога :) . Дайте хотя бы возможность автору удалять неактуальные уже темы. Большего просить не буду раз уж все так боятся лишиться возможности устраивать срачь... эмоциональные обсуждения тем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Многие форумы прекрасно живут и процветают в таких условиях. например? я за свою жизнь не встретил ни одного ресурса, где я,как простой пользователь, мог бы удалить чужой пост в моей теме. кроме вк/жж, разумеется. Я тебе в ВК кину ссылку. Там срачь стоит такой же, если не громче (если ты сильно боишься что тебя лишат права голоса). И это несмотря на то, что наиболее злобные комментарии трутся. При этом автор задает тему и поддерживает ее в нужном русле. В любом случае, консерваторы, пока не попробуете не сможете оценить :P . Кто бы мог подумать что простое желание избавить темы от флуда вызовет такой протест :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Кто бы мог подумать что простое желание избавить темы от флуда вызовет такой протест :blink:Это поможет только всяким мрачным типам в темах класса - смотрите вот мой ашан с идиотскими решениями, без флуда! или - продам велосипед просьба писать только по теме. Сомнительный плюс. Зато в минусах - полная потеря смысла в форуме. Т.к каждый в своей теме сможет устраивать геноцид, особенно если тема вырастает в большую и общую. Такой формат хорош в блогах. Пост автора и комменты. Это форум, чаще всего это большие темы (кроме продажи/покупки/итд) в которых начальное сообщение не имеет большого значения и делать автора первого сообщения овнером темы - так себе идея. Если перефразировать, то предложение звучит так: Давайте откажемся от форума, ведь блоги лучше! Изменено 2 июня, 2016 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) такой протест :blink: В профиле есть чудесная фраза: Если вы знаете как сделать лучше, не критикуйте - делайте. Так вот, сейчас делать какие-либо доработки в коде форума некому. Даже банальный перевод на https малой кровью не получилось осуществить, да и кнопочки до сих пор не разнесены. Хочешь выступить программистом-добровольцем или хочешь только критиковать? :) Изменено 2 июня, 2016 пользователем darkk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кто бы мог подумать что простое желание избавить темы от флуда вызовет такой протест :blink:Это поможет только всяким мрачным типам в темах класса - смотрите вот мой ашан с идиотскими решениями, без флуда! или - продам велосипед просьба писать только по теме. Сомнительный плюс. Зато в минусах - полная потеря смысла в форуме. Т.к каждый в своей теме сможет устраивать геноцид, особенно если тема вырастает в большую и общую. Такой формат хорош в блогах. Пост автора и комменты. Это форум, чаще всего это большие темы (кроме продажи/покупки/итд) в которых начальное сообщение не имеет большого значения и делать автора первого сообщения овнером темы - так себе идея. Если перефразировать, то предложение звучит так: Давайте откажемся от форума, ведь блоги лучше! Не надо меня перефразировать. Я просила расширить мне возможности контроля над своими темами. Кроме автора есть модераторы которые тоже способны навести порядок в теме (что я недавно и наблюдала). В вас всех сейчас говорит страх перед чем-то новым. Вы еще не попробовали, а уже боитесь и ищите минусы. Ладно, черт с вами, но свои старые темы дайте мне возможность удалять, а не просто закрывать. От этого ведь форум не переименуется в блог? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В вас всех сейчас говорит страх перед чем-то новым. Мнение понятно, но, увы, оно имеет мало общего с реальностью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) такой протест :blink: В профиле есть чудесная фраза: Если вы знаете как сделать лучше, не критикуйте - делайте. Так вот, сейчас делать какие-либо доработки в коде форума некому. Даже банальный перевод на https малой кровью не получилось осуществить. Хочешь выступить программистом-добровольцем или хочешь только критиковать? :) Наконец-то я получила нормальный ответ. Да,я хочу и готова выступить программистом-добровольцем...если меня научат программированию. Если бы я умела это делать я бы давно уже предложила свою помощь, но поскольку я не умею, то обращаюсь с просьбой мне помочь. Так и написано: "Если есть возможность..." Спасибо что сообщили, почему сейчас такой возможности нет. Надеюсь что мою просьбу рано или поздно учтут (хотя бы частично) Изменено 2 июня, 2016 пользователем fam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Ладно, черт с вами, но свои старые темы дайте мне возможность удалять, а не просто закрывать. От этого ведь форум не переименуется в блог? Превратится, т.к ты сможешь удалять чужие сообщения.Например: Жила была тема про выбор палатки/багажника/страны для путешествия. На 20 страниц. Автор решил, что тема ему не интересна, он всё узнал. и хренак - удаляет всю тему с сотнями чужих сообщений. нормально? Можешь закрыть тему , свои сообщения удалить. за этой чертой начинаются полномочия модераторов. Ну да ещё можешь минусить ) очень конструктивно Изменено 2 июня, 2016 пользователем FAZer 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Жила была тема про выбор палатки/багажника/страны для путешествия. На 20 страниц. Автор решил, что тема ему не интересна, он всё узнал. и хренак - удаляет всю тему с сотнями чужих сообщений. пример из жизни - блог норкоромана. огромная масса информации, отсортированной по делу. Чел на кого-то на веломании разобиделся, БАЦ и нет блога. :( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да,я хочу и готова выступить программистом-добровольцем...если меня научат программированию. Быть добровольцом хорошо, а программистом - лучше, я б в программеры пошел, пусть меня научат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ладно, черт с вами, но свои старые темы дайте мне возможность удалять, а не просто закрывать. От этого ведь форум не переименуется в блог? Превратится, т.к ты сможешь удалять чужие сообщения.Например: Жила была тема про выбор палатки/багажника/страны для путешествия. На 20 страниц. Автор решил, что тема ему не интересна, он всё узнал. и хренак - удаляет всю тему с сотнями чужих сообщений. нормально? Можешь закрыть тему , свои сообщения удалить. за этой чертой начинаются полномочия модераторов. А если он решит удалить свой профиль? Разве при этом все его темы со всем содержимым не удаляться вместе с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А если он решит удалить свой профиль? Разве при этом все его темы со всем содержимым не удаляться вместе с ним? Нет, станут принадлежать пустому пользователю "наследнику" ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Жила была тема про выбор палатки/багажника/страны для путешествия. На 20 страниц. Автор решил, что тема ему не интересна, он всё узнал. и хренак - удаляет всю тему с сотнями чужих сообщений. Вот полностью согласна с Фазером. На форуме (в отличие от того же ВК, ЖЖ, инстаграма и прочего) основная единица - это тема, а не человек. Более того, темы иногда разделяют (или объединяют), и топикстартером может стать любой человек, который первым начал оффтоп где-то на чужой территории. Давать ему какие-то права только за то, что он первый - какой смысл? Работа модераторов форума - удалять то, что совсем не относится к теме (оскорбления, маты), а не полезную информацию. Пример: queems когда-то создала тему, в которой попросила помочь выбрать пульсомер. Она его выбрала и, может, уже сломала/продала/потеряла, но тема осталась, и, прочитав ее, еще десяток людей купят себе нужный девайс, а не пойдут плодить новые одинаковые темы. В общем, не надо изобретать велосипед ЖЖ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Жила была тема про выбор палатки/багажника/страны для путешествия. На 20 страниц. Автор решил, что тема ему не интересна, он всё узнал. и хренак - удаляет всю тему с сотнями чужих сообщений. Вот полностью согласна с Фазером. На форуме (в отличие от того же ВК, ЖЖ, инстаграма и прочего) основная единица - это тема, а не человек. Более того, темы иногда разделяют (или объединяют), и топикстартером может стать любой человек, который первым начал оффтоп где-то на чужой территории. Давать ему какие-то права только за то, что он первый - какой смысл? Работа модераторов форума - удалять то, что совсем не относится к теме (оскорбления, маты), а не полезную информацию. Пример: queems когда-то создала тему, в которой попросила помочь выбрать пульсомер. Она его выбрала и, может, уже сломала/продала/потеряла, но тема осталась, и, прочитав ее, еще десяток людей купят себе нужный девайс, а не пойдут плодить новые одинаковые темы. В общем, не надо изобретать велосипед ЖЖ. Я уже поняла что там сложности с программированием. Но я хочу удалить все свои темы. Я уже изуродовала их стерев все что могла и закрыла темы. Никакой полезной информации там нет, а если и есть, то она уже устарела. Никакой пользы от них уже не будет - это просто бессвязный набор фраз. Как их удалить хотя бы для того, чтобы они не вводили никого в заблуждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я уже поняла что там сложности с программированием. :( Там сложности не с программированием, а с целесообразностью. НЕЗАЧЕМ превращать собаку в кошку. Я уже изуродовала их стерев все что могла и закрыла темы. А нельзя направить столь кипучую энергию в более полезное русло? :unsure: В теме про моржей, например, есть ссылка на группу моржей вконтакте. Есть видео с позапрошлого года. Есть сам факт наличия желающих заняться подобным экстримом. Мне кажется, не стоит ее удалять. Если кто-то из модераторов думает иначе - удалите сами. И из этой темы ухожу - спор какой-то неконструктивный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я уже поняла что там сложности с программированием. :( Там сложности не с программированием, а с целесообразностью. НЕЗАЧЕМ превращать собаку в кошку. Я уже изуродовала их стерев все что могла и закрыла темы. А нельзя направить столь кипучую энергию в более полезное русло? :unsure: В теме про моржей, например, есть ссылка на группу моржей вконтакте. Есть видео с позапрошлого года. Есть сам факт наличия желающих заняться подобным экстримом. Мне кажется, не стоит ее удалять. Если кто-то из модераторов думает иначе - удалите сами. И из этой темы ухожу - спор какой-то неконструктивный. Ну хоть остальные темы удалите и я оставлю вас всех в покое :) Я теперь знаю что темы здесь не удаляются, поэтому постараюсь их больше не создавать, буду обходиться сообщениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну хоть остальные темы удалите и я оставлю вас всех в покое :) Я теперь знаю что темы здесь не удаляются, поэтому постараюсь их больше не создавать, буду обходиться сообщениями. Отлично, т.е форум калечить не нужно, надо всего-навсего удалить три темы? Может тогда и следовало с этого начинать? )) Написать в ЛС Andrey, например. а то ретрограды, боитесь всего тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 а то ретрограды ... Сразу вспоминается новосибирский форум :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Так вот, сейчас делать какие-либо доработки в коде форума некому. Даже банальный перевод на https малой кровью не получилось осуществить, да и кнопочки до сих пор не разнесены. Хочешь выступить программистом-добровольцем или хочешь только критиковать? :) А что там с https? И по поводу кнопочек что, файл стилей поправить недолго, какие еще проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.