Lex Tishler Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а я как снял весной крылья так и не одевал ни разу :D зачем они летом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а я как весной поставил так и не снимал. как летом без крыльев то? **а для свинорайдинга у меня отдельный велосипед :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А я как пару лет назад поставил, так и езжу с ними круглый год. Как вообще без крыльев-то? Особенно свинорайдинг?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 VVZHEM зачем ты так с покатушниками поступил :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) А я как пару лет назад поставил, так и езжу с ними круглый год. Как вообще без крыльев-то? Особенно свинорайдинг?!! у меня беда в том,что с 2,35" шиповкой не лезет в перья крыло. на Рыжего теперь крылья поставить можно- отсутствие переднего переклюка дает необходимый простор,но...смысла нет-для комьютинга у меня есть вел на узкой резине. а свинорайд на то и свинорайд, чтобы быть как хрюшке- уговняканным,но довольныыыыым... Изменено 31 июля, 2014 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 После краеведческой покатушки. Сардельки на ЗО. Еврейский шабаш,дед мороз рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Прокатились в ночь по пляжу, шарик, советский парк, на обратно пути немного посмотрели Любовь и голуби. "Умерла, дедушка, твоя бабушка...вот такой рубец!" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) После краеведческой покатушки. Сардельки на ЗО. Еврейский шабаш,дед мороз рулит Молодец,поставил точку над своими художествами фото и видео всетаки должно быть на уровне,на общественном ресурсе. Жемчужников,если ты мне будешь тыкать своей экшн камерой или фотоаппаратом в лицо,выкину тебя и твою технику далеко,достали папараци Говносниматели Изменено 31 июля, 2014 пользователем Gabriel55 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) После краеведческой покатушки. Сардельки на ЗО. Еврейский шабаш,дед мороз рулит Жемчужников,если ты мне будешь тыкать своей экшн камерой или фотоаппаратом в лицо,выкину тебя и твою технику далеко,достали папараци Говносниматели +1 с тыканьем действительно перебор)) женщину возле храма чуть из себя не вывел :D Изменено 1 августа, 2014 пользователем лисапедчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Прокатились в ночь по пляжу, шарик, советский парк, на обратно пути немного посмотрели Любовь и голуби. "Умерла, дедушка, твоя бабушка...вот такой рубец!" двое были с фарами, а третий - нет. Да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 FAZer, шпиён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 +1 с тыканьем действительно перебор)) женщину возле храма чуть из себя не вывел :D Это была жена священника, её не так-то просто вывести - у неё ангельское терпение, тренированная, поживи-ка столько лет с попом. :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 FAZer, шпиён!мы гуляли, видели вас перед мостом на пути к ЗО. встречные БМХеры сказали - "бл* машина едет.. охтыж это ***ера не машина, это два вела! " ну и за время прогулки тока у вас фары не светили вдаль. был парень ехавший с супирвелофарой в горизонт и на стробе )) боялся что его не увидят пешеходы видимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Жемчужников,если ты мне будешь тыкать своей экшн камерой или фотоаппаратом в лицо,выкину тебя и твою технику далеко,достали папараци Говносниматели :lol: А я вчера ездил до иртышского. Это кто так испохабил Черлак ??! Дааа, при ЛКП такой херни не было! И метро строилось! на обратно пути немного посмотрели Любовь и голуби. "Умерла, дедушка, твоя бабушка...вот такой рубец!" Где такое кино крутят ? Изменено 1 августа, 2014 пользователем 4x4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это где кино крутят ? Омская крепость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вчера полдня катал с растабайками, получилось не спеша, со вкусом, интересно. Мой чоппер надо чуть-чуть разогнать и дальше он катит сам, как титаник к своей льдине, величаво и без страха. Думаю, на день города будет еще интересней катать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 всегда старался "день города" объезжать стороной. сторонился толпы, суеты, итд. сегодня прокатился по ленина и остальным перекрытым дорогам в "час пик". есть таки свой неповторимый кайф в массовом пешеходном хаотичном движении! когда скорость от 0 до 4 км/ч! когда впереди затор, а ты балансируешь спокойно на одном месте, или едешь со скоростью 0,2км/ч!!! тут главное не суетиться, не торопиться, ехать не более 3-4км,ч и тогда ты для племени пешеходов становишься одним из них! когда они видят что ты не агрессивен и предсказуем, тебе улыбаются и машут :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 тебе улыбаются и машут :D а мы еще и оббибикали на Герцена :D и позавидовали стоя в пробке :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а мы еще и оббибикали на Герцена :D :) привет! слышал и видел вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Клуб растабайкеров неспешно курил выходные. Привет) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В ПП сегодня словили клеща. Будьте осторожны, похоже у них опять начался сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В ПП сегодня словили клеща. Будьте осторожны, похоже у них опять начался сезон! вторая волна активности клеща- как раз конец августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Жара бьет спермойв голову молодежи. Проезжая мимо остановки "Телецентр", обратил :D внимание на парочку трахающейся молодежи. Прям на остановке. Больше на нефоров похожи. Тьфу млять! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Имеют право как члены профсоюза :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ух фулиханьё! розгами их, да по филейным местам! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения