Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

В райде были интересные стойки, но я не понял - продают их или сами пользуются. Если будешь узнавать, отпишись пожалуйста.

Изменено пользователем Nicord

обезжирить можно бензином для зажигалок, калошей, уайтспиритом. беда в том, что колодки- гигроскопичный материал, поэтому смывать с поверхности мало что даст. синтетику я выжигал. органика этого не перенесет.

бензином для зажигалок, калошей, уайтспиритом

Думаю не получится. Я когда ротор хотел обезжирить, делал проверки на зеркале - от всего этого остаются следы и разводы. Только ацетон следов не оставлял (тут ещё может быть вопрос в конкретной партии).

:blush: первый раз проколол колесо. На "Каме" все было просто, отрезал резинку, потер шкуркой, нанес "Момент" через 10 мин прижал, подождал немного все можно вставлять и качать.

Открыл аптечку типа такой post-7257-0-48376400-1428031410_thumb.jpg :) Инструкции нет немного затупил но если правильно понял то заплатку нужно черненькой частью на дырку клеить? Ну и конечно камеру по шкурить, это понятно, а вот клей принцип как у "Момента"? или зразу прижимать? Там по англиски чего то нацарапано бла-бла 15 min, вот и не понял то ли ждать 15 минут то ли использовать через 15 мин

Чёрненькой наверх, оранжевая мягкая резина плавится при взаимодействии с этим клеем, оранжевой стороной на камеру кладешь и она припаивается. Я обычно клей мажу, жду секунд 15, приклеиваю, встаю пяткой и стою секунд 30. Потом заправляю, накачиваю и еду.

S@rumyan, Спасибо! Вот же новые технологии.

однако везунчик, 4 года без проколов

Есть немного :P Правда пробег небольшой всего около 3,5 тыс за сезон

Надо самоклейки посмотреть. Подскажите может там тоже какие то нюанс есть?

Мне самоклейки понравились: нашел место прокола и просто приклеил, даже не шкуря, быстро и удобно, пол сезона прошлого отъездил с такой заплаткой, надо будет пополнить запас самоклеек :P

Изменено пользователем Nikovit

Чёрненькой наверх, оранжевая мягкая резина плавится при взаимодействии с этим клеем, оранжевой стороной на камеру кладешь и она припаивается. Я обычно клей мажу, жду секунд 15, приклеиваю, встаю пяткой и стою секунд 30. Потом заправляю, накачиваю и еду.

А я сколько катаю, столько и клею их оранжевой стороной наружу :lol: :lol: :lol:

Если смазать супирклеем то пофик какой стороной

Абсолютно верно. А пофиг, потому что пальцы к камере уже приклеены и домой можно топать неся велосипед в другой, свободной руке :lol: :lol: :lol:

ТТХ "Вынос руля 1 1/8" 90мм 0-60гр 25,4мм"

25,4 это диаметр руля.

а 1 1/8" (т.е. 28,575 мм)это диаметр штока? А он на всех вилках (MTB) одинаковый?

Изменено пользователем MamayOms

ТТХ "Вынос руля 1 1/8" 90мм 0-60гр 25,4мм"

25,4 это диаметр руля.

а 1 1/8" (т.е. 28,575 мм)это диаметр штока? А он на всех вилках (MTB) одинаковый?

1 1/8" - на сегодняшний день самый распространенный стандарт, и самый долгоживущий.

Могут встретится 1.5" под них и вынос 1.5 идет.

И зажимы под руль так же бывают 3-4 видов. Опять же распространенные 25.4 и 31.8, хотя есть и больше и меньше.

Хорош тот производитель, который указывает все параметры, и последующих проблем с установкой и подгонкой остального железа не возникает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...