VDV-S Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вот повезло! Успел урвать кусочек лета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вот повезло! Успел урвать кусочек лета )) с обеда до вечера? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Внезапно вчера, и сегодня по плану ) Теперь всю неделю северный полюс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Про ПП и его обитателей. 2 серия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Ондатра, красава :) А вот на счет подкормки диких уток у меня возникли сомнения. Они же дикие. Им ещё лететь на юг осенью. А охотники будут хероически поджидать утей на пролете в камышах на водоемах и нещадно бить из автоматических многозарядок. А вы им (уткам) весь страх перед человеком сломаете. Изменено 12 июля, 2014 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ондатра, красава :) А вот на счет подкормки диких уток у меня возникли сомнения. Они же дикие. Им ещё лететь на юг осенью. А охотники будут хероически поджидать утей на пролете в камышах на водоемах и нещадно бить из автоматических многозарядок. А вы им (уткам) весь страх перед человеком сломаете. Стараюсь быть добрым кормлю, снимаю на видео, делюсь видеотрофеями. Охотники убивают живность скорей всего не ради питания, а ради красного словца в кругу себе подобных. Вчера на ЗО заснял закат. Лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 И ондатру к хлебу приучает! Где она потом его брать будет? ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Я перед отлетом уток на юга, тоже постараюсь быть добрым - возьму ружжо и пойду их пугать, стреляя холостыми в воздух, чтоб боялись двуногих с палками ;) Шутю. :lol: У меня и ружжа то нет :) И ондатру к хлебу приучает! Где она потом его брать будет? ;) Ондатер будет брать этот хлеб потом там же, куда и теперь складывает - из подкожного жира :) Изменено 13 июля, 2014 пользователем velonub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На омсквело принято нахваливать все, даже самые отвратительные по части погоды покатухи. Но я всё же считаю, что вчерашняя поездка была бестолковым просиранием времени, денег и моторесурса техники:(. А ещё как оказалось - чем жирнее покрышка, тем больше грязи соберёт. 2.4 плавно начали превращать байк...в фэтбайк! Я не думал, что можно заблокировать колесо с такой большой вилкой как fox 36, но как оказалось - запросто. Чёртова глина, мне её теперь ещё с байка отмывать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На омсквело принято нахваливать все, даже самые отвратительные по части погоды покатухи. Но я всё же считаю, что вчерашняя поездка была бестолковым просиранием времени, денег и моторесурса техники:(. А ещё как оказалось - чем жирнее покрышка, тем больше грязи соберёт. 2.4 плавно начали превращать байк...в фэтбайк! Я не думал, что можно заблокировать колесо с такой большой вилкой как fox 36, но как оказалось - запросто. Чёртова глина, мне её теперь ещё с байка отмывать... а шо ви таки хотели? на двухподвесе по асфальту катать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Автомойка в помощь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я был излишне оптимистечен по части езды по мокрому грунту. Я ещё не сталкивался с ситуацией, когда блокируются оба колеса и байк не едет вообще. Ну тоесть вообще. Ну тоесть можно выковырять грязь, но через 1 метр колёса снова блокируются. По плоскости то понятно, но мы с горки ехали. Вниз нормально получилось, а вверх на горбу их переть пришлось. Была бы это земля, проблем бы не было, я думаю мы бы проехали. Но это была глина, а это гораздо серьёзней. Я даже не знал, что езда по глине это такая задница. Вдобавок потерялась гаечка от эксцентрика, вроде мелочь такая, а байк не едет без неё. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ездить по раскисшей глине... Такими темпами скоро начнёшь резину для езды по илистому дну искать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Вот моя древняя фотка: http://omskvelo.ru/index.php?/gallery/image/35-2%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%8f-2009-3/ Там у меня была пацанская грязевая покрышка, которая по глине вполне ехала. Вроде бы IRC STINGO XC 1.9. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 значит то были разные глины. хорошая размокшая глина останавливает любую технику. ну кроме гусеничной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Пешком оттуда выбраться тоже была та ещё задачка:). А разве фэтбайк по глине не едет? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я не пробовал. глине все равно на какие колеса липнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 умные люди сидят по домам, умные люди глядят телевизор... (С) Высоцкий :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Автомойка в помощь )) для убивания смазки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 лисапедчик, смазка вещь приходящая, а вот как это отмыть в домашних условиях - не представляю... Посмотрела прогноз на неделю, вопрос у меня: Где продают дождевики? Хоз.товары, магазин типа рыбалка/охота? Честно, не испытывала необходимости до этого лета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а что там особенного ну грязный... если не боишься руки испачкать то все аккуратно можно отмыть))) удивляюсь что у него петух не отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Были мысли, что циклокросс бы там проехал:). У меня втулка под 142х12, соответственно петух с дыркой, но без прорези. Механически очень прочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Kvintessв Триале хорошие дождевики были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 дааа, кроссер, да на дисках, за на 32мм резинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Поставил недвано себе на зад зубастую покрышку 2,2 (ради эксперимента), проехал около гаража метров 100 и минут 30 отмывал вел от грязи и пришлось весь привод чистить и менять на менее зубастую покрышка. В гаражах грязи особо то и нет а покрышка на себя все камни собрала и в систему затащила :lol: , но в сухую погоду все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения