PaVKa Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Новые тросики для перекла перед установкой не надо смазывать? Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Новые тросики для перекла перед установкой не надо смазывать? Паша прав! На морозе масло загустеет и застопорит трос, сам столкнулся с этим прошлой зимой. Тут есть полезное - Почему плохо переключаются передачи на велосипеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо))) на самом деле у меня тросики почти голые и даже негде смазать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тут есть полезное - Почему плохо переключаются передачи на велосипеде Спасибо, понял всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Поставил тросики и правда всё легко и просто теперь переклы как сенсор на телефоне))) в сравнении с тем что было как клава на нокии 3310))) В апреле бы всю трансмиссию перебрать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 переключение зависит от тросов в первую очередь, даже хТя на грязных рубахах будет нечётким 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а есть байкеры, которые юзают(-ли) китайские роторы с алиэкспресса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а есть байкеры, которые юзают(-ли) китайские роторы с алиэкспресса? в смысле "китайские"? у меня чисто китайские avid HS1 160 мм за десять долларов пара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну да :) как они ведут себя в эусплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как японские :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Bepx, выглядят как живые:) а если честно, то ещё сильно не понял. проехал на тех колёсах километров 500, только притёрся ротор. тормозят, не гнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Комрады нужна ваша помощь я сломал вот такой болтик, а без него 15 кг не едут((( Кароч пытался винт ролика выкрутить отвёрткой за не имением нужного шестигранника. Внимание вопрос где купить такой или может быть кто-нибудь поможет по доброте душевной!!! Я того век не забуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это с заднего переключателя ? что сломал то ? выглядит целым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я сломал вот такой болтик Сколько там было титановых шаров в анекдоте? :) Есть такой болтик, приходи, забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это с заднего переключателя ? что сломал то ? выглядит целым На нём вращается ролик, этот целый, а вот второй там остался внутри((( я погнул место под шестигранник, теперь последний в него не входит, винт просто алюминиевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я сломал вот такой болтик Сколько там было титановых шаров в анекдоте? :) Есть такой болтик, приходи, забирай. Вроде 2 их там или один только спрашивали сколько надо русских чтобы сломать титановый шарик. Какой адрес ? могу в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Какой адрес ? могу в воскресенье. Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Покатить ли Cube LTD 28 быстрее,легче маво Туриста ХВЗ? Чешу репу- купить или не купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Покатить ли Cube LTD 28 быстрее,легче маво Туриста ХВЗ? Чешу репу- купить или не купить Данный вел создан для туризма а ХВЗ для гонок...хотя хз все зависит от прокладки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Покатить ли Cube LTD 28 быстрее,легче маво Туриста ХВЗ? Чешу репу- купить или не купить Данный вел создан для туризма а ХВЗ для гонок...хотя хз все зависит от прокладки)) я бы добавил, что кубик создан для туризма в 2013 году, а ХВЗ для гонок в 1960. так что я думаю- куб однозначно не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Есть записанный трек. Каким образом можно получить с этого файла максимум информации? Пока только гугло-мапом траекторию могу смотреть, а хочется и скоростей на отдельных участках и в конкретных точках :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Если перетаскиваешь трек в прогу Google Earth и ставишь галочку в "создать ломанные линии KML", то там для каждой точки при наводе на неё указывается кучка параметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мне вот интересно, а закладывает ли гармин в трек частоту пульса и каденс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мне вот интересно, а закладывает ли гармин в трек частоту пульса и каденс? Смотрел схемы для GPX и KML, -- и то, и другое умеет произвольные данные помимо "базовой комплектации". Конкретный файл нужно смотреть на предмет наличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.