DeCru Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 тебе не жарко? он же не в черепахе и фулфейсе, так что скорее всего нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) На обратном пути у Телецентра была встречена троица (святая? ) во главе с Александром Velonub. Прошу прощения, что не обратил внимание у меня как раз всё оно было распределено между молодежью, которую вывозил на велопрогулку. Один из них так вымотался на своем убитом stern'e, что уже не соображал и не реагировал на окружающее, даже не смотря на то, что я его пересадил на свой вел. Изменено 25 июня, 2014 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Прошу прощения, что не обратил внимание у меня как раз всё оно было распределено между молодежью, которую вывозил на велопрогулку. Один из них так вымотался на своем убитом stern'e, что уже не соображал и не реагировал на окружающее, даже не смотря на то, что я его пересадил на свой вел. на штернах можно душу богу отдать, особенно если далеко ехать :D я вот раз в неделю выкатываю с другом, так он после легкой поездочки в 40-50 км уже тоже в полном отрыве от реальности, но при этом уже второй год он вовсю отказывается менять вел на нормальный :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вчера на красном пути потерял шлепанец. Оглядываюсь, аж на вторую полосу улетел. ПосмеялсЯ, подобрал и поехал дальше. В шлепках в такую погоду самое то матрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 тебе не жарко? Мне отлично! Даже в понедельник 2 часа на трассе под солнцем было не жарко. Форма суперская Подумываю, чтобы запасную заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 На обратном пути у Телецентра была встречена троица (святая? ) во главе с Александром Velonub. Мы тоже были ослеплены в р-не Старозагородной и не узнаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мы тоже были ослеплены в р-не Старозагородной и не узнаны. Прошу прощения, исправимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В ПП опять деревья падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Прошу прощения, что не обратил внимание у меня как раз всё оно было распределено между молодежью, которую вывозил на велопрогулку. Один из них так вымотался на своем убитом stern'e, что уже не соображал и не реагировал на окружающее, даже не смотря на то, что я его пересадил на свой вел. на штернах можно душу богу отдать, особенно если далеко ехать :D я вот раз в неделю выкатываю с другом, так он после легкой поездочки в 40-50 км уже тоже в полном отрыве от реальности, но при этом уже второй год он вовсю отказывается менять вел на нормальный :D Штерны тоже валят, как тазы мой штерн меня хорошо возил, но родные части приходили в негодность очень быстро.. За месяц ушли каретка, вилка, цепь и кассета, потом система, через год колеса. Если за техникой не ухаживать, то техника не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 26 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Посмотрел салют, но не со всеми, а с моста Соединился! Возвращался домой 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Фотки просто чума!!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вадим, это произведение искусства. Салют великолепен, и общая - не скажешь, что она делалась в темноте. Ты Про! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Был в 22:15 у шара, наверное рано уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Был в 22:15 у шара, наверное рано уехал? Сразу, как только ты уехал, мы поехали на набережную, там и встретили остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Мы раньше уехали... Минут на 5 ) Сразу, как только ты уехал, мы поехали на набережную, там и встретили остальных. Э. А я Энакина на шаре не видел, когда отъезжали. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Toshich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Мы чуть раньше уехали, буквально на пару минут разминулись... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Был в 22:15 у шара, наверное рано уехал? Ты скорее в 22:00 уехал, т.к. в районе 22:10 мы все стартанули к океану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Серега уехал в 21:38. я еще прикинул, что такой лось к закрытию в каскад успеет. я уехал минут на 5 позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я так понял, что он туда возвращался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я так понял, что он туда возвращался... да, я закрыл "каскад" и примерно в 22:15 снова был у шара. там было несколько наших, но чё делать так и не решили, я поехал кататься в одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я поехал кататься в одного. И в районе "Океана" чуть мне по ногам не проехал.... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я поехал кататься в одного. И в районе "Океана" чуть мне по ногам не проехал.... :angry: эт к шарику ехал. и не правда ваша, именно под ноги колёса и смотрел, чтоб не наехать, пэтому на лица не обращал внимания. всё держалось под контролем ;) , это "чуть"- называется мастерство! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну ещё про выпускной, я конечно не Мистер В и фотки поганенькие ,но что есть. Было некоторое подобие Алых Парусов,как в Питере. Повторяю...Подобие. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Сегодня в ПП почувствовал себя счастливым. Нашёл ключи от квартиры после двух часов медленного блуждания всматриваясь в тропинки. В кармане джерси протёрся шов и они выпали. Спасибо добрым людям, возможно скандинавским ходокам, которые положили их на видном месте на асфальтовом перекрёстке. Дважды его проезжал их не было, а когда уже решил ехать домой взламывать дверь, то нашёл. Думаю потерял где то здесь. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Положи запасной комплект лучшему другу или родственнику. Ключи часто теряются и иногда не находятся. Вчера наблюдал красивейший закат, крутя педали по набережной. Лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения