Spezyxo Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А вообще раза 2-3 покататься с ним и помыть столько де раз, вкуса уже не будет. я пробовал, не помогает(( даж кипятил соску, все без толку. у меня deuter , вкус воды меня перестал раздражать на второй раз катания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 кстати, кто-нибудь знает такое переднее крыло, которое крепилось бы без участия горрилы? Любое полное крыло + металлическая пластинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 интересно сколько весит такой наборчик :) грамм 300-400 думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 пластинку вкручивать в картоновую корону или клеить на нее? не смогу своими руками портить эту глянцево-блестючую поверхность((( ноги в разрезе не круглые, а овальные. хотя сама идея интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 бустер очень легкий. у меня граммов 50. ну а приколхозить его хоть на стяжки можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) кстати, кто-нибудь знает такое переднее крыло, которое крепилось бы без участия горрилы? А скажем крыло, которое крепиться снизу в шток вилки? Не подойдет? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) fay27 Навесное крепление под вибрейк + бустер? Зачем это всё ради крылышка? Мне кажется можно найти способ намного проще. В шток опять же например. Ну или типа таких: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/sks-raceblade-mudguards/rp-prod25796 Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Nicord, 1) я в свое время не нашел кронштейн в шток 2) крылья эти мало того что короткие, так они еще и на 700 3) я просто генерировал идею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1) я в свое время не нашел кронштейн в шток Плохо искал. У нас на форуме Simpla, SKS в спортмастере и т.д. 2) крылья эти мало того что короткие, так они еще и на 700 В вопросе не было уточнено, какого размера колесо:). К тому же я показал способ крепления, а не модель, которую надо срочно покупать. Описанным образом можно прицепить если надо здесь и сейчас. Но специально делать именно так я считаю не стоит. Особенно на карбоновую вилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а где у нас продают такие наборы для ви, как fay27 выложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В карбовилке нет дырки у штока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 где купить пластиковые штуцеры и соединители силиконовых трубок диаметром от 5 до 15 мм? прямые и по 90°. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 где купить пластиковые штуцеры и соединители силиконовых трубок диаметром от 5 до 15 мм? прямые и по 90°. в садово-огородных магазмнах компклектуху для капельного полива посмотри. в зоомагазинах - для аквариумной помпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 зоомагазины смотрел ибо для аквариумной помпы мне и нужно еще предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 может в канцтоварах ручки и стержни подходящие повыбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) вариант! но нужны насечки для предотвращения сползания трубки. если давление вытолкнет трубку, то придется продавать велосипеды. про хомуты в курсе:) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 насечки забабашишь надфильком ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 зачем замки на перьях On-One Dirty Disco? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ранешние рамы все такие были. видимо технологически проще сделать разъёмное перо. не уверен, что туда можно пихнуть ремень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Может для этого? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 тогда зачем слева замок. да и слайдовый дроп тогда бы сделали, с горизонтального замучаешься колесо снимать только для того чтобы заплатку наклеить. Nicord, у этого хотя бы каретка эксцентриковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Меняется ли поведение байка с более широким рулём? Именно байка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Меняется ли поведение байка с более широким рулём? Именно байка. да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 да Лаконично. Как? (интересно же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.