Andy_White Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 специальная тема для фэтбайк железа и обсуждения. Если правильно понял, то такая рама: под такую систему: Вопрос, это что за формат, он только электробайков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Это пиньён, вообще не электро. 9/12/18ск коробка http://pinion.eu/en/ Изменено 8 августа, 2016 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1. Сегодня догнал в парке фэтбайкера на китайфэте. Разговорились. фэт- жесть, но вроде катит. Парень заехал на Т,О, в одну из мастерских- оба колеса были похожи на груши- не посадили покрышки на обода!!!! :lol: 2. Два раза меня спрашивали, где у моего фэта мотор- накат на Он-ване(я на нем сегодня вечером катался) почти как на шоссере1!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Сегодня дяденька на новеньком мангусте дефелировал вечером по набке. Говорит, что он купил третий и последний мангуст в триале. Фэт становится массовым. Можно фэт покатуху мутить :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я сегодня дважды на красноярском какой-то фэт обогнал. Марку не идентифицировал, но с виду тяжковато шел. Надо завтра картинок с регистратора надергать, на посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Сегодня дяденька на новеньком мангусте дефелировал вечером по набке. Говорит, что он купил третий и последний мангуст в триале. Фэт становится массовым. Можно фэт покатуху мутить :D Ты мои мысли читаешь. Тебе батенька и карты в руки. А мы поможем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Раз у нас так мнго фэтбайков, никому случайно нинадо капроновый ободок на 90 за пятнарик? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Капроновый или карбоновый? И вообще, я считаю. Что ФЭТБАЙКЕРОМ можно стать через год педалирования, особенно зимой. А то ездят летом по асфальту и понтуются.( Рауль- не в счет). Срашиваю такого, где зимой катаешь? В ответ- ячто, дурак зимой катать?... Даже объяснять ничего не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Капроновый или карбоновый? И вообще, я считаю. Что ФЭТБАЙКЕРОМ можно стать через год педалирования, особенно зимой. А то ездят летом по асфальту и понтуются.( Рауль- не в счет). Срашиваю такого, где зимой катаешь? В ответ- ячто, дурак зимой катать?... Даже объяснять ничего не стал. а если 8 зим катал, но без фэта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Это замечательно. Я к тому, что смысл фэта как раз в удовольствии и комфорте поездок в зимний период. Хтя как классно по грунтем и траве на фэте!!!! Да и по асфальту на фэтовских сликах. К стати. Если ты был на фэте, когда в яме проколол бескамерку- то ему было бы все нипочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Капроновый или карбоновый? Я не уверен как правильно, надо спросить у знающих людей. Китаезы продают две девяностки за 29к. А мне одной достаточно. По одной - продают за 22-23. Как нексти или сарма ) Изменено 18 августа, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Чуваки запилили тест-обзор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Чуваки запилили тест-обзор. от слишком четких пацанов, для слишком четких пацанов (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) На этом велике покрышки такие же как на моём, жирные 4.5, с таким же названием Дж .у..а.. т язык поломаешь пока выговоришь. http://mpora.com/mou...ke-youve-feared http://youtu.be/PS9Z1sr3tFo Изменено 29 августа, 2016 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 На этом велике покрышки такие же как на моём. http://mpora.com/mou...ke-youve-feared Прикупил Бад/Лу?! Поздравляю!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 На этом велике покрышки такие же как на моём. http://mpora.com/mountainbiking/electric-juggernaut-fat-tricycle-mountain-bike-youve-feared Что-то я сомневаюсь... Не далее как в субботу я видел тебя на стандартных для мангуста Джаггерах 4,5 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я кстати купил Дандербист/Флоубист всё из-за жадности, контрафакт с али за 6к за пару ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Я кстати купил Дандербист/Флоубист всё из-за жадности, контрафакт с али за 6к за пару ) Пришли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Нет ещё не пришли, Сухову уже пришли (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=65300&p=5973823&viewfull=1#post5973823) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Прикупил Бад/Лу?! Поздравляю!! Название велика как и покрышек на моём. Джу..а..г н..еу..т ... Или типа того. Мой пока без апгрейда, новенький ещё!!! Тока обкатку прошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Джу..а..г н..еу..т ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Джаггернаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Пока ничо покупать не буду. Зимой посмотрю как стоковая резина держит, а там видно будет. Мне чтобы что то купить, то надо сначала продать шоссер Bianchi C2C - кастом. Стоит скучает без нового хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Кстати я продолжаю сомнительную цепь пересборки задних колес на скидочных алю ободах. Теперь вместо слегка бракованного сармообода на 84, купил близзерк на 90. Если кому надо - продам легкую восьмидесятку за 2500 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.