U-man Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 как без 0.7!? хотя.... если 0.5 в термос, а 0.2 в себя на старте, то тогда норм термосок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 4 часа назад, krazymouse сказал: он есть 0,5/1/1,5. прост в подфляжник встает только 0.5 не царапается? у меня такой же, но я вожу его в рюкзаке, жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 16 минут назад, NaiGeR сказал: не царапается? у меня такой же, но я вожу его в рюкзаке, жалко) ушатывается, канеш. но вещь должна работать, а рюкзаки летом я ненавижу, поэтому вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 11:38, krazymouse сказал: деньги норм, просто продаваны берега теряют. и наценка тут не 320р, а вся 1000. юзаю такой вот термос из сплава. горячий чай остается горячим всю покатушку при нуле, наутро еще теплый. в минус думаю остывание ускорится, но не критично. 870р розница. да, забыл сказать- в стандартный подфляжник ложится отлично. с топиковскими регулируемыми не дружит. спонтанно получился какбы тестдрайв. на покатушку заварил чаю, примерно в 14 часов. кинул термос в подфляжник на раме. откатали до темноты, про чай забыли. дома вел стоит в холодном помещении с забортной температурой. про термос вспомнил на след день примерно в обед. то есть чай сутки был на морозце. занес, открыл, попробовал. жидкость была конкретно теплой. щитаю, за 800ру вполне себе да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) Зубов почти как у меня в роту в роте во рту. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Danko 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 5 часов назад, Danko сказал: Зубов почти как у меня в роту в роте во рту. Ждем обзорчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 осталось еще на тросики обзоры строчить... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 29 минут назад, Mask сказал: Ждем обзорчик! Летом напишу обзорчик- крутится хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 30 минут назад, Mask сказал: Ждем обзорчик! это ж круглая звезда. у нее две характеристики - сколько живет и сваливается ли цепь. цепь с нейтрины не падает, а до проверки второй характеристики гдет год еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 7 минут назад, mardos сказал: это ж круглая звезда. у нее две характеристики - сколько живет и сваливается ли цепь. цепь с нейтрины не падает, а до проверки второй характеристики гдет год еще. Цвет ещё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 а вес? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, krazymouse сказал: осталось еще на тросики обзоры строчить... По существу все верно. Но тема то называется ОБЗОРЧИКИ ................... ков. Вот я и подумал, что звезда то может не простая, а золотая, тогда где обзор, Я вот например с продукцией данного бренда не сталкивался (в смысле не покупал) и мне было бы на самом деле интересно узнать почему выбор выпал именно на нее. Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 29 минут назад, Mask сказал: почему выбор выпал именно на нее. Поддержка отечественного велостроения) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 1 час назад, Mask сказал: Вот я и подумал, что звезда то может не простая, а золотая На фотке же видно, что ч0рная! у меня 4 нейтринозвезды (были, осталось три), каретка и две системы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Фазер все надеется на отчисление от рекламы :LOL: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 15 часов назад, Bepx сказал: Фазер все надеется на отчисление от рекламы :LOL: Может, сказать ему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 20 часов назад, Bepx сказал: Фазер все надеется на отчисление от рекламы :LOL: А вдруг я уже тайный миллионер пока ви тут иронизируете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 20 минут назад, FAZer сказал: А вдруг я уже тайный миллионер пока ви тут иронизируете? на самом деле реклама сработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) 18 минут назад, Link сказал: ща, с каждого угла реклама их систем, еще бы не сработала ? Купил исключительно из-за Фазера и Мардоса. Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Гдето летом обнаружил, что у меня нет мигалочек сзаде ( потом оказалось, что есть, но в другой коробке ) решил купить что-нибудь стильное. после перебора всяких кэтайев итд пошёл на али и нашёл воттакое: Enfitnix xlite100 Купил, стал ждать. Продаван продинамил и через месяц вернул деньги. К тому времени я нашёл свою лейзин-мигалку, но на фоне не купленной кругленькой она уже не радовала совершено ) Купил ещё раз (тут https://www.aliexpress.com/item/New-Waterproof-USB-Charge-Road-Bicycle-Safety-Brake-Sense-Smart-Saddle-Tail-Light/32920829518.html) пришло за месяцок. Открыл посылочку и был приятно удивлён! Все части металлические. База крепится к рельсам седла стяжками, голова накручивается на неё. На резьбе - уплотнительное колечко. Качество изготовления на уровне хороших фонариков. Есть два мета-режима: умный и тупенький. Если выбрать "умный", то огонёк сам включается при езде, сам выключается при простое. Если акселерометр ловит осевое ускорение - загорается во всю мощь (типа стоп-сигнал) Вот какойта видеоОбзор ещё нашёл Изменено 10 декабря, 2018 пользователем FAZer 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 а как же самое главное: время автономной работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 51 минуту назад, U-man сказал: а как же самое главное: время автономной работы? для меня будет затруднительно его измерить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Сначала не увидел, что предусмотрена подзарядка от USB и захотел "покритиковать", а так прикольная вещь, в Триале подобные есть, но стоят дороже в 2 раза.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Раз у меня теперь два велосипеда, а моё любимое второе седло от аваланча 2014 начало предательски щёлкать, то мне понадобилось второе седло! купил Ergon SME-3 Comp размера М Поставил, вроде норм. Теплое, на ноги не давит (как втб сильверадо например) поспеют снегоходке можно будет вынести вердикт про долгое сиделово Ах да, лимит веса у седухи 90кг ? ==== Коротко почему Эргон: - физик у меня уже есть - спеш-седухи неимоверная попса, стоят на каждом первом велосипеде для прогулок. Хотя наверное хорошие - карбодоске не нравятся эстетически и страшновато воткнуть острый носик куданить при спешном спрыгивании с байка на подъме например Изменено 20 декабря, 2018 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Утащил бурное обсуждение в Покрышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.