Перейти к содержанию

Глупые вопросы

Shadow

Рекомендуемые сообщения

а передний просто поднять можно.

или выкинуть, вместе с мелкой звездой :D

З.Ы. THC кстати зачем тебе 44 зуба, у меня было 44 спереди, теперь 34, скорости по сути теже, но вниз диапазон получше стал, оставь 38 и не парься :)

У меня 42/32/26 спереди. На 42 приятно с горочки, в остальном бесполезная вещь :)

ха-ха

качай ноги и будет не бесполезная

У меня 42/32/26 спереди. На 42 приятно с горочки, в остальном бесполезная вещь :)
ха-хакачай ноги и будет не бесполезная

Да я не говорю, что совсем не переключаюсь, просто смысла не вижу 38 на 44 менять, для меня 38 было бы оптимальнее. Но хозяин - барин, на вкус и цвет все фломастеры разные.

На старом байке было 44 и 13 соответственно. Хочу вернуться к тому раскладу, учитывая что сейчас сзади 11.

Сейчас на макс передаче после 50км/ч каденс неприлично большой(без датчика, по ощущениям), хочется переключиться на повышенную... Не понравится - верну как было.

Всем спасибо за советы))

Зная местный контингент добавлю, что не катаю стабильно на такой скорости!! Крейсерская для меня 28-30. Но если есть спуск или прямая и Honda dio рядом, то тяну сколько сил хватает)))

На старом байке было 44 и 13 соответственно. Хочу вернуться к тому раскладу, учитывая что сейчас сзади 11.

Сейчас на макс передаче после 50км/ч каденс неприлично большой(без датчика, по ощущениям), хочется переключиться на повышенную... Не понравится - верну как было.

Всем спасибо за советы))

попробовал сегодня)

катнул на асфальте свою 34 звезду 46.8 можно легко идти без адового каденса, если поднапрячься то 50 и больше, и это на 26 колесьях)

а судя по подсчетам с 38 звездой спереди, на 29 колесах, и узкой резине, мне видится 60-65 на тех же звездах без лютого каденса, но какбэ где тут в омске так ездить? :lol:

катнул на асфальте свою 34 звезду 46.8 можно легко идти без адового каденса, если поднапрячься то 50 и больше, и это на 26 колесьях)

а судя по подсчетам с 38 звездой спереди, на 29 колесах, и узкой резине, мне видится 60-65 на тех же звездах без лютого каденса, но какбэ где тут в омске так ездить?

ждём на спидкинге

я кстати тему что-то посеял, как ее найти)

вот она http://omskvelo.ru/index.php?/topic/7808-speed-king/

когда?)

думаю это вопрос к Энакину

ээм, народ, кто-нибудь едет на солнцестояние в этом году? Моя коллега (дувушка) ищет средство добраться, хотя бы туда

А кто покрышки естественным образом (без тормозов на юз) стирал до нуля? А то я третий сезон езжу, а они какие были такие и есть. Сколько тысяч проехать нужно?

А кто покрышки естественным образом (без тормозов на юз) стирал до нуля? А то я третий сезон езжу, а они какие были такие и есть. Сколько тысяч проехать нужно?

я. вон на швальбе красный антипрокол торчит там, где раньше был протектор.

Обычно на сезон хватает! ;)

Стирается до корта рвется и вылазит грыжей. ;)

2013 две на шоссере 0дну при подготовке к ЧТ вторую на самом ЧТ

2014 одну на чуйской шестисотке вторую на Омской 600-ке.

2015 одну на 300ке плюс две на стартоне. Причем на стартоне одну убил практически новую. Прошла только пару бреветов и пробег памяти по области. Ну и так по городу немного км по 40-50 каждый день. ;)

Изменено пользователем Andrew55

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...