spaceman Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Где недалеко от Омска можно такие роллы сена найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, spaceman сказал: Где недалеко от Омска можно такие роллы сена найти? На повороте с трассы в Крутую горку видел, две недели назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Много авто у дороги стояло и девочки фотографировались по очереди. Новый тренд , однако 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 10 минут назад, spaceman сказал: Где недалеко от Омска можно такие роллы сена найти? Спойлер Объезд Газпрома на трассе Осеннего марафона. Гоу 15 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 О, а они катаются? Макаскила не видно неподалеку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Вопрос. Хватит ли простой резиновой обходной ленты если качаю 5-6 атмосфер. Обода с двойным пистоном - те край дыры вообще не острый. Камеры самые обычные не лайтовые. И вообще: резина или пластик или пофиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 10 минут назад, PegasMiRON сказал: Вопрос. Хватит ли простой резиновой обходной ленты если качаю 5-6 атмосфер. Обода с двойным пистоном - те край дыры вообще не острый. Камеры самые обычные не лайтовые. И вообще: резина или пластик или пофиг? Ободная нужна для предотвращения истирания вечно ворочащейся камеры в колесе. Ну и да, немного, чтобы не выдавило через отверстия под ниппеля в ободе. На БМХ стоят обычные ленты, 6-8 атмосфер держат. А что за пластик? Знаю сильно жесткую резинку, очень напоминающую пластик, но она все равно тянется на обод. Одним словом - не заморачивайся, все норм будет работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Намотай ещё армированного скотча!1 а то как резинку затянет вглубь обода с непредсказуемыми пслдствиями! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 У меня на старом вилсете пластиковая лента, там 145 psi заявлено А на новых колесах узкая полоска обычного канцелярского скотча, 65 psi держит легко. Раньше люди вообще изоленту мотали и чет никто не парился? Тут скорее вопрос в другом, нафига 6 атмосфер в мтб покрышках? :DDDDDDDDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, DeCru сказал: Раньше люди вообще изоленту мотали и чет никто не парился? Тут скорее вопрос в другом, нафига 6 атмосфер в мтб покрышках? :DDDDDDDDDDD Вопрос скорее в том, что ты постоянно лезещь со своей меркой в чужой вел. Раньше люди вообще катали на уралах да украинах и чет никто не парился. И чо-ты таки на Урале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, DeCru сказал: У меня на старом вилсете пластиковая лента, там 145 psi заявлено А на новых колесах узкая полоска обычного канцелярского скотча, 65 psi держит легко. Раньше люди вообще изоленту мотали и чет никто не парился? Тут скорее вопрос в другом, нафига 6 атмосфер в мтб покрышках? :DDDDDDDDDDD До работы по асфальту ездить слики мтб 2.0. Велик устойчивый получается. Зачем мне МТБ? чтоб по ступенькам ездить. Ну и по тому что 26 компактный. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, DeCru сказал: Тут скорее вопрос в другом, нафига 6 атмосфер в мтб покрышках? :DDDDDDDDDDD Говоря твоим языком- каждый дрочит так, как хочет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factor999 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Где можно от торцевать крепление калиперов на вилке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Собираю инфу. Хочу опять мотать руль бабочку, но попробовать мотать по толстому. Накупил обмоток руля и заказал длинные неопреновые грипсы-чулки. Хочу попробовать обмотку поверх грипс. Так вообще делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 8 часов назад, factor999 сказал: Где можно от торцевать крепление калиперов на вилке? щ 9 часов назад, factor999 сказал: Где можно от торцевать крепление калиперов на вилке? у меня дома дремелем или если нужно всё по высокому классу точности-на заводе "Эталон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 26 минут назад, Люцифер сказал: у меня дома дремелем Нинада так) Есть же веломастерских целая куча... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, PegasMiRON сказал: Собираю инфу. Хочу опять мотать руль бабочку, но попробовать мотать по толстому. Накупил обмоток руля и заказал длинные неопреновые грипсы-чулки. Хочу попробовать обмотку поверх грипс. Так вообще делают? обмотку на обмотку мотают. поверх грипсы хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 8 часов назад, Konstantin сказал: Нинада так) Есть же веломастерских целая куча... а чо нинада? я на капроновой напильником выровнял кривые площадки и норм. но можно и в мастерской заплатить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 55 минут назад, krazymouse сказал: а чо нинада? Я тоже много чего умею напильником.Но советовать это в данном случае не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ну в мастерской же человеконезависимая торцевалка обеих посадочных в перпендикулярную оси колеса плоскость! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factor999 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Как всегда куча троллей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 21 минуту назад, factor999 сказал: Как всегда куча троллей да вроде один ток, тот что с дремелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factor999 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, FAZer сказал: Ну в мастерской же человеконезависимая торцевалка обеих посадочных в перпендикулярную оси колеса плоскость! в какой конкретно это могут сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 33 минуты назад, factor999 сказал: в какой конкретно это могут сделать? Думаю у Дениса можно +7(903) 980-50-38 А может и в Ригеле https://omskvelo.ru/topic/17313-сезонное-то-2200-руб-веломастерская-riegel-скидка-30/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, FAZer сказал: Думаю у Дениса можно +7(903) 980-50-38 А может и в Ригеле https://omskvelo.ru/topic/17313-сезонное-то-2200-руб-веломастерская-riegel-скидка-30/ Это может сделать и Денис и Ригель и даже я денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.