Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

ДА ни в чем. Шимана более распространена а срам (как говорят - сам никогда не пользовался) меньше колбасит на кочках.

ДА ни в чем. Шимана более распространена а срам (как говорят - сам никогда не пользовался) меньше колбасит на кочках.

а чего ж ты утверждаешь,что шима лучше,если ты никогда не катал срам?

"пастернака не читал, но осуждаю"(с)?

мне, исходя из опыта-срам нравится больше- быстрее,четче,жестче переключение. и действительно,меньше переглюк болтается,аки фекаль в проруби.

Изменено пользователем krazymouse

мне, исходя из опыта-срам нравится больше- быстрее,четче,жестче переключение. и действительно,меньше переглюк болтается,аки фекаль в проруби.

Тут надо уточнить - речь идёт о шимано классике или тени? Про shadow отзывы хорошие у людей так то.

Вообще по моему без разницы. Лучше раму в красный покрасить, быстрее ехать будешь.

окей докажи, чем 10ск шэдоу 1:1 шима хуже чем жалкий х9?

думаю тока вес.

вес заявленный у ХТ М772 228, у х9 227 на средней лапке.оба на 9 передач. ценник разнится на 4 доллара. функционально они одинаковы.

вы утверждали, господа,что шима лучше- вот вы и докажите.

потому что иначе вы - болтуны...

шима значительно лучше дизайном, и в руках держать приятней!

субьективно. я не часто держу в руках переглюки, они обычно на раме висят.... иногда в виде куска говна или глыбы льда. и вот в этих условиях работа срама мне нравится больше))

Много ездил на ХТ шэдоу шимане во льду?

на шедоу нет, ХТ довелось катать - немного, но для мнения хватило. я акцентирую то,что я нигде не говорил,что срам лучше, я утверждал,что он НЕ ХУЖЕ.

доказать обратное вы не в силах,как я вижу...

засим позвольте сделать выводы :D

шима значительно лучше дизайном, и в руках держать приятней!

О да, как приятно стоя посреди поля, держать в руках сломанные переклюки :lol:

Вот не придумал куда написать, пишу сюды

вопрос с пользователям компа blackburn delphi с каденсом

Потерял я резинку которая на датчике каденса, а без нее он что то болтается на пере, мож какой владелец сделает мне фотку этой самой резинки (можно наверное деж не снимать ее, хотя бы понять что нужно колхозить а то я не помню какая она была

Ну а теперя вопрос ко все владельцам каденсовых компов

Была у меня система с "плоскими" с внутренней части шатунами, а ща шатуны с углублением, как мне на шатун надежно закрепить магнит от этого самого датчика каденса, что то подкладывать в это углубление? Да, а что лучше? магнит фиксируется одной стяжкой т.е углубление нужно забить чем то твердым, или есть магниты на 2=х стяжках?

Ну а теперя вопрос ко все владельцам каденсовых комповБыла у меня система с "плоскими" с внутренней части шатунами, а ща шатуны с углублением, как мне на шатун надежно закрепить магнит от этого самого датчика каденса, что то подкладывать в это углубление? Да, а что лучше? магнит фиксируется одной стяжкой т.е углубление нужно забить чем то твердым, или есть магниты на 2=х стяжках?

я на обратную сторону магнита скотч двухсторонний приклеил(ну и хомутик само собой), а сам магнит находится не в углублении шатуна а около того места где педаль прикручивается.

сам магнит находится не в углублении шатуна а около того места где педаль прикручивается

я в том же месте закрепил.

мож какой владелец сделает мне фотку этой самой резинки (можно наверное деж не снимать ее, хотя бы понять что нужно колхозить а то я не помню какая она была

завтра

Вот не придумал куда написать, пишу сюды

вопрос с пользователям компа blackburn delphi с каденсом

Потерял я резинку которая на датчике каденса, а без нее он что то болтается на пере, мож какой владелец сделает мне фотку этой самой резинки (можно наверное деж не снимать ее, хотя бы понять что нужно колхозить а то я не помню какая она была

blink.gif, а что в ней такого? Сейчас посмотрел на свою, обычная такая резинка, ну чуть попозже фото запилю.

Срамовские триггерные манетки того же уровня — без индикаторов, а шимановские — c.

глупости, шимановские опционально с индикатором.

Ну шымановские хотя бы опционально, а срамовские совсем никак. Только, видимо, искать старые X7.

А у меня х7 без индикации...и без хомутов! Пока смастрячил из профиля для гипсокартона. И не купишь нигде, даже в интернетах этот товар нечастый. На чейне одно время не было, потом появились но только ХХ. Надо заморочится да купить.

А у меня х7 без индикации...и без хомутов! Пока смастрячил из профиля для гипсокартона. И не купишь нигде, даже в интернетах этот товар нечастый. На чейне одно время не было, потом появились но только ХХ. Надо заморочится да купить.

Оо мой индекс, значь не одному мне туда ништяки приходят :) я писал продавцу что неправильно указал адрес и они отправили вторую посылку с правильным а пришло обе :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...