0x29a Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Хм... Наверное у меня тормоза неправильные. Если я сделаю по 1 мм, мне придётся прижимать ручку к рулю чтобы оно хоть как-нибудь тормозило. У меня зазоры около 0.3 мм. Хотя может и будет. Я люблю, чтобы начинало тормозить когда чуть заденешь ручку, поэтому так и настраивал. Изменено 24 марта, 2013 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 у меня с такими зазорами максимальный ход края ручки около 10мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну значит у меня неправильные тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 может дело в тросе и его длине? я описывал поведение ПЕРЕДНЕГО тормоза. Там тросу то, метра общей длины наверно не будет. Упругие то деформации на растяжение никто не отменял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ребята, гоу в оффтоп, все же тема для вопросов и ответов на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Господа, съёмники шатунов - стандартны для всех систем, же? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 нет, разные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кто это? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 кто это? ) нарушитель :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Глянул тут панорамы...это вообще в омске фотографировали? Может хороший асфальт прифотошопили? Ну и к вопросу о защите: http://maps.yandex.ru/-/CVVEVFKr Изменено 25 марта, 2013 пользователем Nicord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Глянул тут панорамы...это вообще в омске фотографировали? Может хороший асфальт прифотошопили? Ну и к вопросу о защите: http://maps.yandex.ru/-/CVVEVFKr Омск, Омск прошлым летом так так же было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Глянул тут панорамы...это вообще в омске фотографировали? Может хороший асфальт прифотошопили? Ну и к вопросу о защите: http://maps.yandex.ru/-/CVVEVFKr Сообщение отредактировал Nicord: Сегодня, 11:34 Этим фоткам 2 года напротив 6 дома по Бархатовой стоит 5 дом 9 эт. с лета заселяли строили его 2 года с июня 2011. А на фотке только столбы под забор вкопали. Изменено 25 марта, 2013 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да какая разница. Сам факт ровного асфальта впечатляет. Более того. Я щас копался в гугл-панорамах и...ядерная копоть, я там на двух снимках есть! *ссылку не дам* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я щас копался в гугл-панорамах нинада копать в гуглпанорамах! пусть хоть там останется память о ровном асфальте!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да какая разница. Сам факт ровного асфальта впечатляет. Более того. Я щас копался в гугл-панорамах и...ядерная копоть, я там на двух снимках есть! *ссылку не дам* ссылки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Люди добрые)) Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию!!! Желательно в центре и с приемлемыми ценами(надо удалить зуб). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Городская клиническая стоматологическая поликлиника №1 Волочаевская, 21а что можеть быть лучше :D Ждут прям сейчас. Один хирург там работает, одновременно принимает человек 5, дергает только в путь. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ага и частенько с перегаром и осколки оставляют :angry: проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В поликлинике нефтезавода хорошая стоматология, да и вообще поликлиника хорошая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) На остановка Рабиновича старое красное кирпичное здание ФГУП ....Бассейновая там женщина хирург, рыженькая была, рвет изумительно, сам пользовался и даже жена довольна осталась мудрость рвала, первый зуб за 35 лет :) , боялась ОЧЕНЬ. Ценник государственный. Вспомнил Караваева. Изменено 26 марта, 2013 пользователем MamayOms 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вспомнил Караваева. Мне самому бы зуб удалить, прошлый удалял как раз у Караваевой. Удалила хорошо. Только у неё сейчас вроде больничный. Ну и плюс я это делал в другом месте - Волочаевская 17г к1. Там же и сказали, что её пока нет. Может специалисты-зубники у нас многостаночники?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizen Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, это и есть Волочаевская 17/1, бывшая иртышская бассеиновая стоматологическая поликлиника. Удалял там где-то 4 зуба за 15 лет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вопрос: что находится внутри втулок Saint? насыпные или промы там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Насыпь конечно. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Иртышская набережная 19. Но это по месту жительства. замечательно дерут. И плата только за наркоз. Вообще надо идти в бюджетную. Они там только удалением и занимаются....поэтому очень профессиональны в этом. Изменено 26 марта, 2013 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.