Leksik Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Есть вот такой вот стоковый Tyax Comp 12 года. http://trial-sport.ru/goods/51516/574906.html хочу ставить слики. На данный момент стоит kenda small block eight 2.1 Цель модернизации- ехать быстрее при меньших затратах энергии. Насколько целесообразно ставить слики без ригидной вилки и контактов? Иными словами, значителен ли будет прирост средней скорости без последних двух компонентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) такая статья по накату понравилась блин не такая вот та самая Изменено 18 апреля, 2013 пользователем fay27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Слики конечно дадут прирост в скорости на асфальте и в интенсивности разгона, т.к. будут просто легче. Хотя kenda small block eight 2.1 сама по себе уже хорошая КК-резина. Но для долгого эффективного катания думаю лучше начать с контактов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Езжу тертий сезон на kenda small block eight 2.1 (в контактах) и менять не вижу смысла, покрыхи суперские! Поступил радикально купил шоссер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Жень, следующими можешь попробовать взять Smart Sam от Schwalbe. Тоже супер универсальные покрышки, у меня щас отец на моих старых вкатывает. нравится :) Себе под бескамерки беру оные покры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Посмотрел картинке - как то уж больно они на вид злые А вот че это за фиговина, кто нить скажет? SRAM Super 7 Timing Tool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Полагаю это хрень для сборки срамовской планетарки на 7 скоростей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а зачем на тандеме такую длинную цепь делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну может конкретно на этой раме нет эксцентриковой каретки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 просто не одну фото с подобным решением видел. что мешает поменять местами каретки с шатунами и цепь справа укоротить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Там передний перекл. Хотя его тоже не проблема перенести назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 это упоротый тандем. ни одного нормального с таким решением не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 это упоротый тандем. ни одного нормального с таким решением не видел да я и неговорю что это нормальный. просто хочу понять причины такого технического решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 просто хочу понять причины такого технического решения http://lurkmore.to/Вещества 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Посмотрел картинке - как то уж больно они на вид злые На вид злые, а на самом деле добрые) Ну т.е. катят). Я вот с них сейчас перешел на Sammy Slick, и разница что-то и не сильно большая. А у меня глупый вопрос - где можно купить пупырчатый полэтилен? Чтобы раму заворачивать и прочие вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Посмотрел картинке - как то уж больно они на вид злые На вид злые, а на самом деле добрые) Ну т.е. катят). Я вот с них сейчас перешел на Sammy Slick, и разница что-то и не сильно большая. А у меня глупый вопрос - где можно купить пупырчатый полэтилен? Чтобы раму заворачивать и прочие вещи. В ОВI как-то заходил... видел в продаже, рублей 200 за рулон вроде- если память не изменяет p.s. В рулоне где-то 10 м.п. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хорошо, с накатом разобрались. Теперь подскажите, какие контакты брать, какие к ним туфли? Желательно из доступного по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Педали Shimano PD-M520 или M540, у них ресурс побольше. Туфли Diadora X-Country довольно хороши за свою цену. Насчет доступности по городу не знаю, я всё это брал вот тут Изменено 20 апреля, 2013 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Кто нибудь пользуется помповым опрыскивателем для мытья байка? Насколько это эффективно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Кто нибудь пользуется помповым опрыскивателем для мытья байка? Насколько это эффективно? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: по видео моет нормально, и поэтому я купил себе подобный, не понравится как моет уедет на дачу. Тест мойки будет наверно завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 У меня глупый вопрос Какое отношения эти два тела имеют к такому велу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Возможно в подарок купили кому-то ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ща как вскочит, как начнёт мочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мне кажется, они думали, что это велоаналог - красного гетца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Кто нибудь пользуется помповым опрыскивателем для мытья байка? Насколько это эффективно? нормульно моет, не керхер,есесенно, надо об этом не забывать Изменено 21 апреля, 2013 пользователем mouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.