technicien Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 давлю всем весом. может сил не хватает, на брусьях был сегодня ооо а я жопу на диване отсиживаю и то сил хватает :P бросай эти брусья. Во-первых давить всем весом не тру, гораздо мощнее усилие выйдет если будешь тянуть снизу вверх. потом обрати внимание на правильность вращения. При обычном положении байка когда он под тобой то у левой чашки правая резьба, то есть откручивать надо против часовой, а у правой чашки левая резьба, то есть откручивать по часовой. Полметровый ключ тоже будет полезен, городить хрень с болтаме и деревяшкаме не тру, тру будет одной рукой тянуть другой прижимать съемник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Nicord, скажи им что они просто не имели дела с такими неглубокими шлицами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Им всё-равно какой там глубины шлицы :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Где достать держатель бутылки с боковым доступом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 это поперек рамы или вот так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Как на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 side pull bottle cage 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Здорово! Я даже не знал, что такие есть. А я то маялся вопросом, как мне на новую раму фляжку крепить. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В раме рулевой стакан под неинтегрированную колонку. Внутренний диаметр стакана 34 мм. В описании рамы написано "standard 1 1/8 inch steerer". У всех неинтегрированных рулевых такой диаметр чашек? Можно брать любую? Проще говоря, вот рама, а вот рулевая. Подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Подойдут? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Может кто знает где купить материнку для ноута? можно б,у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Спроси у Крейзимауса ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня вопрос по контапкам Shimano, а точнее по их размерности. У меня нога 45-45,5. Обувь ношу 46-го размера. Но это только обувь марки ECCO (моя любимая марка обуви, удобная и надежная), т.к. они полномерки. Кроссовки (Nike, Adidas и т.д.) все маломерят и 46 уже маловат. А что с контапками? Какой размер заказывать? И педали - 540-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 шиманы на размер маломерят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо! 47-й надо значит брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кто знает, где можно в Омске купить резьбовые заклепки или вытяжные гайки, не знаю как правильно они называются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 креп-маркет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 креп-маркет? Они даже не знают что это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Они даже не знают что это... А мебельная стяжка не пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня в карбоновой раме сломалась бонка крепления подфляжника. Вариантов конечно много,но заклепка мне кажется наилучшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в веломастерских бонку может поискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в веломастерских бонку может поискать? Крепить то ее как? Там именно заклепка и стояла, просто плохо установлена была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 в веломастерских бонку может поискать? Крепить то ее как? Там именно заклепка и стояла, просто плохо установлена была. Вклеить на эпоксидку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.