opossum Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если вынос не карбоновый и не из фольги, то можно не париться. В пределах разумного. Не карбон. Понятно. Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А где купить стойку под заднее колесо, типа такой в Омске? Кто-нибудь видел подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вроде в Райде как то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) В райде были интересные стойки, но я не понял - продают их или сами пользуются. Если будешь узнавать, отпишись пожалуйста. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А чем очистить тормозные колодки от грязи и масла всякого, дисковые полуорганика? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Очевидно заменой на новые:). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А других волшебных вариантов кроме покупки новых нету? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну я средствами для мытья посуды мыл. За обезжиривание не скажу, но чистыми они становились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 обезжирить можно бензином для зажигалок, калошей, уайтспиритом. беда в том, что колодки- гигроскопичный материал, поэтому смывать с поверхности мало что даст. синтетику я выжигал. органика этого не перенесет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а с горки скатиться на тормозах? ну может не один раз и не два 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 бензином для зажигалок, калошей, уайтспиритом Думаю не получится. Я когда ротор хотел обезжирить, делал проверки на зеркале - от всего этого остаются следы и разводы. Только ацетон следов не оставлял (тут ещё может быть вопрос в конкретной партии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Уайтспирит оставляет жир 100% ! Мою им цепи и после этого приходится в фейри отмывать иначе жирная пленка остается (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто нибудь знает, в Омске продаются спасательные одеяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 первый раз проколол колесо. На "Каме" все было просто, отрезал резинку, потер шкуркой, нанес "Момент" через 10 мин прижал, подождал немного все можно вставлять и качать. Открыл аптечку типа такой :) Инструкции нет немного затупил но если правильно понял то заплатку нужно черненькой частью на дырку клеить? Ну и конечно камеру по шкурить, это понятно, а вот клей принцип как у "Момента"? или зразу прижимать? Там по англиски чего то нацарапано бла-бла 15 min, вот и не понял то ли ждать 15 минут то ли использовать через 15 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Чёрненькой наверх, оранжевая мягкая резина плавится при взаимодействии с этим клеем, оранжевой стороной на камеру кладешь и она припаивается. Я обычно клей мажу, жду секунд 15, приклеиваю, встаю пяткой и стою секунд 30. Потом заправляю, накачиваю и еду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 однако везунчик, 4 года без проколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 S@rumyan, Спасибо! Вот же новые технологии. однако везунчик, 4 года без проколов Есть немного :P Правда пробег небольшой всего около 3,5 тыс за сезон Надо самоклейки посмотреть. Подскажите может там тоже какие то нюанс есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Мне самоклейки понравились: нашел место прокола и просто приклеил, даже не шкуря, быстро и удобно, пол сезона прошлого отъездил с такой заплаткой, надо будет пополнить запас самоклеек :P Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Nikovit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Чёрненькой наверх, оранжевая мягкая резина плавится при взаимодействии с этим клеем, оранжевой стороной на камеру кладешь и она припаивается. Я обычно клей мажу, жду секунд 15, приклеиваю, встаю пяткой и стою секунд 30. Потом заправляю, накачиваю и еду. А я сколько катаю, столько и клею их оранжевой стороной наружу :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А я сколько катаю, столько и клею их оранжевой стороной наружу :lol: :lol: :lol: это провал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если смазать супирклеем то пофик какой стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если смазать супирклеем то пофик какой стороной Абсолютно верно. А пофиг, потому что пальцы к камере уже приклеены и домой можно топать неся велосипед в другой, свободной руке :lol: :lol: :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ТТХ "Вынос руля 1 1/8" 90мм 0-60гр 25,4мм" 25,4 это диаметр руля. а 1 1/8" (т.е. 28,575 мм)это диаметр штока? А он на всех вилках (MTB) одинаковый? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MamayOms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ТТХ "Вынос руля 1 1/8" 90мм 0-60гр 25,4мм" 25,4 это диаметр руля. а 1 1/8" (т.е. 28,575 мм)это диаметр штока? А он на всех вилках (MTB) одинаковый? 1 1/8" - на сегодняшний день самый распространенный стандарт, и самый долгоживущий. Могут встретится 1.5" под них и вынос 1.5 идет. И зажимы под руль так же бывают 3-4 видов. Опять же распространенные 25.4 и 31.8, хотя есть и больше и меньше. Хорош тот производитель, который указывает все параметры, и последующих проблем с установкой и подгонкой остального железа не возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.