FAZer Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 скайп не будет платным никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rum Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Рост - 175, велик - Mongoos SwitchBack Comp, размер рамы - M. Как менять длину выноса не знаю, а вот высота руля на моем велике не регулируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Рост - 175, велик - Mongoos SwitchBack Comp, размер рамы - M. Как менять длину выноса не знаю, а вот высота руля на моем велике не регулируется. Длина выноса меняется заменой выноса. Я думаю Вам для начала надо отрегулировать ручки тормозов и манетки так, чтобы пальцы лежали на них при расслабленном запястье , а не приходилось запястье выгибать вверх. Попробуйте для начала ослабить тормозные ручки и наклонить их ниже. Изменено 9 июля, 2013 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а может дело в технике езды? на кочках привстаём? не на прямых руках катаем? с рулём как вариант руль-бабочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rum Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Длина выноса меняется заменой выноса. Я думаю Вам для начала надо отрегулировать ручки тормозов и манетки так, чтобы пальцы лежали на них при расслабленном запястье , а не приходилось запястье выгибать вверх. Попробуйте для начала ослабить тормозные ручки и наклонить их ниже. Посмотрел на руль сбоку, тормозные ручки расположены на 4,5 часа и мне ими пользоваться довольно удобно. а может дело в технике езды? на кочках привстаём? не на прямых руках катаем? с рулём как вариант руль-бабочка Техника езды может и неправильная, но оценивать ее нужно кому-то со стороны. В последний раз ездил по Черлакскому тракту, поэтому кочек там нет, на прямых руках не катаю. Про руль-бабочку пока не слышал, сейчас посмотрю что это за зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Техника езды может и неправильная, но оценивать ее нужно кому-то со стороны. Ну дыкть скажите в каком р-не вы катаете, примерное время, тогда мож кто и сможет посмотреть "со стороны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Интересная статейка: https://docs.google.com/document/d/1JeM_xDT4UdN3G8U0yXU_Gh2U60zNsuVfhSwgzTG8LRU/edit?pli=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rum Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну дыкть скажите в каком р-не вы катаете, примерное время, тогда мож кто и сможет посмотреть "со стороны" Катаюсь в основном в воскресенье по Черлакскому или на покатушку можно заглянуть, если для матрасников найду. Интересная статейка: https://docs.google.com/document/d/1JeM_xDT4UdN3G8U0yXU_Gh2U60zNsuVfhSwgzTG8LRU/edit?pli=1 Неплохая статейка. На картинке, я так понимаю, неправильное положение из-за неправильно настроенной высоты седла. Я так в первый раз из Триал-спорта домой добирался - вот когда ноги болели намного больше чем все остальное тело. Проверил приведенные расстояния - вроде все правильно настроено. Кстати, 0x29a подскажите как показал себя руль-бабочка и почему его решили продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 как лучше закрепить фару на шлем? фото приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Кстати, 0x29a подскажите как показал себя руль-бабочка и почему его решили продать? У меня остались двойственные ощущения. Понравилось: куча вариантов хвата; "съедает" мелкие неровности (типа корявого каменистого асфальта); можно навесить на руль массу всего (у меня там были фара, велокомп, телефон, и можно было навешать ещё столько же); выглядит красиво :) Не понравилось только одно: при обычном положении рук напротив тормозных ручек хват получается прямой и слишком узкий. Для асфальта это не проблема, а вот при езде по колдобистым грунтам (хотя у нас и асфальт такой бывает) приходится бешено вцепляться в руль. Когда поставил после "бабочки" родной райзер, почувствовал себя как на самолёте - руль на колдобинах надо только слегка придерживать, а не держать изо всех сил. Ну и прямой хват мне как-то не нравится - приходится локти растопыривать. Мне удобнее когда концы руля чуть направлены к себе. Но это, наверное, индивидуально - многие ездят и на прямых рулях. Изменено 9 июля, 2013 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protecktor Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Где купить двойной обод 28" 36 спиц под автомобильный ниппель. Их в Омске вообще продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Где купить двойной обод 28" 36 спиц под автомобильный ниппель. Их в Омске вообще продают? Если на найнер надо, иди в Райд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeti Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Народ, подскажите! Хочу поставить обвес Shimano SLX. Если покупать на Чейне то все детали с маркировкой SLX подходят между собой? Или что то с чем то может не стыковаться. И если есть у кого время и знания можете накидать примерную спецификацию оптимальных деталек? Считаем что все ставится на голую раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 надо брать в пределах одного поколения. всё должно быть 9ск или 10ск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Всё должно быть либо 9sp либо shadow+ :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 а что не устраивает в текущей обвеске? да и можно деоровскую навеску поставить, почему именно слх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я бы даже сформулировал так - должно быть либо SRAM, либо shadow+ :lol: хоть это и не совсем по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Посетила тут бредовая(или не очень) идея, вставить чурочку между короной и горилой вилки(сантор), дабы вкусить всех прелестей/недостатков ригида. Нормально ли переживёт сию "модификацию" вилка? Может даже кто пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Посетила тут бредовая(или не очень) идея, вставить чурочку между короной и горилой вилки(сантор), дабы вкусить всех прелестей/недостатков ригида. Нормально ли переживёт сию "модификацию" вилка? Может даже кто пробовал? Хорошая ригидка все же амортизирует немного. Хочется посмотреть, как бкдет закреплена эта самая чурочка. Края изолентой что ли в 30 слоев обматывать придется? Иначе ей выбьет после 100-200 метров езды по нашим дорогам. Как бы то ни было, ИМХО ничего общего по ощущениям с настоящим ригидом не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да как закрепить, чтоб не вылетала дело десятое. Сама идея вот... Ничего общего даже с люминивой моссо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С алюминькой можно сравнить. Все ашановоды после сезона использования нового велосипеда на ригидных ездят. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Лучше пластиковую трубу вместо пружины вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Тож рекомендую пластиковую трубу пропилить повдоль с одной стороны и надеть на ногу вилки Изменено 13 июля, 2013 пользователем Rlnona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я таки имел в виду внутрь вилки:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Я понял, идея хорошая но технологический сложная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.