SDolgov Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ДА ни в чем. Шимана более распространена а срам (как говорят - сам никогда не пользовался) меньше колбасит на кочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ДА ни в чем. Шимана более распространена а срам (как говорят - сам никогда не пользовался) меньше колбасит на кочках. а чего ж ты утверждаешь,что шима лучше,если ты никогда не катал срам? "пастернака не читал, но осуждаю"(с)? мне, исходя из опыта-срам нравится больше- быстрее,четче,жестче переключение. и действительно,меньше переглюк болтается,аки фекаль в проруби. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а чего ж ты утверждаешь,что шима лучше а где он это утверждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 окей докажи, чем 10ск шэдоу 1:1 шима хуже чем жалкий х9? думаю тока вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мне, исходя из опыта-срам нравится больше- быстрее,четче,жестче переключение. и действительно,меньше переглюк болтается,аки фекаль в проруби. Тут надо уточнить - речь идёт о шимано классике или тени? Про shadow отзывы хорошие у людей так то. Вообще по моему без разницы. Лучше раму в красный покрасить, быстрее ехать будешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Срам в пролёте после шэдоу+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 окей докажи, чем 10ск шэдоу 1:1 шима хуже чем жалкий х9? думаю тока вес. вес заявленный у ХТ М772 228, у х9 227 на средней лапке.оба на 9 передач. ценник разнится на 4 доллара. функционально они одинаковы. вы утверждали, господа,что шима лучше- вот вы и докажите. потому что иначе вы - болтуны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 шима значительно лучше дизайном, и в руках держать приятней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 шима значительно лучше дизайном, и в руках держать приятней! субьективно. я не часто держу в руках переглюки, они обычно на раме висят.... иногда в виде куска говна или глыбы льда. и вот в этих условиях работа срама мне нравится больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 на сраме винтики хай лоу удобнее, на шимане ваще не понял как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Много ездил на ХТ шэдоу шимане во льду? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 шима значительно лучше дизайном, и в руках держать приятней! http://www.youtube.com/watch?v=F0m-X_ORUhQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Много ездил на ХТ шэдоу шимане во льду? на шедоу нет, ХТ довелось катать - немного, но для мнения хватило. я акцентирую то,что я нигде не говорил,что срам лучше, я утверждал,что он НЕ ХУЖЕ. доказать обратное вы не в силах,как я вижу... засим позвольте сделать выводы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Срам хуже, я привёл свои доводы. вон даже японские мультике патриотично за шыману! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 шима значительно лучше дизайном, и в руках держать приятней! О да, как приятно стоя посреди поля, держать в руках сломанные переклюки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот не придумал куда написать, пишу сюды вопрос с пользователям компа blackburn delphi с каденсом Потерял я резинку которая на датчике каденса, а без нее он что то болтается на пере, мож какой владелец сделает мне фотку этой самой резинки (можно наверное деж не снимать ее, хотя бы понять что нужно колхозить а то я не помню какая она была Ну а теперя вопрос ко все владельцам каденсовых компов Была у меня система с "плоскими" с внутренней части шатунами, а ща шатуны с углублением, как мне на шатун надежно закрепить магнит от этого самого датчика каденса, что то подкладывать в это углубление? Да, а что лучше? магнит фиксируется одной стяжкой т.е углубление нужно забить чем то твердым, или есть магниты на 2=х стяжках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну а теперя вопрос ко все владельцам каденсовых комповБыла у меня система с "плоскими" с внутренней части шатунами, а ща шатуны с углублением, как мне на шатун надежно закрепить магнит от этого самого датчика каденса, что то подкладывать в это углубление? Да, а что лучше? магнит фиксируется одной стяжкой т.е углубление нужно забить чем то твердым, или есть магниты на 2=х стяжках? я на обратную сторону магнита скотч двухсторонний приклеил(ну и хомутик само собой), а сам магнит находится не в углублении шатуна а около того места где педаль прикручивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 сам магнит находится не в углублении шатуна а около того места где педаль прикручивается я в том же месте закрепил. мож какой владелец сделает мне фотку этой самой резинки (можно наверное деж не снимать ее, хотя бы понять что нужно колхозить а то я не помню какая она была завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот не придумал куда написать, пишу сюды вопрос с пользователям компа blackburn delphi с каденсом Потерял я резинку которая на датчике каденса, а без нее он что то болтается на пере, мож какой владелец сделает мне фотку этой самой резинки (можно наверное деж не снимать ее, хотя бы понять что нужно колхозить а то я не помню какая она была , а что в ней такого? Сейчас посмотрел на свою, обычная такая резинка, ну чуть попозже фото запилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Срамовские триггерные манетки того же уровня — без индикаторов, а шимановские — c. глупости, шимановские опционально с индикатором. Ну шымановские хотя бы опционально, а срамовские совсем никак. Только, видимо, искать старые X7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Или х5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я бы с удовольствием поменялся x7 на без индикации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А у меня х7 без индикации...и без хомутов! Пока смастрячил из профиля для гипсокартона. И не купишь нигде, даже в интернетах этот товар нечастый. На чейне одно время не было, потом появились но только ХХ. Надо заморочится да купить. А у меня х7 без индикации...и без хомутов! Пока смастрячил из профиля для гипсокартона. И не купишь нигде, даже в интернетах этот товар нечастый. На чейне одно время не было, потом появились но только ХХ. Надо заморочится да купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Что делать если в адресе доставки вместо 644076 индекса я указал 640076? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Оо мой индекс, значь не одному мне туда ништяки приходят :) я писал продавцу что неправильно указал адрес и они отправили вторую посылку с правильным а пришло обе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.