VVZHEM Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Чуть было не уснул за рулём фэта в прохладе чащи ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Чуть было не уснул за рулём фэта в прохладе чащи ПП. кто зевает днем не зевает ночью?! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Да товарищи, напоминаю. Будте крайне осторожны на дороге. Всегда одевайте шлем. Тоже был сегодня подрезан, ехал не быстро ~20-25, при прохождении поворота параллельно едущая машина не включая поворотника резко поворачивает направо я почти успеваю затормозить и ударяюсь грипсом о зеркало от чего оно складывается, водитель сначала притормозил немного, а потом видимо передумал и не выходя из машины по газам и умчался в даль я отделался легкой ссадиной на руке Изменено 19 августа, 2014 пользователем Nikovit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я вчера еду, смотрю, машина подозрительная какая-та в потоке. Обогнал её слева, а она и повернула без поворотников. Чутьё! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я вчера еду, брехняя), где вы все ездите? Вот Ури - ездит! Регулярно его вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я катался по хорошему асфальтику. метромост-конева ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера скатался в открытый Альбатрос. Товарищи, это ацтой. Предлагаю , пока погода есть, два озера на выбор. Чередовое и Моховое. Я по карте посмотрел - от города не далеко. Решайтесь, пока погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Моховое - знатная автомойка, Чередовое скорее болото, а не озеро(впрочем допускаю, что недостаточно с ним знаком). Да и оба в черте города как бэ... Изменено 20 августа, 2014 пользователем U-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ну поехали! У меня как раз настроение на пляжу повалятся ;) Моховое - знатная автомойка, Чередовое скорее болото, а не озеро(впрочем допускаю, что недостаточно с ним знаком). Да и оба в черте города как бэ... Дак так в паре км за мостом отличный пляж на Иртыше ;) если не понравится - то ехать недалеко :P Изменено 20 августа, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера вечером прокатился по спортгородкам на пляжах. Подтянулся на турнике - три подхода по двенадцать повторений. Раньше за один подход сорок раз. Эх, где мои семнадцать лет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Да товарищи, напоминаю. Будте крайне осторожны на дороге. Всегда одевайте шлем. Тоже был сегодня подрезан, ехал не быстро ~20-25, при прохождении поворота параллельно едущая машина не включая поворотника резко поворачивает направо я почти успеваю затормозить и ударяюсь грипсом о зеркало от чего оно складывается, водитель сначала притормозил немного, а потом видимо передумал и не выходя из машины по газам и умчался в даль я отделался легкой ссадиной на руке нужно ему было тачку пнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Чередовое :lol: искусственный интеллект зажигает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не ну а чо, за город ехать вы очкуете, купайтесь в чередовом, фигли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пока фэтбайк на ремонтоапгрейде, катаю на подменке, любезно предоставленной веломастерской (за что им большое спасибо), правда рамца немного маловата, да подседельный штырёк бы сантимов на 10 поболе, зато слазить с вела удобно - остановился, перешагнул через руль и готово :lol:, да и, как грится, дарёному коню в зубы грипсы не смотрят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фэтбайк- тупиковая ветвь эволюции велосипеда. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 4х4 везде и всегда флудит, катает вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 похоже,что он это делает одновременно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 4х4 везде и всегда флудит, катает вообще? кто его знает, тот замечает на покатушках/соревнованиях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Че, может соберемся бандой велорыбачков и малость поблесним /поджигуем на выхах в области? Или завтре утром на зеленом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фэтбайк- тупиковая ветвь эволюции велосипеда. Узкая специализация - это да следствие эволюции. Но кто сказал, что это тупик? Появляются новые модификации и материалы, а также новые сферы применения. Наоборот фэты молоды и поэтому активно эволюционируют, чего не скажешь о шоссерах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Узкая специализация - это да следствие эволюции. Но кто сказал, что это тупик? Появляются новые модификации и материалы, а также новые сферы применения. Наоборот фэты молоды и поэтому активно эволюционируют, чего не скажешь о шоссерах Перестаньте вы уже спорить с Андрюшей, писать чепуху - это его любимое развлечение. За это его регулярно банят и удаляют с форума, но по-другому он не умеет. Изменено 21 августа, 2014 пользователем meaoow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На Капище ветер свищет, тридцать градусов жара. На могиле кто-то дрищет прохватил его ... ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сними нафиг катафоты)) всю картину портят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сними нафиг катафоты)) Мне нравицца. На своём снимай что хочешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Перестаньте вы уже спорить с Андрюшей Ленка ,милая, спасибо тебе за шапочку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения