ДВА 007 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Хотелось бы повторить)))) Паспорт Татьяны я возьму))) И? Когда? Только маршрут маленько изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ты и так его изменил в прошлый раз. )))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Был там на прошлой неделе, от Нововаршавки до озера катанул . ДВАпо07 теперь бояться нечего, из-за сухого "лета" от прошлогодних грязевых ванн не осталось и следа. Больше на пустыню теперь там похоже. Хотя, как в пословице, ДВА везде грязи найдёт...??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хотя, как в пословице, ДВА везде грязи найдёт...??? Точнее сухим из воды выйдет. :P Смотрю кто-то на выходных в Нововарщавке перегрелся на солнце.Голову беречь надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хотелось бы повторить)))) Паспорт Татьяны я возьму))) а пропуск сделали? ведь снова обратно развернут даже при наличии паспорта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хотелось бы повторить)))) Паспорт Татьяны я возьму))) а пропуск сделали? ведь снова обратно развернут даже при наличии паспорта Кстати,да. Наверно с этого надо начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а пропуск сделали? Нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Хотелось бы повторить)))) Паспорт Татьяны я возьму))) решил, что по Танюхеному паспорту везде пропустят :D Изменено 21 июля, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Палатка есть. Нет кольев. Гвозди на 150 вам в помощь. :D Год... Изменено 22 июля, 2014 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Гвозди на 150 вам в помощь. Прикупил в Пушинке,что на Амуре нечто похожее на Анкеры. Длина 110,низ заострен,далее резьба.Думаю классно в землю пойдет при вкручивании.Сверху крючок.Цена Аххаха.6 руб/шт... Я так понял эта тема не катит,надо будет проверить в Татарских степях. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Не оставляет меня желание посетить щелочное озеро. Ведь местные сказали после купания лет на 10 все моложе становятся. Попробовала сделать пропуск на лето 2018 через Госуслуги - пришел отказ. Причину не называют, вроде "звоните". Видать что-то я сделала не так или их насторожили введенные данные. Дата въезда - выезда: так как точно не знаю, указала 01 июня - 31 августа. Может это им не понравилось ,что я в зоне 3 месяца жить собираюсь. Хотя пропуск все равно дается на год же..... Тип транспорта: велосипед Причина въезда: изучение флоры и фауны щелочного озера В общем, ближе к лету еще попытаюсь подать ,предварительно позвонив и уточнив, как правильно вписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Ну ты же должна помнить, что там нужно отдать в жертву погранцам девушку. Местные там делают пропуска именно на год, но у них чаще речь о рыбалках в приграничных районах. Так что возможно придется увлечься или хотя бы примотать к велику удочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Может просто указать причину поездки - рыбалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Думаете в той щелочи на кого-то можно рыбачить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Пропуск не на одно озеро, а на район определенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В заявление просят указать место или населенный пункт, куда следуешь. Так что практически на одно озеро получается. В общем, пролезть сходу снова не удалось, озеро заколдованно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 *перечитывает тему и пересматривает фотки* :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 *перечитывает тему и пересматривает фотки* :rolleyes: тоже пересмотрела так этот тот самый поход, когда многие узнали Два007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да эти погранцы Парамоновы ещё те. До этого два года подряд доходили по Иртышу до Казахстанской границы , с пропусками всё было нормально - делались за неделю. В этом тоже подали заявление на пропуск, а в ответ было двадцать разных вопросов "а зачем, а что, а как, а где, а почему и т.д.", а в итоге пропуск так и не дали. Да и ладно... Логики там не ищите, вернее причина отказа есть, но скорее всего её не найдёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Причина въезда: изучение флоры и фауны щелочного озера Че-то звучит как-то слишком юморнО. Может, надо написать было просто - вело-туризм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Про рыбалку не лучший вариант, т.к. нонче чтоб в иной луже удочку помочить, чуть не рыб-билет и разрешение на владение удочкой иметь надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Про рыбалку не лучший вариант, т.к. нонче чтоб в иной луже удочку помочить, чуть не рыб-билет и разрешение на владение удочкой иметь надо. Ага,ещё бы при посещении Курумбельских степей написали цель "Рыбалка". :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 чуть не рыб-билет и разрешение на владение удочкой иметь надо. Могу тебя уверить! НЕ НУЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.