FAZer Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 всмысле не в две разные стороны, а по две передачи за нажатие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я тут подумал может лучше по яркости будет такой http://k4sport-omsk....t=155&item=2055 Нормальный габарит по яркости хватит тебе. На сезон комплекта батареек хватит. ну мож пару комплектов. http://trial-sport.r...516/575469.html габарита или слабой фары, а мож она и по яркости норм в качесве фары? Фигня она в качестве фары. Если ехать медленно, то мож частично дорогу и осветит, а так фигня. Для габарита дорого, для фары мощности не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ясно, задний этот возьму, а по поводу фары подумаю. Мож че посоветуте по опыту из фар конкретное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ясно, задний этот возьму, а по поводу фары подумаю. Мож че посоветуте по опыту из фар конкретное? Немногим дороже той, что в триале (порядка 1500) можно в городе купить приличную фару (несколько тем о продаже есть) или в такую же сумму на диале заказать и подождать месяцок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Довольно часто у меня ноги соскальзывают с педалей, что неприятно. Это проблема в обуви ( подошве) или в педалях? Может подскажете "хорошие" топталки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Тут недалеко про контакты общаются.....кстати выход. Скорее в технике "педалирования". Или на крайняк в педалях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) смотри, чтоб "позубастее" были и не будет ничё соскальзывать сам на этих катаю, подобных проблем не испытываю Изменено 5 мая, 2013 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не-не-не, контакты- не мой стиль) я еще пожить хочу без ссадин и переломов :) не верю я в себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Скорее в технике "педалирования". А что в ней может быть особенного, что нога соскальзывает?) Разве что ноги кривые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Давить нужным местом (ноги) в нужное место (педалей). Ну и плюс нужная посадка) Вообще по сухой погоде не должны ноги соскальзывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А можно по подробнее про "нужные" места? ) Или это за отдельную плату ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я в анатомии не силен, так что объяснить сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 сам на этих катаю Рассмотрела... А на моих пластиковых шипов по периметру нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не-не-не, контакты- не мой стиль) я еще пожить хочу без ссадин и переломов :) не верю я в себя) к сожалению хорошие топталки - путь к ссадинам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я в анатомии не силен, так что объяснить сложно) А пальцем показать сможешь ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 к сожалению хорошие топталки - путь к ссадинам. Обоснуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 вот тут про постановку ноги на педальке http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/-Ezdit-dolgo-bez-problem-s-kolenyami 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 U-mаn Ой, промахнулась по плюсу( Хорошая ссылка, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не-не-не, контакты- не мой стиль) я еще пожить хочу без ссадин и переломов :) не верю я в себя) Зря. Я тоже так думал. Теперь на топталках ездить не могу - каждый раз приходится ловить удобное положение ноги на педали. А на хороших колдобинах ноги всё-равно соскальзывают, какие бы ни были педали "зубастые". На контактах, конечно, раза 3-4 упал по началу, с непривычки. Но не больно и в сугробы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 На контактах поначалу все падают - но стоит понимать, что падают в момент полной остановки просто забыв выстегнуться и с ироничной улыбкой на лице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 На контактах поначалу все падают - но стоит понимать, что падают в момент полной остановки просто забыв выстегнуться и с ироничной улыбкой на лице Точно. Иногда даже со ржанием во весь голос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Переход на контакты крайне бьёт по карману(1,500+3000). Зачастую это не меньше четверти стоимости велосипеда усреднённого форумчанина, а то и больше. Опять же преследуемые цели. Немногие тут каждый дкнь накатывают по трассе 100 и более км. А на кой хрен они нужны, если катаешь ты не просто по городу, а в добавок и по паркам-тротуарам? По-моему сомнительное удовольствие встёгиваться-выстёгиваться через каждые 100-200 метров. Ну всё же не стоит наверно толкать к контактам матрасников вроде меня и большей половины форума :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) к сожалению хорошие топталки - путь к ссадинам. Обоснуйте картиночка всё обосновывает. :) такие маленькие металлические цилиндрики по периметру педали. если их нет - нога соскальзывает, если они есть и нога всётаки соскальзнёт - голень украсится новыми полосочками Переход на контакты крайне бьёт по карману(1,500+3000).Зачастую это не меньше четверти стоимости велосипеда усреднённого форумчанина, а то и больше. думаю 3-5к. <10% стоимости велосипеда. Опять же преследуемые цели. Немногие тут каждый дкнь накатывают по трассе 100 и более км. вот и стали бреветы самым выпуклым применением хорошего велосипеда в глазах новичков. эх А на кой хрен они нужны, если катаешь ты не просто по городу, а в добавок и по паркам-тротуарам? По-моему сомнительное удовольствие встёгиваться-выстёгиваться через каждые 100-200 метров. пожалуйста, не ездите по тротуарам. тем не менее, даже если и ездить, то выстёгиваться-то зачем? несмотря на то что выстёгивание не дольше чем снятие ноги с обычной педали, а встёгивание редко занимает более полсекунды, я обычно даже на перекрёстках стою невыстёгиваясь. а тут на тротуарах зачем-то раз в сто метров. я согласен, что на прогулочных велосипедах контакты бессмысленны, но аргументация странная. Ну всё же не стоит наверно толкать к контактам матрасников вроде меня и большей половины форума пахоже у вас мания преследования Изменено 6 мая, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 может канифоль или клей момент :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я тоже по городу езжу. И выстегиваюсь/встегиваюсь на каждом перекрестке и светофоре. Даже с учетом этого контакты удобнее. Для прогулок по парку километров на 5-10 раз в неделю контакты вряд-ли нужны, а кто сколько ездит я не знаю. Просто многие думают, что контакты - это страшно опасно для простых смертных и нужно только профессиональным спортсменам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.