krazymouse Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 то никого уведомлять заранее не нужно, даже если упакован в пленку и видно что это велик, не имеет значения - багаж "габаритный" сдаешь на общих основаниях и все. операторы Пегаса отвечают на это так: это велосипед, и за него надо платить. неважно,что он разобран, упакован и входит в лимиты. велозапчасти это тоже велосипед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 велозапчасти это тоже велосипед. т.е. если я тросик переключателя повезу, то платить надо как за велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 то никого уведомлять заранее не нужно, даже если упакован в пленку и видно что это велик, не имеет значения - багаж "габаритный" сдаешь на общих основаниях и все. операторы Пегаса отвечают на это так: это велосипед, и за него надо платить. неважно,что он разобран, упакован и входит в лимиты. велозапчасти это тоже велосипед. Это они так перестраховываются, чтобы потом если что сказать - ну мы же вас пердуперждалли... Зависит все будет именно от той авиакомпании чей самолет и от настроения тетки которая сидит на регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ты не умеешь менять настроение теток с которыми общаешься? :D Это намного проще чем кататься на велосипеде :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это они так перестраховываются, чтобы потом если что сказать - ну мы же вас пердуперждалли... Зависит все будет именно от той авиакомпании чей самолет и от настроения тетки которая сидит на регистрации. я про каллцентр АК Пегасус, которая летает через Стамбул. более того,у них в оферте прописано право перевозчика не допустить тебя до посадки даже в случае переброни. причем без возможности возврата денег-только с возможностью улететь другим рейсом. лоукост такой лоу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) В описании подседельного штыря написано Feature: Double Nails seatpost Обычное седло воткнётся в такой штырь? Изменено 13 марта, 2014 пользователем SancheZ911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Чет так грязь плохо отмывается? Помыл как всегда, с фери с щеточкой, сполоснул, отнес на место сохнуть... утром подхожу а он такой грязный будто ваще не мыл. Летом такого небыло. Эт я про байк если кто не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 "это не грязь, это загар"(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 может на нем кто то ночью катался :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 может кто в курсе почему сбербанкоматы нал перестали принимать второй день уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 может кто в курсе почему сбербанкоматы нал перестали принимать второй день уже ? Сегодня коллега накормил один банкоматик. Тот все исправно съел, была бы добавки он бы и от нее не отказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 у меня поблизости есть один банкомат сберовский, так он регулярно отказывается наличку принимать. на соседней улице работает исправно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 хм, я вчера и сегодня заходил в один и тот же банкомат на сатурне, не берет, попедалил на хлебозавод и там тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Чет так грязь плохо отмывается? Помыл как всегда, с фери с щеточкой, сполоснул, отнес на место сохнуть... утром подхожу а он такой грязный будто ваще не мыл. Летом такого небыло. Эт я про байк если кто не понял. на озере вода своеобразная как будто солёная или известковая я вел на мойку сразу сдал - отмыли с пеной а вот одежду дважды пришлось стирать, на чёрном белёсые разводы остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Глупый вопрос , как поставить рога на карбопалку что бы не прокручивались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 на засохшие капельки суперклея/канифоль/итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 3ak, гвоздями прибей!:) а если серьёзно, возьми зубную пасту в качестве антискользящего средства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 и никто не упомянул о том,что надо бы сначала убедицо, что руль поддерживают использование рогов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 есть у кого черные декали на вилку RS sid? договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Банкоматы , это санкции америкосов походу , у некоторых виза не работает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazver Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Собственно глупый вопрос: мож кто знает, гонится ли RST First 30 100mm нештатными способами? У меня версия не платинум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А зачем её разгонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вилку можно разогнать, если поставить её на велосипед и быстро-быстро крутить педали. А как это сделать нештатными способами я не знаю... Можно привязать к бамперу машины. Тогда получится разогнать быстрее, но небезопасно для вилки. А что на самом деле имелось в виду под словом "гонится", я так и не понял... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazver Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вилку можно разогнать, если поставить её на велосипед и быстро-быстро крутить педали. А как это сделать нештатными способами я не знаю... Можно привязать к бамперу машины. Тогда получится разогнать быстрее, но небезопасно для вилки. А что на самом деле имелось в виду под словом "гонится", я так и не понял... :) имелось ввиду ход увеличить. вилка сейчас задута под мой вес и на небольших кочках работает достаточно хорошо, но вчера пару раз пробил ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 megazver, масла погуще залей, увеличение хода ничо не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.