beruk Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а я немогу ниче в карманах возить, даже носовой платок.... во-первых их нету! во-вторых неудобно, в третьих, когда падаешь, все что в карманах вдруг оказывается в тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я 1.5 литра имел ввиду - это две фляги стандартно на раме я серьезно. Витя в ЧГ возил 4,5 литра. полторашка в раме и две полторашки на штанах вилки. я не люблю рюкзаки никогда, кроме как зимой. поэтому всегда,если есть возможность оставить рюк дома- я оставлю его дома. а уж в условиях города таскать летом,в жару на потной спине 3 килограммовый гидратор- вообще как-то не слишком умно. для города-два фляги в раму, два фляги на руль. итого 3 литра. центр тяжести не повышается, спина не нагружается,ничего не потеет, все под рукой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Нахуа нахуа , что то я смотрю фотки с последней покатушки , все с рюкзаками , нахуа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Нахуа нахуа , что то я смотрю фотки с последней покатушки , все с рюкзаками , нахуа ? бахилы,термос,запасная флиска,еда,ремкомплект. это уже только в рюкзак, или на багажник, а его ставить лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня на трёх велосипедах из пяти вообще толком держатель бутылки нельзя было поставить. В этом сезоне точно гидратор буду брать. И вообще люблю всё в рюкзаке возить - раздражает барахло на раме и в кармане. Кстати мог бы купить гидратор, если у кого без дела лежит:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня на трёх велосипедах из пяти вообще толком держатель бутылки нельзя было поставить. В этом сезоне точно гидратор буду брать. И вообще люблю всё в рюкзаке возить - раздражает барахло на раме и в кармане. если штатно не ставится- кто мешает поставить нештатно? ну,кроме любви к рюкзаку? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кто мешает поставить нештатно? на изоленту, ага? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну во первых хлам на раме мешает маневрировать в некоторых случаях. По этой причине ненавижу крылья - несколько комплектов уже сломал. Во вторых, учитывая специфику байка, регулярно есть потребность всю требуху снять. Рюкзак я могу снять и бросить в кусты, а вот 100500 бутылок и сумок так просто уже не снимешь. На самый длинный выходной я приматывал полторашку к раме изолентой:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) кто мешает поставить нештатно? на изоленту, ага? ) есть бутылкодержатели которые ставятся руками на любую подходящую трубу типа руля.пошерстите DX так или вот так Изменено 12 января, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На самый длинный выходной я приматывал полторашку к раме изолентой:). а пить как? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Переливал во фягу по мере необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На самый длинный выходной я приматывал полторашку к раме изолентой:). а пить как? :) А думаете почему кантрищики так боряться за вес велосипеда? В одной руке банан, другой поднимаем велосипед, наклоняем и пьем из горлышка :lol: :lol: :lol: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На самый длинный выходной я приматывал полторашку к раме изолентой:). а пить как? :) А думаете почему кантрищики так боряться за вес велосипеда? В одной руке банан, другой поднимаем велосипед, наклоняем и пьем из горлышка :lol: :lol: :lol: шоссер так то полегче будет для такого трюка :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Воткнуть по такому подфляжнику на каждое перо, на штаны вилки, зацепить за руль и подседельный штырь + 2 стандартных крепления, итого 8 подфляжников с бутылками по 750 мл = 6 литров Изменено 12 января, 2014 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 итого 8 подфляжников с бутылками по 750 мл = 6 литров 12 штук. потому что штанов вилки 2, сторон руля тоже 2, и перьев 2, а ты все это почему то посчитал как по 1 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 не христианская конструкция! клешня при тряске с грузом в 1кг сползёт или вообще отломится нах. придётся запасы воды по дороге собирать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост map Опубликовано 12 января, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Нужно срочно купить настоящий ништяк. Тему превратили в помойку! <_< 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) не христианская конструкция! клешня при тряске с грузом в 1кг сползёт или вообще отломится нах. придётся запасы воды по дороге собирать :lol: ты как обычно-"Пастернака не читал,но осуждаю"... у Юки спроси,она с такой прокатала сезон. ничего никогда не собирали. конструкция не без недостатков,но не настолько. Изменено 13 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Юки носится по ебеням? а с виду и не скажешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Юки носится по ебеням? а с виду и не скажешь. внешность обманчива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 новая обновка вилочка RockShox REBA RLT Ti 120mm реальный вес 1684 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) эм... а где обзорчик ништяка? Изменено 20 января, 2014 пользователем Empty 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 эм... а где обзорчик ништяка? Указание реального веса уже какой никакой обзор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 реальный вес 1684 Я так понимаю это непиленная и без якоря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.