FAZer Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ну я думаю в снегу вес колёс большой роли не сыграет. Ммм снежок, скорее бы уже сугробы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Гм. А каденсом разве нельзя "компрессионную" нагрузку на колени компенсировать? Неа, есть минимальная эффективная скорость. Всё равно ничего не понял ;) Какая скорость – педалирования или передвижения? Если педалирования, то почему нельзя увеличить? Если передвижения, то почему нельзя увеличить каденс, чтобы «сгладить» нагрузку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Зимой не всегда можно играть с каденсом и скоростью. Нельзя дёргано крутить, нельзя терять мощность, иногда получается, что ехать можно только в натяг с низким каденсом. Но по моему мнению в сложных режимах вес колёс большой роли не играет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 фапабельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Гм. А каденсом разве нельзя "компрессионную" нагрузку на колени компенсировать? Неа, есть минимальная эффективная скорость. Всё равно ничего не понял ;) Какая скорость – педалирования или передвижения? Если педалирования, то почему нельзя увеличить? Если передвижения, то почему нельзя увеличить каденс, чтобы «сгладить» нагрузку? На фэте в снегу тронуться с места не так просто. Дернулся- провалился. Все надо делать плавно. Федор прав во всем. И на счет веса, и на счет колес. короче- как снег будет много- возьмеш мой фэт и попробуешь. С твоим весом по снегу легко пойдешь. Может зимой собрать несколько фэтов. и посмотреть, кто на каком по глубокому снегу дальше укатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Может зимой собрать несколько фэтов. и посмотреть, кто на каком по глубокому снегу дальше укатит? +. Давно витает мысль о подобной испытательной покатушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Если педалирования, то почему нельзя увеличить? Если передвижения, то почему нельзя увеличить каденс, чтобы «сгладить» нагрузку? И педалирования тож. Я зимой на контактах не катаюсь и все попытки увеличить каденс приводят к "забалтыванию", когда буквально подпрыгиваешь на "подвеске". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNABIKE Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 фапабельно. От 134 т.р. до 156 т.р. (рама+коробка) )в зависимости от класса коробки. Спрашивал у них про фэтбайки, говорят фэтбайк на 4 дюймах легко сделают, а на 4,8 сказали просчитывать нужно, но вроде как тоже возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Пиньон, тритончики уже давно освоили. Коробка стоит штуку евро с небольшим :) Инфа по пиньонам есть на веломании (Муумипейкин Николай на ремне) Причём там лежат чейнлайны/куфакторы для П-лайн и для нового Ц-лайн На П-лайн можно собирать 4.8 Изменено 26 октября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Кста продаю МП-фёст под 190втулку со звёздами 36/22 за 2500. Каретка подходит от шимано. Она даже вроде щёлкать перестала ) к тому же я посмотрел систему с совсем выпрессовавшимся валом - там офигенные шлицы со стороны системы. можно вклеить инфа 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 С хайбайка пришла покрыха сурли бад. Поставил, фэт из грузовика превратился в трактор. Катит тяжело, но везде :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Бад-то катучая покра Если надо, у меня где-то есть сурлевская полноразмерная камера. С ней на больших объёмах намного лучше. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Обода бескамерные сегодня пришли. Повезу к Денису на днях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Близзерки? Мулефуты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Близзерки? Мулефуты? :) Близзерки 80 и 90. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Близзерки? Мулефуты? :) Близзерки 80 и 90. я к Денису еду сегодня. Могу закинуть. Я пока в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) я к Денису еду сегодня. Могу закинуть. Я пока в центре. Я их из ратека (транспортная компания) не забрал еще. А так, да было бы кстати. Я прошлепал, что у меня просрочились права Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Товарищи жироводы, делайте по возможности качественные дневные фотографии деталей самих велосипедов. Интересно ведь по разглядывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Товарищи жироводы, делайте по возможности качественные дневные фотографии деталей самих велосипедов. Интересно ведь по разглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Кто-то сегодня на фэте резвился в парке 30-летия. Не удрежался и тоже мжду тропинками поездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Кто-то сегодня на фэте резвился в парке 30-летия. Не удрежался и тоже мжду тропинками поездил Моя ездил :-) https://www.strava.com/activities/767231269 Начал шиповать. Первую зашиповал. Фото в процессе. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 [Начал шиповать. Первую зашиповал. Фото в процессе. интересно, долго ли они продержатся, особенно на моменте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 [Начал шиповать. Первую зашиповал. Фото в процессе. интересно, долго ли они продержатся, особенно на моменте.. Сезона 3-4, а то и пять. Он их не к протектору приклеивает, а вставляет специальной приспособой в дырочки. (технологические отверствия - если по науке). Все по технологии- на веломании все описано. С клеем и садятся лучше и держаться крепче. Без клея, особенно в б.у. дырки- все шипы потеряны- по словам самого продвинутого Омского фэтбайкера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Грят с клеем отрывает кнобы целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1.Клей использовал для тех отверстий куда с первого раза шип не сел. Т.е. вставил, выдернул инструмент, а шип вышел вместе с инструментом. И то с целью смазать отверстие, так как: 2.С клеем шипы заходят заметно легче. ;) 3.Выпадут, вклею намертво с локтайтом. Компрессором продую отверстия и вклею. ;) ;) 4.ИМХО Шипы не настолько сильно торчат, чтобы оторвать кноб, а момент не локтайт. 5.Поживем увидем, надо экспериментировать. P.S. Китайские шипы не очень. Много кривых, косых и тех которые не входят в инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.