interpol Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ШШвальбааа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ШШвальбааа :lol: Ну, ободочки как то, все равно, больше притягивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) ШШвальбааа :lol: Ну, ободочки как то, все равно, больше притягивают. даже грязные :lol: Изменено 31 декабря, 2013 пользователем interpol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Картоновые ободья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 U-man,а что такого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Карбоновые у Ообе. а это люминево-капроновые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Карбоновые у Ообе. а это люминево-капроновые да.но все равно красявые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Это алю в пленке :D А я сегодня уж подумал, что получу таки ништяков на НГ от чейна, когда увидел в ящике два извещения с почты. Сразу рванул в отделение, но облом. Пришла посылка от Continental - сумки по акции, стремные кстати очень :) Жду дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 В данном случае ништяк это шиповка , а не колесья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Тема глохнет? Дед Мороз на НГ никому и ничего не принес? А мне принес. Получил последний ништяк к своему велу. Наконец-то он готов, и теперь уже полностью. Подседельный штырь Thomson Elite 27.2 х 410 Вес соответствует заявленному - 283 гр. Очень понравился замок. Удобно и надежно. Плавная регулировка угла наклона и надежная фиксация седла в замке. Ну и внешний вид - смотрится очень богато :) Также получил очередную партию одежды Endura. Куртка Helium, штаны Hummvee в дополнение к шортам, носки Coolmax (клевые и приятные на ноге и если верить отзывам, то отлично впитывают и отводят влагу, держа ноги сухими всегда) ну и дешевенькую джэрси с коротким рукавом. Брал опять все в размере XXL и снова угадал. Все сидит идеально. Качество самой одежды на высоте, все продуманно и функционально. Особенно хочется отметить куртку, которая в сложенном виде помещается в спец. мешочек и складывается в рюкзак или карман. Покрытие куртки изнутри имеет приятную на ощупь отделку, нет ощущения резины на теле. Куртка имеет мембрану 15000 на 15000 и не продувается. Одежка ооочень эргономично сшита и приятна на теле. В очередной раз не пожалел, что выбрал Endura. Теперь катать, катать и катать :) ПЫСЫ мои данные: рост 188, талия 106, грудь 120 (вдруг кому пригодится для заказа) Изменено 9 января, 2014 пользователем Dan232 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на 7 грамм легче меридовского , а ценник в разы дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на 7 грамм легче меридовского , а ценник в разы дороже :huh: Так там жеж болты позолоченные ! потому и дороже :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это наверное бронзовые вкладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на 7 грамм легче меридовского , а ценник в разы дороже Не начинайте пожалуйста эту бестолковую дискуссию на тему "вон то дешевле, а на вид такое же" :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на 7 грамм легче меридовского , а ценник в разы дороже Не начинайте пожалуйста эту бестолковую дискуссию на тему "вон то дешевле, а на вид такое же" :) а что- пафос теряется,да? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Dan232, вообще для твоего проекта отлично подойдет название "чугунный мост". тяжело и дорого. :D 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Забрал сегодня. На весах еще не было, но субъективно с 200 граммами китайцы не обманули. Да, "цыган-стайл"(цвет китаепланшетофотка не передает) B) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) а что- пафос теряется,да? :D :D В отношении продукции Thomson пафос никуда и никогда не денется. Даже с учетом твоих унылых каментов :) И вообще, завидуйте молча :D Изменено 10 января, 2014 пользователем Dan232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а что- пафос теряется,да? :D :D И вообще, завидуйте молча :D Мой поп никогда не пробывал брукс. Но при этом я не кричу что "вот вы браксодержатели все дураки, понакупали себе непонятной фигатени по цене 3-4-5-6-7 моих седел" а я не своем седле не одну тыщу проехал. и не один бревет. причем 300-ку проезжал без памперса в простой одежке. И что мне теперя гнобить тех кто катает на бруксе? ЗЫ. Завидую молча 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) В отношении продукции Thomson пафос никуда и никогда не денется. Даже с учетом твоих унылых каментов :) И вообще, завидуйте молча :D эм, на минуточку- а чему завидовать то? в чем прикол, кроме названия? если закрыть глаза на то,что это томсон-он далеко не лучшее,что можно купить за эти деньги. так что прикол только в пафосе. чугунный мост он такой... вес? 283 грамма- таки я вас умоляю. прочность? так ломали уже томсоны. а что мог получить на эту сумму парень "в теме"? давайте глянем! 1. карбоновый подседел UNO (унылый :D )стоит 62 доллара, весит 249 грамм, еще и амортизирует. причем он ни разу не лайтовый... 2. карбоновый подседел лишенный названия, стоит 36 долларов, весит 200 грамм, и тоже амортизирует. 3. лайтовый карбон Хуликс: 69 долларов 160 грамм!! да что там карбон! он уныл и банален. титановый подседел, стоит 65 уе, весит 220 грамм, вызывает судорожные сокращения диафрагмы и бесконтрольное слюноотделение окружающих. а покупать ради марки- в этом у нас тока ты мастак. ты наверняка с последним айфоном ходишь, да? :D UPD: ах, да, у тебя же прочность на первом месте? ну так, для справки- я езжу на унылом нонейме(правда, дома лежат еще два Хуликса, купленные в процессе подбора ситбека) весу во мне 120 и задницу на кочках поднимать Брукс меня давно отучил. Изменено 11 января, 2014 пользователем krazymouse 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Скандий решает. Thomson уныние и печаль. Маус молодца) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Как то я совсем не правильно выразил свою мысль. Я хотел сказать ну хочет человек эту железку ну пусть он ее покупает, и какая разница если другие не думают так же. Тут больше вопрос религии. Кто то ходит с верту, а меня вот например мой телефон за 1500 оч даж кстраивает. Свою основную функцию - звонить он выполняет. да я могу себе купить другой, подороже и попонтовее, но зачем, если меня мой воплне устраивет по функционалу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Кирилл, вот ты вроде взрослый мужик, а порой такую ахинею несешь Приведу лишь некоторые выдержки из нескольких постов этого форума: "Томсон это икона, зачем его сравнивать с пластиковым ширпотребом? " (с) Fazer (плюсанули многие) "Когда своими "почти 100"кг ТС сложит суперлайтовый капроновый подседел, интересно к кому он будет иметь претензии!? :) Возвращаясь к Томсону. Как заявляет производитель, это одни из самых крепких подседелов на рынке." (с) Энакин "При своих 100 кг по моему нет смысла экономить 50-100 грамм на подседеле. По всяким причинам." (с) Nicord (плюсанули многие) Кирилл, по поводу айфона, он у меня сейчас не новый, года 2-3 хожу с четверкой, но с выходом 6-й серии обязательно возьму себе новый ;). Просто потому, что мне он нравится ;) Брукс хорош только под твоей огромной и тяжелой задницей в режиме матрасного туризма в вертикальном положении. Кантрийщики на кк велах, однажды попробовав брукс, уходили от него навсегда и даже здесь на ЦР есть про это упоминания. Я к тому, что все запросы индивидуальны. А теперь обрати внимание, как ты "подаешь" свое мнение народу. Ты типа имеешь его (свое мнение) и описываешь свои ощущения и затем ты утверждаешь и даже наставиваешь, что и остальные должны делать точно так же, как и ты. А кто делает не так, как ты думаешь и считаешь, так те лохи. UPD: ах, да, у тебя же прочность на первом месте? ну так, для справки- я езжу на унылом нонейме(правда, дома лежат еще два Хуликса, купленные в процессе подбора ситбека) весу во мне 120 и задницу на кочках поднимать Брукс меня давно отучил. Выйди из зоны комфорта и ты поразишься тем изменениям, которые последуют после того, как ты начнешь поднимать задницу на кочках ;) нокаут :D мимо :lol: Изменено 11 января, 2014 пользователем Dan232 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А вот томпсон, ну увольте, тупо чорный, за многаденяг и 300г... Зато он в 10 раз прочнее карбончика, и повиг что скорее жопа твоя обломица чем карбончик. Уж лучше так, чем сломанный карбон вонзится тебе в самое сокровенное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Имхо не карбоновый подсидел на КК веле - это уже прошлый век. И главный плюс карбона в гашение микровибраций, а потом уже в весе. Изменено 11 января, 2014 пользователем Mister V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.