Cubick-Rubick Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Где (у кого) можно купить (одолжить) набор инструментов для полного разбора вела? Не могу. Руки чешутся разобрать его на части, а мат. база не позволяет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я у Гены видел, в чемоданчике, у меня такой-же. кажется 2000р стоит. но не факт что там будет все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Где (у кого) можно купить (одолжить) набор инструментов для полного разбора вела? Не могу. Руки чешутся разобрать его на части, а мат. база не позволяет... :( кроме шестигранников собственно ни чего и не нужно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ещё нужен съёмник кассеты, каретки и ключ на 15. теперь вроде всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Съёмник шатунов Спицевой ключ Инструмент для снятия кольца рулевой Труба для выбивания чашек рулевой Головка торкс для болтов роторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 съёмник каретки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спицевый ключ Не будет же он колеса разбирать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спицевый ключ Не будет же он колеса разбирать :Dпачиму? набор инструментов для полного разбора вела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Полный разбор , не до последнего же винтика :D зачем Разспицовывать колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Полный - это как раз до последнего винтика. Всё остальное - не полный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 для человека, который разбирает велосипед "по полной" в первый раз! набора шестигранников будет вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а чё в первый раз какие-та особые способности проявляются и можно 6гранником снять кассету? а потом бесследно теряются? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а чё в первый раз какие-та особые способности проявляются и можно 6гранником снять кассету? в первый раз проявляются много особенностей, в том числе и в этом и кстати, автор поста пропал, наверняка у него это получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня в первый раз получилось выкрутить каретку отвёрткой и молотком... А вот кассету не получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вопрос этот задавался уже наверное и не одну сотню раз, реально ли купить в пределах 50 евро настоящее (не реплику) джерси и если реально то в каком магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 настоящее (не реплику) джерси а в чём отличия? мне кажется материал везде одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 настоящее (не реплику) джерси а в чём отличия? мне кажется материал везде одинаковый. часто реплика закатывается от лямок рюкзака очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вопрос выплыл из сосдней темы про экипировку, там человек четко написал: ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СПОРТИВНОЙ ТКАНИ ДЛЯ ТЕЛА (ДЖЕРСИ) НЕ ПОЗВОЛИТ ЕЙ СТОИТЬ МЕНЬШЕ 2000рублей. КИТАЙ ВАМ В ПОМОЩЬ. ЛАЙКРА + КРАСКА + ВЕЧНЫЙ ПОТ , может я и заблуждаюсь но думаю тут все таки есть пользователи не китая и они смогут подсказать где все таки можно купить не китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 покупай у кв+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 покупай у кв+ А это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А это кто? это KV+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 в триале ёковские джерси от 1000-1500 ре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Как вставить полноформатное фото в сообщение, без превью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 серия компьютерные вопросы: при просмотре ТВ онлайн с разных сайтов, видео прекращает грузиться через 3-5 минут. после перезагрузки странички сначала все грузится и опять застывает. где копать? можно в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Как вставить полноформатное фото в сообщение, без превью? Если фото на компе, то воспользоваться сайтами хостинга картинок. Например http://www.picsee.net/ После загрузки выбрать "Прямой URL картинки", скопировать адрес и в сообщении использовать кнопку "Вставить изображение". Если фото уже в интеренете, то скопировать адрес картинки и дальше также. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.