Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

Рост - 175, велик - Mongoos SwitchBack Comp, размер рамы - M. Как менять длину выноса не знаю, а вот высота руля на моем велике не регулируется.

Длина выноса меняется заменой выноса. Я думаю Вам для начала надо отрегулировать ручки тормозов и манетки так, чтобы пальцы лежали на них при расслабленном запястье , а не приходилось запястье выгибать вверх.

Попробуйте для начала ослабить тормозные ручки и наклонить их ниже.

Изменено пользователем S@rumyan

Длина выноса меняется заменой выноса. Я думаю Вам для начала надо отрегулировать ручки тормозов и манетки так, чтобы пальцы лежали на них при расслабленном запястье , а не приходилось запястье выгибать вверх.

Попробуйте для начала ослабить тормозные ручки и наклонить их ниже.

Посмотрел на руль сбоку, тормозные ручки расположены на 4,5 часа и мне ими пользоваться довольно удобно.

а может дело в технике езды? на кочках привстаём? не на прямых руках катаем? с рулём как вариант руль-бабочка

Техника езды может и неправильная, но оценивать ее нужно кому-то со стороны.

В последний раз ездил по Черлакскому тракту, поэтому кочек там нет, на прямых руках не катаю.

Про руль-бабочку пока не слышал, сейчас посмотрю что это за зверь.

Техника езды может и неправильная, но оценивать ее нужно кому-то со стороны.

Ну дыкть скажите в каком р-не вы катаете, примерное время, тогда мож кто и сможет посмотреть "со стороны"

Ну дыкть скажите в каком р-не вы катаете, примерное время, тогда мож кто и сможет посмотреть "со стороны"

Катаюсь в основном в воскресенье по Черлакскому или на покатушку можно заглянуть, если для матрасников найду.

Неплохая статейка. На картинке, я так понимаю, неправильное положение из-за неправильно настроенной высоты седла. Я так в первый раз из Триал-спорта домой добирался - вот когда ноги болели намного больше чем все остальное тело. Проверил приведенные расстояния - вроде все правильно настроено.

Кстати, 0x29a подскажите как показал себя руль-бабочка и почему его решили продать?

Кстати, 0x29a подскажите как показал себя руль-бабочка и почему его решили продать?

У меня остались двойственные ощущения.

Понравилось:

• куча вариантов хвата;
  • "съедает" мелкие неровности (типа корявого каменистого асфальта);
  • можно навесить на руль массу всего (у меня там были фара, велокомп, телефон, и можно было навешать ещё столько же);
  • выглядит красиво :)

Не понравилось только одно: при обычном положении рук напротив тормозных ручек хват получается прямой и слишком узкий. Для асфальта это не проблема, а вот при езде по колдобистым грунтам (хотя у нас и асфальт такой бывает) приходится бешено вцепляться в руль. Когда поставил после "бабочки" родной райзер, почувствовал себя как на самолёте - руль на колдобинах надо только слегка придерживать, а не держать изо всех сил. Ну и прямой хват мне как-то не нравится - приходится локти растопыривать. Мне удобнее когда концы руля чуть направлены к себе. Но это, наверное, индивидуально - многие ездят и на прямых рулях.

Изменено пользователем 0x29a

Где купить двойной обод 28" 36 спиц под автомобильный ниппель. Их в Омске вообще продают?

Если на найнер надо, иди в Райд

Народ, подскажите! Хочу поставить обвес Shimano SLX. Если покупать на Чейне то все детали с маркировкой SLX подходят между собой? Или что то с чем то может не стыковаться. И если есть у кого время и знания можете накидать примерную спецификацию оптимальных деталек? Считаем что все ставится на голую раму.

Посетила тут бредовая(или не очень) идея, вставить чурочку между короной и горилой вилки(сантор), дабы вкусить всех прелестей/недостатков ригида. Нормально ли переживёт сию "модификацию" вилка? Может даже кто пробовал?

Посетила тут бредовая(или не очень) идея, вставить чурочку между короной и горилой вилки(сантор), дабы вкусить всех прелестей/недостатков ригида. Нормально ли переживёт сию "модификацию" вилка? Может даже кто пробовал?

Хорошая ригидка все же амортизирует немного.

Хочется посмотреть, как бкдет закреплена эта самая чурочка. Края изолентой что ли в 30 слоев обматывать придется? Иначе ей выбьет после 100-200 метров езды по нашим дорогам.

Как бы то ни было, ИМХО ничего общего по ощущениям с настоящим ригидом не получится.

С алюминькой можно сравнить. Все ашановоды после сезона использования нового велосипеда на ригидных ездят. :lol: :lol: :lol:

Тож рекомендую пластиковую трубу пропилить повдоль с одной стороны и надеть на ногу вилки

Изменено пользователем Rlnona

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...