Сан Саныч Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 :) Спасибо. Постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 :) Спасибо. Постараюсь. вот, что ты за человек? всем на дороге мешаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) А, да, чуть не забыл. В центре, возле СОТ-Моторс девушки корм для кошек раздавали на халяву. Моей кошке перепало. ;) Или белке в парке его скормить? Изменено 27 июля, 2016 пользователем Сан Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Проехал утром через парк 30 лет. Траву косят. Запахи стоят, как в поле! И наглая белка камеру с вела хотела стащить. По колесу залезла! Не теряй бдительность. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А, да, чуть не забыл. В центре, возле СОТ-Моторс девушки корм для кошек раздавали на халяву. Моей кошке перепало. ;) Или белке в парке его скормить? жаль не было у тебя корма когда встретился с матюковой дамой))) так бы ее кормом накормил :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А, да, чуть не забыл. В центре, возле СОТ-Моторс девушки корм для кошек раздавали на халяву. Моей кошке перепало. ;) Или белке в парке его скормить? жаль не было у тебя корма когда встретился с матюковой дамой))) так бы ее кормом накормил :D Да был- не сообразил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 вчера вечерком на рабочих во дворе белка бегала))) у нас во дворе,на звездова,белки прописались...уже года 2 живут точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 :) Спасибо. Постараюсь. Я чего-то пропустил? Народ уже видео обсуждает… где посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 не был в Омске почти месяц , за это время Омск прям преобразился , или я может чего не замечал ) катаю второй день по городу , и водители какие-то добрые , и пропускают и т.д. центр прям вообще шикарен , клумбы с цветами , возле Соборной площади едешь аж пахнет на всю площадь . дороги подметают и моют средь белого дня . сквер у Администрации ну это прям ваще . конечно ещё не достроено всё , но очень красиво , велодорожка , дорожка для пешеходов(деревянная ) всё это сливается со спуском на Ленина , на вершине по улице Ленина лавочки поставили , вот прям всё как надо . Ленина прям вот 5+++++ . на Малунцева установили буквы ( Я люблю Омск) всё фоткаются . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) :) Спасибо. Постараюсь. Я чего-то пропустил? Народ уже видео обсуждает… где посмотреть можно? https://vk.com/id21084980?z=video21084980_456239018%2Fe348c920bcf7281cde%2Fpl_wall_21084980 Изменено 28 июля, 2016 пользователем Сан Саныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Заявление то с видео приложенным отправлено куда положено? Интересно же накажут грубиянку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Открытый кубок России по парашютному многоборью имени Валентины Селиверстовой. Целых три дня! С 3 по 5 августа 2016 года вас ждут захватывающие выступления именитых спортсменов парашютистов со всей нашей России. Самое приятное для нас то, что местом проведения соревнований был выбран наш замечательный аэродром «Камышино», и мы с радостью хотим пригласить всех желающих на наш праздник! Торжественное открытие состоится 3 августа в 11 часов. Приглашаем всех желающих. Вход свободный! Программа мероприятия: 3 августа 11:00 – Открытие соревнований. 12:00-20:00 - Парашютные прыжки в рамках соревнований. 4 августа 9:00-16:00 - Парашютные прыжки в рамках соревнований. 5 августа 12:00-17:00 - Парашютные прыжки в рамках соревнований. 18:00 – Награждение участников, развлекательная программа. Так же 5 августа мы будем разыгрывать много замечательных призов от нашего аэродрома. Да-да! Именно! Бесплатные полеты на наших самолетах! И самый главный розыгрыш! 10 счастливчиков смогут полетать на нашем самолете сразу! источник Аэродром Камышино г.Омск Изменено 28 июля, 2016 пользователем ZyZy 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 С вечера прокатился по делам и припозднился. http://vk.com/album239325029_234600816 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Обновлённый Любинский проспект ждёт тебя! http://vk.com/album239325029_234682816 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ночные Волки в Парке Победы проездом на Севастополь. Омск 31.07.2016. http://vk.com/album239325029_234688075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 катанул нынче после работы по трассе "берлинской стены". отсутствие рефтамида усиливало сладкие муки этого летнего вечера, а вишневый сок был его кровью. Все-таки хорошо, когда работаешь рядом с лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 пт, сб, вс, прикольно было кататься по городу. в центре совсем неспешно дефилировать с пешеходами по перекрытым улицам. или катать по дорогам с плотным трафиком. все какие то милые (серьёзно). сел на колесо "фунтику", он меня заметил, и очень аккуратно покатал по набережной! )) кстати за фунтом ехать просто кайф!! хорошо закрывает от встречного потока, а через стекло отлично видно дорогу впереди. идеальный транспорт для посидеть на колесе. вобщем, выходные прошли в урбанистическом стиле ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
левый_чел Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Покатил блин в Политотдел, утром в субботу выехал и спустя 150 км дерьмовых дорог, травы по грудь, воды по колено и толп комаров в 5.30 утра воскресенья я туда приехал. Посмотрел на тётеньку, которая прибиралась в клетках с животными и свалил потихоньку, в 11 был дома и всего 200 км в итоге, но зато каких! Трек от дома и до дома записать не получилось, через 23 часа записи телефон сел 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Проехали вдвоем "Большой круг через Калинино" http://omskvelo.ru/i...__1#entry408166 Места шикарные. Правда в точке 1 свернули не туда, возвращались, потеряли час-полтора. В точке 2 нельзя перейти через овраг - заполнен водой, объезжали через трассу, А в точке 3 не смогли пройти вдоль берега из-за частных заборов, а песок внизу затоплен. Вернулись по трассе. От Парка до Цирка 110 км. Смартфон г... Хочу Гармин! Изменено 9 августа, 2016 пользователем Андрей_S 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вчера попала в забавное дтп. Еду вверх по Партизанской (от Ленина в сторону Тарской), и тут мне навстречу по диагонали выкатывается детская коляска. Это отец семейства что-то увлеченно искал в машине, припаркованной возле дороги, коляску поставил рядом, вот она и покатилась под горочку. Остановила её передним колесом уже почти на середине дороги. Хорошо, что машин в это время не было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 ... http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2F%EC%E2%E4.%F0%F4%2FVideoarhiv%2FOperativnoe_video%2Fitem%2F8281230%2F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 проснулся до будильника, какой странный мертвенно-желтый свет в окне. а там рассвет с куска чистого неба освещает черную, блин, тучу. мне на работу, а тут льет. =) зарраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Как хорошо что мне никуда не надо и можно полюбоваться рассветом и дождем попивая чаек на балконе! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Скорее бы зима пришла, когда нет луж, грязи и гнуса. На фэтбайке по свежему снегу по горкам на островах покатаюсь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Вчера в 21.00 прям нашествие всякого летающего членистоногого было, пока до дома доехал - полноценно поужинал :angry: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения