NF Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ? Повыдергивали палки с нашего вылета на зеленом. Как будто первый раз. Может уже наконец будем делать пролетку через ров в Первокирпиченском карьере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Как будто первый раз. Может уже наконец будем делать пролетку через ров в Первокирпиченском карьере? завтра вечерок как раз свободный, смогу подсобить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 сейчас на косе много отдыхающих в палатках. Дрова дефицит- ваш дроп лакомый кусочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 фчера на гонке отдыхающие рвали бесполезные для них ленточки в течении минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 вкратце так. есть не хилая эндуро тропинка от "дворца пионеров" до "камелота" (не по дорожке, а по берегу) там корни, деревья, камни, галька, мостик, можно подъёмов/спусков много сделать. потенциал огромный, но требует доводки до ума, местами непролазная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Запилили новую тропу по маленькой косе на Зеленом Острове. Начало сразу за бетонным блоком на площадке после подъема по асфальту. (зелененьким показан вариант выезда при движении с косы – т.к. подъем там очень крутой) Осталось только одно здоровое бревно в одном месте передвинуть/распилить (кто будет втроем-вчетвером, двиньте?)) Пока снега мало, можно на любом велике. Хотя, если пешеходы/фэтоводы будут пользоваться, то и зимой можно будет ездить. PS. Стартовый спуск довольно крутой, а снизу не очень ровно, поэтому на нем стоит быть поосторожней. Я без шлема пока что-то не решился) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Отчёт о разных новых тропинках/съезжалках, в основном на Зеленом Острове! Делали вдвоём с @Angel, правда тропу по большой ещё кое-где попропиливал/поулучшал неизвестный доброжелатель) 1. Этой тропе уже больше года, ну если кто-то не знает. Тропа по «большой» косе на ЗО, вдоль северного берега: 2. Тропа по «малой» косе на ЗО, тоже вдоль северного берега. Вначале относительно крутой спуск. Писал про неё выше. Всё ещё кочковатая, но уже лучше чем было изначально) 3. Много разных троп + проезд на полуостров, что за зданиями СибГУФКа/Яхтклуба у набережной. Заезжать необязательно как на видео, пока вода не поднялась, есть дорожка получше у берега. 4. Небольшая тропа у старого здания (База транспортного флота) на «большой» косе: (вначале петли по ямкам, потом сама тропа) Дальше разные технические элементы отдельно: 5. Небольшая съезжалка-заезжалка-спуск в конце дамбы: (+ на видео в конце ещё заезд на песочный склон, не все про него знают) 6. Там же рядом, просто спуск: (надо спилить торчащее дерево, да) 7. Спуск в песок рядом со старым зданием (Базой транспортного флота): 8. Маленький дроп в конце у одного из асфальтовых ответвлений дороги по косе: Перемещаемся в другое место! Район Дворца Творчества/Гостиницы Иртыш. 9. Там уже был спуск с поворотом, просто сделал контруклон на нём, чтобы было безопасно. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 я предлагаю исключить тропинки из раздела экстрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) #5 жесть ты втыкаешься!! Береги себя Вера лихо сигает по трейлу с лопатой! Моё почтение Изменено 2 мая, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 18 часов назад, DeCru сказал: я предлагаю исключить тропинки из раздела экстрим Трейл=тропа, тема называется трейлбилдинг, ничего не знаю) Что поделаешь, если у нас рельефа нету. Ну или предлагай куда перетащить. 14 часов назад, FAZer сказал: #5 жесть ты втыкаешься!! Береги себя Ну там иначе никак, можно подкидать земли снизу… но и сейчас можно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 7 минут назад, ivanzoid сказал: Ну там иначе никак, можно подкидать земли снизу… но и сейчас можно ехать. Или научиться ездить на велосипеде!1 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 18 минут назад, ivanzoid сказал: Трейл=тропа, тема называется трейлбилдинг, ничего не знаю) Что поделаешь, если у нас рельефа нету. Ну или предлагай куда перетащить. Как движуха по маунтинбилдингу начнётся - разбудите меня ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, meaoow сказал: Как движуха по маунтинбилдингу начнётся - разбудите меня ☺ в каком плане? хочешь покопать лопатой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, meaoow сказал: Как движуха по маунтинбилдингу начнётся - разбудите меня ☺ Знаю я одно место, билдинговать не перебилдинговать)Даже есть спонсор работ Изменено 3 мая, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, ivanzoid сказал: в каком плане? хочешь покопать лопатой?) Если в результате моего копания лопатой в Омске появятся горы хотя бы на уровне Борового - я готова! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 В 15.10.2013 в 07:24, Nicord сказал: Омский трейлбилдинг. Скрыть контент Помог пасанам закончить вылет в Совеском парке. Изначально воткнул два столбика, подпирающие основное бревно, но за неимением пилы оставил их так стоять на день. На практике прочувствовал совет NF о том, что такие сооружения должны быть по максимуму из грунта. На следующий день оказалось, что одно бревно вырвали, а второе качали шатали, но не достали (ха, дрыщи!). Но я всё поправил. Правда случился небольшой фейл - напрасно я рассчитывал вкрутить 15 см саморез в сосновое бревно карманной отвёрткой. "Ещё никогда я так не ошибался"(С). Пришлось подкрутить саморезы сбоку. В общем кто в тех местах бывает - вы поглядывайте как там брёвнышко, напишите сюда если что;). вызвал бы меня с мощным аккумуляторным шуруповёртом-заверну любой саморез-хоть 200 мм в сосновое бревно-сосна мягкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Просто тут из экстримального пока только техника езды ? И вообще фан катание по тропинкам это не экстрим) Ну и поскольку этот раздел в событиях находится, то тут анонсы должны быть а их нет. И отдельно нужно оформить раздел с тропинками в конкретно о конкретном и туда лить все это. А раздел экстримчика пускай пылится в аналах как и пылился, ну либо пускай реформируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, DeCru сказал: ну либо пускай реформируется ну это пусть экстремальные катальцы инициативу проявляют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 2 минуты назад, ivanzoid сказал: ну это пусть экстремальные катальцы инициативу проявляют) Тыж модератор) А сам пишешь в экстремальный раздел неэкстримальные штуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 17 минут назад, meaoow сказал: хотя бы на уровне Борового а под уровнем ты подразумеваешь высоту, сложность, или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 14 минут назад, meaoow сказал: Если в результате моего копания лопатой в Омске появятся горы хотя бы на уровне Борового - я готова! Поясню: я просто горы люблю, а тропокатание не очень) Но само трейлостроительство - дело полезное! Ещё бы какие-нибудь общедоступные катания по построенному организовать было бы здорово! @DeCru экстрим - штука относительная, и не стоит придираться к терминам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) ТЭЦ ждёт всех строителей! "Горы" там есть, осталось за малым, тропинками) Изменено 3 мая, 2020 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 15 минут назад, Danko сказал: "Горы" там есть, осталось за малым, тропинками) Ты предлагаешь ещё понаделать каких-то кроме тех, что есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 7 минут назад, ivanzoid сказал: Ты предлагаешь ещё понаделать каких-то кроме тех, что есть? Ну если хватит сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 15 минут назад, Danko сказал: ТЭЦ ждёт всех строителей! "Горы" там есть, осталось за малым, тропинками) Целенаправленно строить трассу рядом с заведением в котором каждые сутки сжигают по железнодорожному составу радиоактивного угля, так себе затея, не? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.