ToRa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Колёсы осталось и всё. :) Ой, знаем мы вашу мелочь. :D Изменено 3 июня, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сначала тормоза дисковые, а вот потом колёса ^_^ . Ну и так, по мелочи кой чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Теперь на раму красные штрихи надо добавлять ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кота теперь в красный цвет перекрашивать надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 SRAM X0 RED ролики поменяны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 SRAM X0 RED ролики поменяны? Да, ролики поставил с прошлого переключателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 обновил свой пост № #774, что на предыдущей странице Фотки получше и байк в деле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Вчера ништячки пришли: Сегодня седло и обувь опробовал. Седло широкое брал, по этому параметру нормально подошло и может даже чуть широковато. Комфорта суперского нет, но сразу как сел - сильного дискомфорта не испытал, просто слегка неудобно. Покатался, поднастраивал, но совсем подходящей позиции не нашел. Седло вмеру жесткое, кости седалищные и болят, мясо не болит и это хорошо. Задние лепестки седла шевелятся и гнутся друг относительно друга. При педалировании в теории должны шевелиться, как на практике не знаю, не ощущал. В целом мне понравилось и я оставлю его себе. Обувь - пока не настроил до конца как следует шипы (положение и поворот), поэтому немного неудобно, особенно правой ноге, левую вроде хорошо настроил. Снизу очень высокий протектор на подошве, сложно стоять на педалях невстегнутым, сегодня несколько раз чуть не упал стоя на педалях (нога соскальзывала). Про обувь вообще смех как у меня впечатление менялось. Сначала когда открыл коробку - думаю, блин маленькие наверное слишком (внешне маленькие). Потом когда достал и стал одевать, палец большой уперся спереди и я подумал ну все, малые.. Начал застегивать застежки - а они по пределу хватает, не удается застегнуть - свободно! Особенно пластиковая которая с качелькой. Хожу - хлюпает сзади вверх-вниз. Получается большие. Отложил , подумал, достал инструкцию, а там написано застежку можно перекрутить (там болтик). Дело сделано, теперь все туго застегивается. палец большой не упирается. После езды где-то на 40-50 км почувствовал давит сбоков чуть мизинцы. По температуре - в них жарко (высокая температура - на солнце нагревается), но не душно - ноги сухие. В общем хорошо. По скорости кажется быстрее стал ездить т.к. подтягивать педали стал больше - раньше много сил уходило т.к. нога не плотно сидела, тут с застежкой-качелькой все плотно и хорошо. Остальные ништяки еще не пробовал. Чистилка цепи на ощупь массивная из крепкого пластика. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляю с обновками! Сколько посылка шла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляю с обновками! Сколько посылка шла? 25 дней + 2 дня в омске без уведомлений лежала, пока я сам не забрал ее. Очень долго в этот раз с чейна шло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 О! А можно будет отзыв на эту моющую машинку получить в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Думал себе SKN брать, теперь 100% передумал. :) Спасиб, Витя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Толик, я там тебе в "интересных ссылках" ниспослал стилистически подходящую седушку )) промотните до "Prologo Scratch PRO T 2.0 Rock Racing" и подарите его Толику. http://birota.ru/for...php?f=18&t=5388 Изменено 9 июня, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 капрон? =) Буду брать, но на второй байк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Думал себе SKN брать, теперь 100% передумал. :) Спасиб, Витя А че передумал то? Попы у всех разные. Ты возьми прокатись на моем хотя бы чуть. А так то я только раз проехал на 70 км и попа еще привыкает. Вот бервет 200 проеду, тогда скажу :) Кстати под словом "болит" я имел ввиду кости седалищные после нескольких десятков км езды стали болеть. А домой как пришел и слез с седла - перестало болеть. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот такие новые ништяшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот такие новые ништяшки Не ништяшки, а целых два велосипеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вадим, ты себе чтоль прикупил? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот такие новые ништяшки Я такие в инете видел на картинках, действительно ништяковые ништяки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот такие новые ништяшки Не ништяшки, а целых два велосипеда! там еще краешком видно синюю бандану критскую- тоже ништячок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) а регулировок силы нет? или сила зависит от глубины прижатия? Изменено 11 июня, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 где такие можно купить, Андрей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 эта "хрень" используется вместо эспандера. качать руки. но обычный резиновый эспандер слишком мягок. использовать для того, чтобы рукопожатие было крепким, а карбонпалки рассыпались в руках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 надо как-нить у тебя его попросить опробовать в деле и понять сколько мне хочется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Это чтобы не задавать в "глупых вопросах" как открыть замок цепи без помощи плоскогубцев :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.