DeCru Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 на бескамерке 1.5 кило сразу отыграется, это уже за вычетом герметика)) это как?? ну считай по 300 грамм с обода, как минимум 260 с камеры и 250 с покрышки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 у меня мета 14.3, на бескамерке 1.5 кило сразу отыграется, это уже за вычетом герметика))а у тебя всего 400 грамм профита с таких колесищ?? :D мне надо гетто делать, с камерами и подложкой-под-ламинат/утеплителем. А камерки весят 450. так что я думаю вес одной камеры получится отыграть. чтобы отыграть хорошо - надо уходить на капрон и 4" покры типа маммонтов/нануков/джамбоджимов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну считай по 300 грамм с обода, как минимум 260 с камеры и 250 с покрышки))) а, ты имеешь ввиду- заменой обода, покрыхи и бескамеркой?? ну тады ой, я то подумал-чисто бескамеркой :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а, ты имеешь ввиду- заменой обода, покрыхи и бескамеркой?? ну тады ой, я то подумал-чисто бескамеркой :lol: :lol: у меня без замены обода бескамерка то не получится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Для бескамерки лучше специальные обода. С заборотовкой немного проблемно, но давление можно сбрасывать почти до ноля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 так то да, 40к и у тебя беспроблемная бескамерка и 520граммовые ободочки А можно почти бесплатно пострадать и получить полнофукциональную бескамерку на килограммовых люминьках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 сегодня кент на ашан-подвесе на полном серьёзе спросил не тяжело-ли крутить на фэтбайке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Это традиционный вопрос в колхозах, Рауль подтвердит. ) Еще фотать начинают на память. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Полноприводный фэт :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=IVVU8aUgFZk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я ничего не понял. Она на каком языке все рассказывает? Интересно, насколько эффективно это работает? В продаже нет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я ничего не понял. Она на каком языке все рассказывает? Интересно, насколько эффективно это работает? В продаже нет еще? Это прототип концепт-кастом, по русски - новохреносозидательство ручной сборки в единичном экземпляре, работающее. Велосипедистка - некто Kate Leeming, немного попутешествовав по Африке, планирует с ноября 2016 по январь 2017 прокатиться на этом фэте 1850 км по Антарктике :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Кстати никому не нужны два ободка на 80мм? отдам пару тыщи за 4 Изменено 21 августа, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Кстати никому не нужны два ободка на 80мм? отдам пару тыщи за 4 Сотки купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) неа, думаю купить на байксгейте бескамерно-рэди алю 80тки Изменено 21 августа, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) чётаниочинь! наркомания какаята Изменено 21 августа, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) На байксгейте безумне скидосы на сотки http://bikesgate.ru/...e-rim-naran-100 я чёта даже не знаю )) 580 баксов выходят при цене некстишных соток в 740 с доставкой купите у меня воттакие :) http://bikesgate.ru/...cts/alurims80mm 2к за штуку! ) правда не знаю кому они в омске могут понадобиться Изменено 21 августа, 2015 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а они в найнер влезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 измерь раму :) думаю, что не влезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ...думаю купить на байксгейте бескамерно-рэди алю 80тки Апгрейдишься :) Я тут, после очередного ремонта, прикинул, глядя на свой фэт, а что же осталось от того фэта, который впервые выкатился всего то 2.5 года назад, в апреле 2013 г. Что осталось стокового после апгрейда, замены, ремонта? В сухом остатке: - обода со спицами, за минусом одной - тормозные диски - пол задней втулки - шатуны - подседельный зажим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Принимайте в свои ряды, фэтоводы) Я правда с весны уже фэтовод, но вот до форума добрался только сейчас. В описании есть ссылки на мой дневник в вк и ютюбе о моих покатушках.Я хоть и омич, но катаюсь исключительно на севере во время командировок, но я с вами омичи! Изменено 24 августа, 2015 пользователем LUNABIKE 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Странные вещи происходят! Пару дней назад создал клуб фэтоводов на Strava. com Вчера клуб ночью был, а утром исчез! Создал заново: https://www.strava.com/clubs/fatbikeru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Все-ли видели Угрюмую Среду? http://surlybikes.co...me_old_hump_day старина ргбнеймлес: http://nameresu.livejournal.com/605803.html Изменено 27 августа, 2015 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сегодня первый раз встал на контактные педали! Всего три раза упал, спасибо Земелюшке русской принимала мягко) Crankbrothers реально не боятся грязи, посмотрим как будут дальше себя вести. А вот бахилы при ходьбе по песку слетели с носка, при этом при ходьбе по асфальту такого эффекта не наблюдал. Зато в них очень тепло. О круговом педалировании говорить пока рано, но на сложных участках, в вязком песке и в горку, чувствуется прибавка мощности. Видео будет чуть позже, а пока наслаждайтесь фотографиями. Тренировка на Strava https://vk.com/album-84399716_220034261 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.