ДВА 007 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня на руках помнится только книжечка "Горные велосипеды",которую не могу найти,но не помню,чтоб там какие-то отметки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 на принтере напечатай и забудь о ней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) А подробней,как пробивают?Останавливают,смотрят номера? Просто Пэпсы или ДПС? Документы на вел требуют? Я вот вообще не помню,отражены ли где в документах номера рамы и вообще где они нанесены. :( Оба раза я стоял разговаривал с товарищем подходили два патрульных спрашивали откуда велик, смотрят номера на раме велика, и звонят пробивают по базе угнаных, ну и документы мои проверяли малоли я в розыске))) снизу на раме у стелса написано ))) у аваланчей не знаю У авы тоже снизу, я думаю у большинства великов снизу под педалями написано) Изменено 3 июня, 2016 пользователем ZyZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Оба раза я стоял разговаривал с товарищем подходили два патрульных спрашивали откуда велик, смотрят номера на раме велика, и звонят пробивают по базе угнаных, ну и документы мои проверяли малоли я в розыске))) Хренасе.На веле без доков на набережной теперь не появляться что ли? :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Хренасе.На веле без доков на набережной теперь не появляться что ли? :( Ну если вел не угнан) то боятся нечего) на самом деле все довольно вежливо и быстро происходит на все про все минут 5-10. да и сотрудники оба раза были предельно вежливы. так что особого дискомфорта мне эти проверки не доставили) ну и опять же как я понял они в основном GT трясут так как самые уганяемые велы за вчерашний день, вроде как 3 вела увели в городе причем все три GT(но за инфу не ручаюсь так сказали сотрудники полиции). Изменено 3 июня, 2016 пользователем ZyZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну и опять же как я понял они в основном GT трясут так как самые уганяемые велы за вчерашний день, вроде как 3 вела увели в городе причем все три GT Зашибись.А я собрался фейрверк ехать смотреть на веле.Как раз по набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
левый_чел Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 "на самом деле все довольно вежливо и быстро происходит на все про все минут 5-10" видимо что-то изменилось с 2014 года, нас на 5-10 мин забрали в 2 часа ночи с театралки для проверки велов, в 6 отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 вот же дурдом то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну всё, теперь по набережной катать тока на эксклюзивных рамах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 сейчас прознают про встречу фейерверковую и приеду т всех проверять :) аваланчеры трепещите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 йа испугалсо и не поеду. (на самом деле мне лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Ребятки, кто рядом будет проезжать Цирк, прошу, загляните в кустики вот здесь, отмеченным на карте. Детишки гуляли и забыли игрушку, а я сказал, что у нас много хороших велосипедистов, и могут подобрать, если еще собачки не забрали. Кому не сложно, про шерстите, если по пути. Выглядит цветная связка вот так. Лучше фото нет. И отпишитесь мне в личные сообщения о находке. Изменено 4 июня, 2016 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Что, никто рядом и не проезжал? Все через Московку от Нефтяников до ЖД вокзала педалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 в ПП начинается концерт на поляне этно техно сайко хз что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Танцы с бубнами кароч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 подъезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 когда был митинг за дороги никто тут не приглашал а все поехали на покатушку :D скверы походу больше волнуют чем дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 когда все скверы застроят-чем вы будете дышать на дорогах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а тем временем капище в ПП сгорело :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а тем временем капище в ПП сгорело :blink: спохватился - его ещё в прошлом году снесли. Обитатели капища уже два новых устроить успели. А сгорел мусор, который комунальщики в канаву кидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ну знать поздно увидел)) вроде сообщений не встречал об этом. но Александр то узнает из первых рук ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 КК ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Шо за раста-трип-хоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Шо за раста-трип-хоп... Эта вада падаит. Прибрежных сухих тропинок становится больше. По дороге к Кастомайзеру заснял видосик, погодка отличная!!! Вчера за вечер почти что собрал кастомный хромомолибденовый байк на раме с вилкой 1966 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 главное чтоб техосмотр прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения