FAZer Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 о жизни осенью без бахил хотел порассуждать. цель - спастись от холодного ветра. Возьмите у меня ригелевские бахилы и катайтесь. Когда перестанут быть нужными, подарите дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 можно ли использовать, как временное решение, полиэтиленовый мешочек, одетый как второй носок? цель - спастись от холодного ветра. надетый мешочек перекроет дыхание стопы. Вспотеет, и мокрая нога замерзнет еще быстрее и сильнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Коллеги, где или у кого можно "посозерцать" объемистые картонные коробки? Мне для переезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я в икее видал в продаже коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 коробки из икеи для переезда - пижонство! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я брал у КрейзиМауса из под системников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) у меня на Маркса в наличии есть небольших коробок прим на куб - забирайте. http://ttomsk.ru/contact здесь же с парикмахерского склада регулярно бывает МНОГО больших коробок щас там вроде несколько штук куба на 2 лежит, да на крыше 3-4 кубовых но за них кладовщик пива просит Изменено 3 октября, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет! К следующему сезону хочу заменить вилку. Сейчас стоит такая: Rock Shox XC30 TK 26", 100мм, регулировка демпфирования, блокировка. Хочу воздух. Запара в технической части. Какой шток? Или стакан? Как его там? Конус, не конус? Какая пойдет? Вот спеки на мой вел: Рулевой стакан Zerostack 1.125"------------ рулевая колонка FSA No.11N, 1 1/8", Zerostack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Dan232, бери Epicon и не мучайся, хорошая вилка, свои деньги полностью отрабатывает. У тебя прямой шток, стакан 1 1/8. Достаточно поменять только саму вилку (тормоза ведь у тебя дисковые?). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А зачем её менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 S@rumyan спасибо за инфу. Я даже тему уже создал чуть выше. Мне и Денис про эпикон говорил. Я даже чуть не взял его уже. Тут в минирынке торгуется сейчас с пашлоком ,все как я хотел. НО цвет черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А зачем её менять? Не феншуйная она :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Это же Тора в девичестве. Кошер уже не феншуен?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Хочу железобетонные ноги, чтоб при торможении вставать на переднее колесо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Тогда вот: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/23848-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82-%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%be/page__view__getnewpost__fromsearch__1 Изменено 5 октября, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Хочу железобетонные ноги, чтоб при торможении вставать на переднее колесо :) Тогда вот: Что то вы опять мелочитесь, батенька. Вот. должен быть таким!! Вот это для "вставания" на переднее колесо. Изменено 5 октября, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Nicord б/у не рассматриваю. NF геометрия поменяется, не? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 хочу собрать вел на раме forward 1100 с сингловой системой. на фото 39/26 на этой раме, влезет ли 38т посередине как в трипле? повангуйте, пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Господа, есть у кого хороший годный мануал по обслуживанию spinner aeris 286-80 c клапаном автоблокировки? то что есть на левомании не предлагать, там мануал не годный :) Ваще кто нить знает как эта автоблокировка должна работать на такой вилке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 хочу собрать вел на раме forward 1100 с сингловой системой. на фото 39/26 на этой раме, влезет ли 38т посередине как в трипле? повангуйте, пожалуйста) скорее всего поместится. у меня(на жонином байке) 36ая стоит с хорошим запасом и на аваланче 42 тоже не касается перьев, хотя близка. так что думаю, если там ничего экстраординарного с формой перьев у каретки - поместится Как шоссер хранить зимой. Дома не хочу. А потому вариант балкон или гараж. Что с него снимать. Что бы от мороза не задубело и не рассыпалось? ничего или резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как шоссер хранить зимой. Дома не хочу. А потому вариант балкон или гараж. Что с него снимать. Что бы от мороза не задубело и не рассыпалось? +1 аву с эликсирами первыми и вилкой пружинно-эластомерной. Просто выкинуть и все? Цепь снять? Или перекинуть на маленькие звезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а пластиковые детали? А резина на колодках? А всякие там пластиковые пыльники прочее? А оплетка руля? А сидушка? всёравно, да и большинство резины тоже зимует хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Жесткому компаунду (слики и т.п.) на морозе поплохеет наверняка. Сниму резу точно, тем более фолдинговая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Как шоссер хранить зимой. Дома не хочу. А потому вариант балкон или гараж. Что с него снимать. Что бы от мороза не задубело и не рассыпалось? Можно и так...http://omskvelo.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=53733 ...при постоянной температуре. Изменено 6 октября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.