ToRa Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Насыпь конечно. Да, нашёл в разборе втулки. Понял, что всё печально лучше Hope купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да, нашёл в разборе втулки. Понял, что всё печально лучше Hope купить Маркетинг во все поля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Про зубы. МСЧ-11, Нахимова 55. Отделение челюстно-лицевой хирургии. Рвут и вырезают любые зубы. Добротно. За деньги. Проверено на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) MamayOms (Сегодня, 08:52) писал: Вспомнил Караваева. в другом месте - Волочаевская 17г к1. Может специалисты-зубники у нас многостаночники? Дак это та самая поликлиника :) Изменено 26 марта, 2013 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И я про зубы). Омдент - дорого, но хорошо. Мне вот эта тетенька зуб удаляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Лет восемь всей семьей клиенты Омдента. Посоветовал друг, который до этого уже несколько лет у них обслуживался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ребята хотел задать вопрос.Пришли с чайника пистолеты камповские,3х10.Так вот который на три он и щелкает три раза а который на 10почему то всего то 9.Почему так или так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну если подумать, то одна из передач всегда стоит. Так если сзади стояла 1 звезда и ты "щелкнешь" 9 раз то будет 10 звезда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А на переднем - одно промежуточное положение. чтобы цепь не тёрла при большом перекосе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А зачем удалять зубы? Лишние что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Лишние что ли? В челюсть порою не лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А зачем удалять зубы? Лишние что ли? Да лишнии, не один а три)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А у меня два из четырёх лишних осталось. Целый год кота за хвост тяну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Целый год кота за хвост тяну... ну так а в чем проблема то ? наговори мне тут че нить лишнего и вырвем их :D Изменено 31 марта, 2013 пользователем Lex Tishler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну так а в чем проблема то ? наговори мне тут че нить лишнего и вырвем нах рядом постою на всякий , 90 кг лишними не бывают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну так а в чем проблема то ? наговори мне тут че нить лишнего и вырвем нах Пытаешься занять место нового клоуна на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 При заказе с чейна этак на 1кило бакс доставка будет EMS или же придётся платить чтобы был EMS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 большие коробки шлют через емс. если в составе покупки есть вещи которые у них на складе уже в больших коробках - их пошлют отдельно от всего остального ЕМСом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 самое больше в коробке по объёму будет шлем. Остальное там мелочёвка всякая трансмиссионная. И вот тут то вся проблема. как они это отправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 думаю почтой! ) до двух кг точно уходит почтой. на самом деле решение простое - добавь не фолдинговую покрышку в заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 на самом деле решение простое - добавь не фолдинговую покрышку в заказ. И они её отправят емс, а остальное так пошлют. Думаю килобаксом они не станут рисковать, и фиганут емс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Я смотрю Чейн перенимает опыт Китайцев по логистике . Или у них работать стали гастарбайтеры? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 самое больше в коробке по объёму будет шлем. Остальное там мелочёвка всякая трансмиссионная. И вот тут то вся проблема. как они это отправят Я за крайний заказ на днях в $500+ оплатил дополнительно доставку. Хрен с ними! $20 блин - пропиваем больше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я с чейна заказал последний раз что-то около 250 баксов - разбили на 2 EMS посылки :) НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕ ОПЛАЧИВАЛ там правда 3 шлема, крылья, и так по-мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Благодарствую за информацию. Буду подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.