membran Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, FAZer сказал: На вид не нравятся? )) РРоны катят Ну конечно на вид)) Но мне правда кажется, что рейс кинги, тандер берт они лучше катят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 11 часов назад, Mask сказал: Тебе сейчас насоветуют несколько десятков вариантов, я вот тоже чуть не собрался предложить парочку, НО если то, что ты хочешь купить является осознанным проверенным выбором, то цена не должна иметь никакого значения, покрышки это то на чем нельзя экономить в угоду своему бюджету. Не знаешь, что купить - покупай Рокет Роны Да, да тоже из за отсутствия контиков. Думал либо рокетрон либо смартсем... Себе брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Рк не чемпионы катучести. Просто имейте это в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 А Тандер берт действительно слишком легко колется? И нормально ли с ними под бескамерку будет? Просто уже думаю либо рк с другого сайта брать по более дорогой цене, либо подумать о Тандер бертах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) отчего ты уперся-то в ТБ? вон продают точно не зубастое. и ценник просто даром на аналогичных почтисликах Continental Speed King RaceSport я ездил в подгородку осенью по грязи, нормально везут, если пилот не щелкает клювом. очень фиговые на проколоустойчивость Furious Fred. Изменено 13 марта, 2021 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Почему то все по умолчанию думают, что колеса 29. Я уточнения не нашел. И если инфа верная может не стоит искать для наката и бескамерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 кстати да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 57 минут назад, zloyboo сказал: Почему то все по умолчанию думают, что колеса 29. Я уточнения не нашел. И если инфа верная может не стоит искать для наката и бескамерно? Инфа, к счастью, устаревшая) Теперь у меня Mongoose Tyax 9R Comp 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, membran сказал: Инфа, к счастью, устаревшая) Теперь у меня Mongoose Tyax 9R Comp 2019 Тогда я за РР ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, zloyboo сказал: Тогда я за РР ? РР это какие?) А, понял, рокет-роны. Ну не знаю даже на счет них, уже говорил, что кажутся мне довольно зубастыми. Наверное я просто добавлю немного денег, и возьму рейс кинги, например с Байк-Компонентс, там они есть Изменено 13 марта, 2021 пользователем membran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 2 часа назад, krazymouse сказал: отчего ты уперся-то в ТБ? вон продают точно не зубастое. и ценник просто даром на аналогичных почтисликах Continental Speed King RaceSport я ездил в подгородку осенью по грязи, нормально везут, если пилот не щелкает клювом. очень фиговые на проколоустойчивость Furious Fred. Подобные мне кажется уже слишком) Опыта конечно нет на таких, но чисто внешне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, membran сказал: Подобные мне кажется уже слишком) Опыта конечно нет на таких, но чисто внешне Такие штуки - счастье на асфальте. И любом твёрдом устойчивом покрытии (даже не слишком ровном) убитый авфальт, мостовая, битая бетока. И живут долго за счёт большого пятна контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 14 часов назад, PegasMiRON сказал: Такие штуки - счастье на асфальте. И любом твёрдом устойчивом покрытии (даже не слишком ровном) убитый авфальт, мостовая, битая бетока. И живут долго за счёт большого пятна контакта. Они оказались чуть более универсальными чем казались сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Большая сликота офигенна, до тех пор пока не захочешь повернуть на грунтовом уклоне ) я рекомендую G-one allround. катят суперски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, FAZer сказал: пор пока не захочешь повернуть на грунтовом уклоне ) вот именно поэтому я и оговорился, что райдер не должен щелкать клювом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 если покупать вилку (~30тр) на BD или BK, сколько примерно будет стоить доставка и растаможка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 31 минуту назад, Энакин сказал: если покупать вилку (~30тр) на BD или BK, сколько примерно будет стоить доставка и растаможка? Цену доставки можно узнать на сайте магазина, просто кинув нужный лот в корзину. А по пошлине есть калькуляторы на сайтах посредников типа бандерольки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Слушайте, а какая смазывающая субстанция из тех, которые можно найти в строительном/автомагазине наиболее подходит для смазки переключателей шоссера? ? На МТБ внутренностей переключателя не видно - кажется что и так норм, не лезешь туда пока работает и переключает. А здесь - "начинка" на виду, грязь скапливается бодрее - и один раз случайно взгляд внутрь попал - теперь неспокойно, хочется почистить от налипшей пыли и грязи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я вэдэхой промывал. Вроде норм было. И карбоклинером пару раз, от грязи и старой смазки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А у нас в городе есть где побыстрому взять тормозные диски (160 и 180) хорошие и недорого !?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Энакин сказал: А у нас в городе есть где побыстрому взять тормозные диски (160 и 180) хорошие и недорого !?! Я искал триал предлогает около штуки https://trial-sport.ru/goods/1499288.html?strnal[]=484&strnal[]=107 И ещё у них комбинтрованые есть. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем PegasMiRON 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Чот они больно уж напоминают тектро лохматых годов. Самые убогие роторы, что у меня были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 6 минут назад, krazymouse сказал: Чот они больно уж напоминают тектро лохматых годов. Самые убогие роторы, что у меня были. Я купил один такой на новый велосипед, на заднее колесо 180 мм. Дизайн классический, эта модель в продаже очень давно, Качество изготовления очень хорошее, аккуратное, ротор ровненький, как и вся продукция Реверсе, вес небольшой, почему я взял именно такой - рабочая лошадка на заднем колесе, с широкой дорожкой, как раз для четырех поршневой машинки. Но на перед соглашусь, что простовато, поэтому купил на оба вела на цветных пауках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 почему шимано 56 - только для органических колодок! что это значит?! пс диски в поиске! "реверс" на заметке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Энакин сказал: почему шимано 56 - только для органических колодок! что это значит?! пс диски в поиске! "реверс" на заметке Все роторы Шимано с числовой маркировкой от 10 до 56 в спецификации указаны для органических колодок. Приглядись к новому ротору и увидишь какие они гладенькие. С органикой они работают оптимально хорошо. С металлизированными тоже самое, возможно используется менее стойкий к износу металл, но на глазах они истираться не будут и проходят очень долго. Другой вопрос, что хорошие роторы Шимано начинаются с числового обозначения 61 и выше. У них не указанно ограничений. Чем хуже прежний интервал - часто с завода они неровные, т.к это серии начального уровня. Гнуться они легко, неудачное падение и ротор поведен, а правятся не очень хорошо, из за излишней податливости можно перегнуть и потом не выправишь. Я всегда в стоке от таких роторов избавляюсь пока они новые, кого то они устраивают, меня нет. Реверсы обычного дизайна хоть и выглядят без пантов, но лишены недостатков, их уровень SLX (RT64). Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.