Тимофей Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 подскажите магазины где купить запчасти на детские велы и ашаны я кроме оптовки и велозипа не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Веломотодром/веломотодрайв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Конева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У Олега на Багдашке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Дружный мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 рич фемели? (на левом точно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 и всё таки это был велозип цены ниже чем на оптовке а выбор больше теперь из ржавого хлама будет бмх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Есть глупый вопрос. Собрал я лисапедку. рама Forward 1200 2012 г. 19"; подсидел (400мм), руль (670мм), седло - китай карбон RXL-SL; вынос FSA OS-190 130mm; рулевая Token Kudos-z; вилка SR Suntour Epicon с выносной блокировкой б/у мной; колеса Fulcrum Red Power XL 26" чуть б/у; тормоза Avid BB5 с ручками FR5; шатуны: Shimano SLX M660; каретка Shimano SM-BB52; педали Shimano M530 б/у мной; звезды Fouriers: перед 36T NW, зад 17T; цепь KMC z610HX; самопальный натяжитель цепи; резина Continental X-King 2.4"; камеры Швальбе; грипсы - шоссейная обмотка с aliexpress на весь руль. Взвешиваю электронным безменом - 10.3 кг. Нормальная масса, когда взвешивал покомпонентно, так примерно и получалось. Но хочется же с чем-то сравнить. И, сравнивая с другими мтб (особенно SS), я начинаю страдать понимать, что что-то тут не сходится. Чтобы ни в кого не кидаться какашками, все примеры не с этого форума. Ну вот, например: Хозяин заявляет, что весит 10,5-11 кг. При этом, не считая педалей, тормозов и (возможно) вилки, тут все, начиная с рамы GT лохматых годов, явно тяжелее, чем у меня. Еще встречал (сейчас уже не нарою ссылку) вел на моей раме в моей ростовке, с амовилкой и Deore в круг заявленной массой 11 кг. Это я все к чему... Это я что-то сделал не так, или занижать массу своего аппарата на килограмм-другой у нас в порядке вещей? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 хкинги 2.4, кто ж так вес сбрасывает :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) хкинги нужны, не трожь :D надо будет - поставлю слики конти 1.3" :) Да и весом я не болею, просто пытаюсь понять общую тенденцию. Вот шоссер взвешиваю - 8,9 кг. Почитать веломанию, так вообще из водопроводных труб должен быть сделан при таком весе. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 прост всё не очень лёгкое, вот и набегает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 просто пытаюсь понять общую тенденцию. я думаю общая тенденция как в анекдоте - Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу! - ??? А кто тебе сказал, что надо больше? - Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может! - Ну и ты говори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Тогда уж лучше молчать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Тут на веломании наехали на девочку, что она охренеть как быстро участок проехала, в женском топе сразу очень далеко вверху оказалась. А недоволен был знающий её человек, который физически её в этот день на маршруте не увидел, но видел кой-кого другого. Всякое бывает, чужой GPS датчик чудеса творит. Толю тут в свое время тоже ругали, что по несколько магнитов на колесо ставит, иначе не можно так быстро езить. Оттакотъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostik Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Может не в тему писать об этом тут Но, ребят посоветуйте фелофару. Что чаще всего ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Чаще всего ставят китае-фары с юсб разьёмом, но я бы её не советовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 http://ru.gearbest.com/led-flashlights/pp_44144.html?wid=21 + http://ru.gearbest.com/chargers/pp_272183.html?wid=21 + http://ru.gearbest.com/batteries/pp_186582.html?wid=26 По цене как обычная велофара, но для велосвета гораздо лучше "народной", т.к. имеет широкую засветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я бы ещё тир-оптику на него посоветовал. Хоть раз попробовав, навеки отрекаешся от рефлекторов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Я бы ещё тир-оптику на него посоветовал. Хоть раз попробовав, навеки отрекаешся от рефлекторов! кстате, по тир оптике. Заказал, поменял, но в ночи на веле еще ни разу не опробовал, ибо как-то не до них, не до суг). Однако по засвету стало как-то странно - по центру широко светит, потом сверху и снизу небольшие затемнения и потом еще выше и ниже хорошие такие засветы. И плюс ко всему, по сравнению с обычным рефлектором яркость заметно падает. Т.е. если раньше с рефлектором мне комфортно видно было на средней яркости, то сейчас хочется включить на максималку. Но это все в пешеходном тесте, на веле, повторюсь, пока еще по темну не катал. Так что я прям в раздумьях. Сдается мне, что все равно пешиков слепить этим верхним/нижним засветом буду. Или не буду. х.з. Однако, надо как-нибудь в ночи покатать, посмотреть что из этого выйдет. P.S. Да, и крепление всего этого добра на руль еще надо. Не в руках же его держать) Изменено 5 мая, 2017 пользователем dmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ты точно не путаешь тирку с рифлёным стёклышком? У меня две тирки: 20 и 45 град. У первой самая яркая точка в центре луча, а удаляясь от неё, идёт плавное снижение засвета, ярковыраженного хотспота нет. 45 же просто равномерно заливает пространство светом. По яркости... Ну да, потемнее, чем гладкий рефлектор, но заметно ярче, чем текстурированный. В последнем так вообще разочался, после открытия для себя этих линз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Это ж тирка? и как мог зафотал свет от фонарика Там видно яркое центральное широкое пятно, потом относительно резкая граница, и дальше вверх и вниз засветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostik Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 U-man У тебя конвой фонарик? На него тирку рекомендуешь еще поставить? Идея неплохая убить 2зайцев, и на вел поставить отличный фонарь и если что снял и пошел без проблем) Кто юзал конвой он того стоит? Может кто сможет показать его в деле (не лев берегу желательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Это ж тирка? тирка выглядит вот так не конвой, но аналогичного форм-фактора, от которого остались только корпус, кнопка и темляк) а вот засветка от 20гр тирки для сравнения текстурированный рефлектор Изменено 6 мая, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 имеется рама http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB-brand-x-ht-01-27-5-/rp-prod130452 не могу совладать с размерами штока вилки, которая в нёё должна вставлятся. На раме конус 44/56 мм, если кто-нибудь скинет ссылку на вилку с того же чайника, которая на нее встанет, шоб я сравнил характеристики, буду благодарен. Или просто разъяснит за размер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 имеется рама http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB-brand-x-ht-01-27-5-/rp-prod130452 не могу совладать с размерами штока вилки, которая в нёё должна вставлятся. На раме конус 44/56 мм, если кто-нибудь скинет ссылку на вилку с того же чайника, которая на нее встанет, шоб я сравнил характеристики, буду благодарен. Или просто разъяснит за размер) 120 хода под конус, какой нить марвел либо минуту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.