interpol Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а вообще я грешу на весы , какой эталон веса можно найти в быту ? проще взять электронный безмен погонять. самое страшное то что у меня они электронные , с синей подсветкой :D может надо с красненькой ? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 меньше трёпа, больше дела. Рама хорошая и лёгкая, давай собирай круто-байк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Толя , сколько твоя весит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 проще взять электронный безмен погонять. самое страшное то что у меня они электронные , с синей подсветкой :D может надо с красненькой ? :D пардон. к слову- мой электровеник стал дурить когда батареи подсели. и я из-за этого нарвался на перевес на 50 евро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 проще взять электронный безмен погонять. самое страшное то что у меня они электронные , с синей подсветкой :D может надо с красненькой ? :D пардон. к слову- мой электровеник стал дурить когда батареи подсели. и я из-за этого нарвался на перевес на 50 евро... заряжу а :) ккамуляторы , и перевешаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 не знаю откуда вы там набрали на этой раме 1.8. у меня такая же взвешивал с подседельным хомутом и защитой пере выходило почти 1.5 сейчас байк в сборе весит 11.100 кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 не знаю откуда вы там набрали на этой раме 1.8. у меня такая же взвешивал с подседельным хомутом и защитой пере выходило почти 1.5 сейчас байк в сборе весит 11.100 кг и это радует :) значит мои весы мне врут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сейчас байк в сборе весит 11.100 кг Томм, а можешь уточнить как взвешивал? Извини, но я просто не вижу 11.1 байка на фото. Эпикон 1.7кг, рапидробы тяжелые, роторы тяжелые. На мой взгляд там 12 не меньше. Могу ошибаться, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ...рапидробы тяжелые... в них гелий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ...рапидробы тяжелые... в них гелий. и в раме гелий , и в эпиконе тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Моя HFS с болтиками, чашками и какой то фигнёй 1645гр. 18" Но... у моей то есть крепы под багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) подгон друга Изменено 3 декабря, 2013 пользователем degasser 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Теперь надо байк под него, чтобы было тру :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Теперь надо байк под него, чтобы было тру :) У него есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Я знаю, что есть. Harley-Davidson? Кстати, шлем офигенный. К нынешнему байку в тему. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати, шлем офигенный. К нынешнему байку в тему. А еще круче было бы все писать в одном сообщении, а не растягивать по страницам, как и в других темах. ;) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Merida MATTS LITE TEAM (Начало) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем interpol 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Merida MATTS LITE TEAM (Начало) ииии? где впечатления, где обзорчик, где? ну чо вы как дети, ё-маё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Merida MATTS LITE TEAM (Начало) ииии? где впечатления, где обзорчик, где? ну чо вы как дети, ё-маё... Ё-маё , написано же на ча ло руль и седло старые пока , а вообще я в восторге , с этими тяжеленными колесами , он просто суперлегкий , седня взвешу (батарейки зарядил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вес 11,7 без педалей ,на зимней резине которая наверно по 1,5кг каждая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 т.е заявляешь 9,5кг на летней резине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 т.е заявляешь 9,5кг на летней резине? ну незнаю незнаю , думаю будет менее11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 так это ж поди без цепи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 так это ж поди без цепи))) :D эх черд заметил таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.