hekp0maht Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как определить лицевую сторону передних звезд? Оказались в руках два идентичных комплекта с зеркальным износом (штырьки на большой звезде также в разные стороны)... (как бы где фаска под бонку (болтик) этим и наружу, как я понимаю). Там где около (чуть ниже) зубьев есть зацепы или профильированные выемки для закидывания цепи, этой стороной к меньшей звезде. Изьвинити, не удержался от "сходить погуглить". Внутренняя сторона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А! Да! Сразу не пояснила)) Дано: я, не слишком молодая (под 40) дама, немаленькой такой комплекции. Последний раз крутила педали еще в школе. Вроде тогда неплохо получалось)) Нужно что - велосипед, который будет меня тихо катать по спокойным улочкам города, так что всякие там навороты типа 100500 скоростей и прочие прибамбасы не нужны же? А на что смотреть то тогда вообще при выборе? Взять с собой знакомого велосипедиста. И пусть смотрит техническую сторону. А самой смотреть на цвет и вообще чтоб нравился :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 велосипед, который будет меня тихо катать по спокойным улочкам города спокойных улочек у нас раз-два и обчёлся... так что скорее всего будут тротуары с бордюрами и парки с прочими прелестями это я про то, что просится мяхкая передняя вилочка. Ну а раз, SvetlanaIv, вы уже на сайте, то подозреваю о вашем интересе поучаствовать в покатушках. А вот тут не 100500 а хотя бы 6 скоростей не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мяхкая вилочка это как правило 10-15тыс руб к стоимости вела и регулярные осмотры/обслуживание. с такими вводными напрашивается круизёр. длинная база которого в совокупности со стальной вилкой и немалым весом самого вела, будут делать поездку гораздо комфортнее, нежели с мяхкой вилкой. а если к нему добавить амо-подсидел(испытания на моём стокере показали, что дешманный телескоп-эластомер даёт больше комфорта нежели карбон(да-да, выходит и я, и многие катальцы латентные весодрочеры)))))) или седло на пружинах, да поставить резину пошире(от 2.2"), то вел таки будет не скакать, а плыть по неровностям дорог. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Как сказал Кирилл. "Немолодые дамы немалой такой комплекции" должны предпочитать круизеры. А выбирать круизеры дамам стоит по цвету и всяким там рисуночкам, корзиночкам и кошельку. А где у нас завалялось немного не сильно дорогих куризеров ;). Правильно. Вертикаль-Экстрим ) Изменено 15 января, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 всё правильно вродь... Я просто не ездил на круизёрах, поэтому тоже задам глупый вопрос: а как на нём простенький бордюрчик (коих не мало)преодолевают? мяхкая вилочка это как правило 10-15тыс руб ну есть же вполне доступнее, причём вполне исполняющие свои функции тем более для новичка ---------------- я вилку за 500р купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Не выбирай! Катай на том, что есть! А то выбирая, так и не начнешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А я всётаки за карбоновый фэтбайк отечественного бренда http://bikesgate.ru/products/carbon-complete-bike-shaman-xx1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) фэтбайк отечественного бренда Велосипеды в наличии на складе в Китае :lol: Изменено 15 января, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 подозрительно дешевый Велосипеды в наличии на складе в Китае :lol: иво наши люди придумали и делают. тока в китае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я правильно понял, что у байка за 250к не указан вес? И на фото вилка не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 за 250к вилка та, а вот за 270 не показано. а вот вес да не указан, что странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 стояло ашанколесо с трещёткой 6 ск (лопнула втулка, ремонтировать не хочу) встанет ли вместо него с кассетой 8 ск? будет ли корректно работать переключение? хотя бы в рамках 2х-3х скоростей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Шаман ригид в стоке чуть больше 10кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А где можно спицы для стартона прикупить? А то пару штук лопнуло надо поменять, пока без дела стоит. А то летлм буду катать и будет некогда заниматься ремонтлм:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 стояло ашанколесо с трещёткой 6 ск (лопнула втулка, ремонтировать не хочу) встанет ли вместо него с кассетой 8 ск? будет ли корректно работать переключение? хотя бы в рамках 2х-3х скоростей? встанет не будет некоторые передачи конечно совпадут, либо временно настроить перекл на попадание на самые нужные передачи. От перекла кстати тоже будет зависеть, даже если подходящая манетка будет, может не хватить перемещения на крайние передачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 От перекла кстати тоже будет зависеть, даже если подходящая манетка будет, может не хватить перемещения на крайние передачи. крайне маловероятно,что там задник висит настолько древний,что не осилит 8 передач. а в остальном-совершенно верно вещает брат Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) стояло ашанколесо некоторые совпадут, либо временно настроить ты так быстро пронёсся мимо цирка, что я только и успел подумать вот кто правду скажет... но не успел даже руку поднять купил правильные колёса, нет времени на приобретения манетки и перекла, завтра вечером надо быть на ходу буду самые нужные передачи шаманить ------------------------------- а Денис огорчил... шаг 6ступой манетки не позволит работать с 8ск кассетой ну край 3 передачи Изменено 15 января, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ты так быстро пронёсся мимо цирка, что я только и успел подумать <- - я был на первом Изменено 15 января, 2015 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaIv Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Как выбрать велосипед - это не глупый вопрос, а очень умный :) Вам скорее сюда http://omskvelo.ru/index.php?/topic/3798-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0/page__st__60 ну или чуть шире http://omskvelo.ru/index.php?/forum/13-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4/ Спасибо на добром слове! И за ссылочки спасибо - пойду изучать)) Изменено 15 января, 2015 пользователем SvetlanaIv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да унисайкл брать надо! стильно, модно, молодёжно! если б сам выбирал вел, то это был бы именно уник! но вот беда - третий вел в квартиру уж точно поместить некуда(( хотя... если только начать избавляться от громоздкой быт техники и мебели)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А где можно спицы для стартона прикупить? А то пару штук лопнуло надо поменять, пока без дела стоит. А то летлм буду катать и будет некогда заниматься ремонтлм:-) на Конева. только старую прихвати, длинну нужно знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 но вот беда - третий вел в квартиру уж точно поместить некуда(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) но вот беда - третий вел в квартиру уж точно поместить некуда(( Ну точно, с нашими потолками в 2,20 еще чтобы свислали велы на 60 см и капали после мойки на диван :D Да и имея такой просторный подвал в доме, можно хранилище поинтереснее организовать. Отредактировано: Судя по фото, чтобы в темноте свет включить, хозяевам с фонариком приходится на табуретку вставать дабы штепсель в резетку воткнукть. Изменено 16 января, 2015 пользователем Andy_White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Вопрос #1, хочу купить мтб до 25к. Присмотрелся к паре моделей в триалспорте но все же хочу узнать, стоит ли обратить внимание на другие веломагазины? Изменено 19 января, 2015 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.