Mask Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Обратил внимание, что еще пару лет назад почти все мероприятия дублировались в разделе "Календарь". Сейчас нет. Бывает интересно посмотреть историю прошлых лет. Было очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Как нибудь можно отключить отображение галереи? Достали селфиманы... Отключил :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Почему удаленные темы перестали переезжать в архив и последняя тема там датируется еще 2015 годом? Может вообще убрать тогда этот раздел раз он не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Минорный баг. Браузер Mozilla Firefox 60.0.1 (64 бит) При масштабе 100% картинка новых сообщений обрезается снизу, если масштаб изменять, то картинка нормально отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 часа назад, Мишаня сказал: Минорный баг. Браузер Mozilla Firefox 60.0.1 (64 бит) При масштабе 100% картинка новых сообщений обрезается снизу, если масштаб изменять, то картинка нормально отображается. Эта фича во всех браузерах должна присутствовать, т.к. ей мало размера шрифта 12, зато при 13 она целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 27.05.2018 в 03:14, philosoph сказал: Почему удаленные темы перестали переезжать в архив и последняя тема там датируется еще 2015 годом? Может вообще убрать тогда этот раздел раз он не нужен? Они никогда сам и не переезжали. Садился дяденька (тетенька) модератор и переносил их ВРУЧНУЮ. Вот тока времени как всегда на все не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 27.05.2018 в 09:50, Ta-Snatch сказал: Эта фича во всех браузерах должна присутствовать, т.к. ей мало размера шрифта 12, зато при 13 она целиком. Ну можно или картинку ресайзнуть или шрифт поменять, наверное лучше первое. А можно и так оставить, какая разница что там нарисовано :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 В 27.05.2018 в 03:14, philosoph сказал: Почему удаленные темы перестали переезжать в архив и последняя тема там датируется еще 2015 годом? Может вообще убрать тогда этот раздел раз он не нужен? Перенес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 а куда делать возможность удалить комментарий? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Мелкий косяк локализации: ххх ответил yyy в теме zzz, но ведь "Покатушки и мероприятия", "Отчеты о походах", "Туризм" - названия разделов, а не тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 8 минут назад, Енотовод сказал: Мелкий косяк локализации: ххх ответил yyy в теме zzz, но ведь "Покатушки и мероприятия", "Отчеты о походах", "Туризм" - названия разделов, а не тем. Ну давай так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 товарищи, может быть, мы как-то притормозим сей процесс? 9 часов назад, zloyboo сказал: Из омсквело сделали авито... ну реально, чел только торгует тут. нам точно нужна на велофоруме возможность купить шапку или пружину подвески авто? ИМХО, для этого есть авито. да, мы все периодически что-то продаем, но периодически и вот этот скрин это не одно и то же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 На данный момент правила форума это не регламентируют. Наказывать нет оснований. Переработка правил ведется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro2517 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Вы и правда очень назойливый человек =) есть площадка продажа НЕ ВЕЛО. накинул то, что мне не нужно. почти все вещи новые (это главное) :D так же продавал и ВЕЛО вещи. там все видно на вашем скрине(за год вроде список). Если тебе (еще петицию подпиши) не нравится мое присутствие, скажи мне это культурно, ЛИЧНО и без афиш, и я уйду. не проблема. Соглашусь - моя вина в том, что аккуратно не объединил в одну тему НЕ ВЕЛО товары (за что отдельное спасибо PaVKa) Спасибо за внимание и понимание. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Maestro2517 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 48 минут назад, PaVKa сказал: На данный момент правила форума это не регламентируют. Наказывать нет оснований. Переработка правил ведется я не про наказания, а про установку регламента. чтобы тебе не сортировать сорок восемь тем в следующий раз. 29 минут назад, Maestro2517 сказал: Вы и правда очень назойливый человек ? есть площадка продажа НЕ ВЕЛО. накинул то, что мне не нужно. почти все вещи новые (это главное) это, безусловно, все меняет. попробуйте продавать на АВИТО. велофорум это все же велофорум, а вы используете его как площадку для торговли и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro2517 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Кстати не плохая идея ввести некую "квоту" на количество создания тем в месяц например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro2517 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 25 минут назад, krazymouse сказал: я не про наказания, а про установку регламента. чтобы тебе не сортировать сорок восемь тем в следующий раз. это, безусловно, все меняет. попробуйте продавать на АВИТО. велофорум это все же велофорум, а вы используете его как площадку для торговли и все. я еще и на юле продаю. и вижу разницу =) людей больше интересуется. Нет возможности всех собрать на Авито, Юле, и уж тем-более тут :D. Слава богу я не спамил оффтоп :D точно лысыми покрышками забросали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 10 часов назад, Maestro2517 сказал: Кстати не плохая идея ввести некую "квоту" на количество создания тем в месяц например. Не на количество тем в месяц, а на количество открытых тем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, PaVKa сказал: Не на количество тем в месяц, а на количество открытых тем. Причем в конкретной категории, а не по всему форуму 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 кто то ответит все таки почему нельзя собственное сообщение удалить? зачем убрали такую возможность? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 37 минут назад, лисапедчик сказал: кто то ответит все таки почему нельзя собственное сообщение удалить? зачем убрали такую возможность? Сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 При переходе по вкладке "активность" пишет Активность Отображение весь контент опубликовано за последние 365 дней хотя вроде как писалось, что должно быть "1 день" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 4 часа назад, tild сказал: При переходе по вкладке "активность" пишет Активность Отображение весь контент опубликовано за последние 365 дней хотя вроде как писалось, что должно быть "1 день" Значит так 1. Смотрим что есть в меню Еще-Ленты моей активности-настраиваемые ленты Я себе настроил несколько лент, одну из них сделал лентой по умолчанию и сейчас она у меня является активной в меню Кому нить объяснить как настроить собственную ленту с собственными настройками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.