LEWUI Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Люди, а где можно колпачки расточить до нужного диаметра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 погуглил картинки на слово "колпачки" стесняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Народ посоветуйте проверенного мэилфорвардера, надо кое что с amazona привезти. Шипито ок! Привёз через них 2 рамы, и ещё кучу всякого. Даже вёз через них макбук, они его «потеряли», потом он в итоге таки дошёл, и при этом они мне выплатили его стоимость по страховке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Народ посоветуйте проверенного мэилфорвардера, надо кое что с amazona привезти. Шипито ок! Привёз через них 2 рамы, и ещё кучу всякого. Даже вёз через них макбук, они его «потеряли», потом он в итоге таки дошёл, и при этом они мне выплатили его стоимость по страховке)) А мне очечки за 150 баксов растворили на складе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Народ посоветуйте проверенного мэилфорвардера, надо кое что с amazona привезти. Шипито ок! Привёз через них 2 рамы, и ещё кучу всякого. Даже вёз через них макбук, они его «потеряли», потом он в итоге таки дошёл, и при этом они мне выплатили его стоимость по страховке)) А какой доставки высылал себе? Мне там надо то приблуду за 50 баксов, и доставка 37 баксов это провал, есть самый дешевый вариант это Airmail Economy но про него что то отзывы неоднозначные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Я разными слал, в зависимости от ценности посылки) (и срочности) Airmail Economy это довольно долго и без трекинга и (вроде) без страховки) Поэтому и дёшево. Ещё недорогой должен быть boxberry local pickup, цена что-то среднее между USPS и Airmail Economy (ближе ко второму). А мне очечки за 150 баксов растворили на складе. Это как? Потерялись на складе? Изменено 20 октября, 2016 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Еще вопрос в догонку, у нас кто нибудь занимается SUP Boardingом ? Хочется проверить с чем это едят, а то самый бюджетный вариант выходит в районе 30к рублей, что не очень круто, хоть самому доску делай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Это как? Потерялись на складе? Ага, не приехали в посылке.А когда я написал им - "где мать его очки??" Они на следующий день потёрли их из истории полученных посылок. после чего мой акк забанили :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ага, не приехали в посылке. А когда я написал им - "где мать его очки??" Они на следующий день потёрли их из истории полученных посылок. после чего мой акк забанили :) Даже шипито такой фигней страдает, я думал только Бандерольки всякие людей кидают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Но вот мои знакомые, например, таскают постоянно через шипиту сборные посылки. У них провалов не было. Ничего не терялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 FAZer, окли радар поди были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А что за чудо велосипед от Геннадия Васильева? нигде не нашёл описания кроме блаблабла и скорость 120 км/ч и золотая медаль http://www.svoboda.org/a/24138261.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 А что за чудо велосипед от Геннадия Васильева?нигде не нашёл описания кроме блаблабла и скорость 120 км/ч и золотая медальhttp://www.svoboda.org/a/24138261.html Сказки это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Этот вертолёт напоминает летающую тарелку и может пролететь несколько сот метров. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) А что за чудо велосипед от Геннадия Васильева? нигде не нашёл описания кроме блаблабла и скорость 120 км/ч и золотая медаль http://www.svoboda.org/a/24138261.html Дофига ссылок по этой теме. Ищите и обрящите. Вот например ссылка на патент: http://velomobile.org/forum/viewtopic.php?p=4766140&sid=757051c32d45b2fa8501fb751560e5b1#p4766140 Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) в мыльнице sony dsc-s1900 что то болтается внутри, если потрясти то как будто винтик открутился. и всё бы ничего но при съёмке видео этот звук пишется микрофоном как грохот. В мастерской сказали что возможно это громыхает стабилизатор.(так бывает ???!!! ???) и я могу отдать 1000р но они могут не устранить я не поверил. обманут же. сам разбирать очкую, у меня обычно при обратной сборке или лишние детали остаются или не хватает Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Давно не заказывал на буржуйских сайтах, подскажите на вигле и на чайнике можно совершить покупку не за рубли а за валюту? а то сделал для себя тут одно открытие на алиэкспресс, после которого в рублях в зарубежных интернет магазинах я ничего больше не покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Какая разница то? Счет у тебя и так и так рублевый и банк будет по внутреннему курсу обменивать. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Какая разница то? Счет у тебя и так и так рублевый и банк будет по внутреннему курсу обменивать. Большая разница, доходящая до 20%, посмотрите сколько стоит тот же товар в рублях и в валюте на сайте интернет магазина. У магазина какой то свой интересный курс выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) http://www.wiggle.ru/suunto-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-ambit-3-sports-%D1%81-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC/ http://www.wiggle.co.uk/suunto-ambit-3-sports-with-hrm/ ну да, на 300р дороже по цифрам получается исходя из боевого курса тинькова, сколько будет после оплаты я не знаю :D Изменено 9 декабря, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Давно не заказывал на буржуйских сайтах, подскажите на вигле и на чайнике можно совершить покупку не за рубли а за валюту? а то сделал для себя тут одно открытие на алиэкспресс, после которого в рублях в зарубежных интернет магазинах я ничего больше не покупаю. Дело в том что если покупать на алиэкспрессе за рубли, то происходит двойная конвертация валюты, за которую, естественно, платишь ты. Несмотря на то что цена в рублях, банк алиэкспресса, вроде в Англии. И сначала рубли конвертятся в доллары, которые действительно идут на товар, а потом в рубли, которые ты видишь на сайте. Курс при этом нехороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Когда платил на Али рублями через карту Росбанка у меня вообще интересно было, товар допустим 1000р на Али в рублях, смс приходит "совершена покупка 1000р" а баланс уменьшается на 1100р. Росбанк отбрехался писульками, что двойная конвертация через банк в Англии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 в мыльнице sony dsc-s1900 что то болтается внутри, ... За цену ремонта, или может на грамуличку дороже, можно найти на барахолках подобную камеру в состоянии новой. Т.к девочкам уже давно подарили Айфоны, а подобные динозавры им теперь не нужны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 сделал для себя тут одно открытие на алиэкспресс, после которого в рублях в зарубежных интернет магазинах я ничего больше не покупаю. Первый заказ на Aliexpress. Какая разница то? Счет у тебя и так и так рублевый и банк будет по внутреннему курсу обменивать. Не всегда, т.к. зависит от банка. Есть банки, как этот, так вот он переводит сразу рубли на рублевые зарубежные счета. Если у Алиэкспресс есть свой рублевый счет, и он выставляет вашему банку счет на оплату сразу в рублях и никаких конвертаций не происходит. P.S. Чтобы не попасть в обратную ситуацию, двойной конвертации EUR=>RUR при выборе оплаты в валюте с Вашего счета (есть банки, у которых все операции обмена осуществляются исключительно в российских рублях) нужно уточнять эту информацию в самом банке. Пример с PayPal, в картинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Разобрался со своим банком, никаких двойных конвертаций через доллар не проводит, а сразу конвертирует в рубли по своему курсу. Сейчас у них фунт стоит 79,85 что более чем. А на али сегодня делал заказ, и во время совершения покупки увидел сверху мааааленькую кнопку пересчитать в usd , после чего был приятно удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.