DeCru Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а передний просто поднять можно. или выкинуть, вместе с мелкой звездой :D З.Ы. THC кстати зачем тебе 44 зуба, у меня было 44 спереди, теперь 34, скорости по сути теже, но вниз диапазон получше стал, оставь 38 и не парься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а вдруг у него ляхи, как мои 2? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня 42/32/26 спереди. На 42 приятно с горочки, в остальном бесполезная вещь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня 42/32/26 спереди. На 42 приятно с горочки, в остальном бесполезная вещь :) ха-ха качай ноги и будет не бесполезная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У меня 42/32/26 спереди. На 42 приятно с горочки, в остальном бесполезная вещь :) ха-хакачай ноги и будет не бесполезная Да я не говорю, что совсем не переключаюсь, просто смысла не вижу 38 на 44 менять, для меня 38 было бы оптимальнее. Но хозяин - барин, на вкус и цвет все фломастеры разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На старом байке было 44 и 13 соответственно. Хочу вернуться к тому раскладу, учитывая что сейчас сзади 11. Сейчас на макс передаче после 50км/ч каденс неприлично большой(без датчика, по ощущениям), хочется переключиться на повышенную... Не понравится - верну как было. Всем спасибо за советы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Зная местный контингент добавлю, что не катаю стабильно на такой скорости!! Крейсерская для меня 28-30. Но если есть спуск или прямая и Honda dio рядом, то тяну сколько сил хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 да ставь уже шоссейную взрослую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Она стоит на шоссере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На старом байке было 44 и 13 соответственно. Хочу вернуться к тому раскладу, учитывая что сейчас сзади 11. Сейчас на макс передаче после 50км/ч каденс неприлично большой(без датчика, по ощущениям), хочется переключиться на повышенную... Не понравится - верну как было. Всем спасибо за советы)) попробовал сегодня) катнул на асфальте свою 34 звезду 46.8 можно легко идти без адового каденса, если поднапрячься то 50 и больше, и это на 26 колесьях) а судя по подсчетам с 38 звездой спереди, на 29 колесах, и узкой резине, мне видится 60-65 на тех же звездах без лютого каденса, но какбэ где тут в омске так ездить? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 катнул на асфальте свою 34 звезду 46.8 можно легко идти без адового каденса, если поднапрячься то 50 и больше, и это на 26 колесьях) а судя по подсчетам с 38 звездой спереди, на 29 колесах, и узкой резине, мне видится 60-65 на тех же звездах без лютого каденса, но какбэ где тут в омске так ездить? ждём на спидкинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ждём на спидкинге когда?) я кстати тему что-то посеял, как ее найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 я кстати тему что-то посеял, как ее найти) вот она http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7808-speed-king/ когда?) думаю это вопрос к Энакину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 вот она http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7808-speed-king/ думаю это вопрос к Энакину чудно :3 будем ждать значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ээм, народ, кто-нибудь едет на солнцестояние в этом году? Моя коллега (дувушка) ищет средство добраться, хотя бы туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В этом году чето все печально там, лучше на пвд 21го поедем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 если у меня получится, я еду. но своим ходом из города, так что вряд ли буду полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А кто покрышки естественным образом (без тормозов на юз) стирал до нуля? А то я третий сезон езжу, а они какие были такие и есть. Сколько тысяч проехать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 от веса ездока и от жёсткости компаунда зависит можно и 15к легко накатать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А еще от давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 от низкого давления можит боковины убить, а от высокого - ускорить износ центральной дорожки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А кто покрышки естественным образом (без тормозов на юз) стирал до нуля? А то я третий сезон езжу, а они какие были такие и есть. Сколько тысяч проехать нужно? я. вон на швальбе красный антипрокол торчит там, где раньше был протектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Обычно на сезон хватает! ;) Стирается до корта рвется и вылазит грыжей. ;) 2013 две на шоссере 0дну при подготовке к ЧТ вторую на самом ЧТ 2014 одну на чуйской шестисотке вторую на Омской 600-ке. 2015 одну на 300ке плюс две на стартоне. Причем на стартоне одну убил практически новую. Прошла только пару бреветов и пробег памяти по области. Ну и так по городу немного км по 40-50 каждый день. ;) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 швальбе полуслик сзади убил за два сезона. Видимо хреновый был резин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) ездишь поди много! ;) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.