Bepx Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Пора нормальный фэт брать типа "С" - Сарма, Сальса, Сюрли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Мне больше импонирует земноводное на букву Т 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 23 минуты назад, RAUL сказал: Мне больше импонирует земноводное на букву Т увы, его охраняет земноводное на букву Ж... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) А есть ещё соседний производитель по демократичной цене на букву "Р" :-р Изменено 4 июня, 2018 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 18 минут назад, Bepx сказал: А есть ещё соседний производитель по демократичной цене на букву "Р" :-р на сумму, потребную на 1 титановую раму даже от Рапида, можно купить ~2 китаекарбоновые рамы... или ~5 сарма фока. сумма, потребная на раму от тритона, достаточна для покупки почти двух рам от рапида. Изменено 4 июня, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Зато смотришь на тритоновскую раму и можно восхищаться безупречным исполнением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 50 минут назад, U-man сказал: Зато смотришь на тритоновскую раму и можно восхищаться безупречным исполнением! тогда почему каждый первый предпочитает смотреть на нее со стороны? Изменено 4 июня, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Предпочитает или вынужден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 4 часа назад, U-man сказал: Предпочитает или вынужден? Вроде никого пистолетом в бок не тычут, так что скорее первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Отремонтировали Только за сварку рамы 6 т.р., но уж очень она мне нравится и другую не хочу. Краткий/неполный перечень неисправностей из диалога с мастерской: Сильно уставший Фэт On One. Полное ТО, включая вилку RS Bluto. Вилка умирать начала... левая нога протерта до алюминия. В вилке вода была и песок. Точнее, померла уже. Можно попробовать выпрессовать левую ногу и впрессовать ее обратно, повернув на 90 градусов, на какое-то время поможет… Аж две трещины на подседельной трубе. Перенос прорези на подседельной трубе назад: были трещины и там. Стёртый до 1 мм толщины диск на заднем колесе... Длииинная подседельная труба после сварки входит как надо: аж до изгиба рамы. Подшипники все - под замену в обоих колесах. Подшипники, я думаю, есть смысл набить морской водостойкой смазкой: ходить будут дольше. Нижний подшипник в рулевой уничтожен. Задний тормоз надо перебирать, так как поршня повылезали почти. В заднем колесе одной спицы нет + 8 спиц по правой стороне подточены цепью. Лапка заднего переключателя деформирована и находится на грани развала. Погнут петух. Нужен новый хомут на подсидел. Задняя покрышка - скорее мертва, чем жива: пробит корд с одной стороны и порвана - с другой стороны, с этим ничего сделать не сможем, так, для информации. Веломастер может набрать, по пунктам рассказать, что там набегает, если надо но, опять же, это еще - неточно, так как, постепенно, вылезают новые закисшие вещи… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Чем такого лечить, можно нового сделать (ц) анкдот А по существу лучше, конечно, новый вел в сборе купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 а что уважаемая общественность скажет о фетах 27,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Фарли офигенские безотносительно размера колёс ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 как-то натыкался на сравнение 29+ и фэта. короч у них там вышло, что при сравнимой ширине резины 29 проигрывает в динамике и весе, не давая преимуществ в проходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ну летом 27.5" фэты я думаю ещё более парящие чем 26" Зимой скорее всего околопофиг, но чуть больше пятно контакта и меньше угол атаки наста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 я вижу в этом попытку создать еще одну товарную нишу, и ничего более. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 В 20.06.2018 в 13:48, RAUL сказал: Отремонтировали Только за сварку рамы 6 т.р., но уж очень она мне нравится и другую не хочу. ...... Простите за предвзятость, но с какого гов.. фольги сделана эта рама. ?! Постоянно трещит, Мангус ей подери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 3 часа назад, NF сказал: Простите за предвзятость, но с какого гов.. фольги сделана эта рама. ?! Постоянно трещит, Мангус ей подери. С люминя, через какое-то время онвановцы выпустили её же версию V2, утолщив стенки подседельной трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Оживем тему, отличный фрэймсэт фет-байка Sarma Vortex, размер М + ништяки за 12 тыщ, торопись, а то расхватят Изменено 28 октября, 2018 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Подарок прям. Подозрительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 19 минут назад, Dan сказал: Подарок прям. Сарма тот еще подарочек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Konstantin сказал: Сарма тот еще подарочек)) по сеньке и шапка, Костя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 8 минут назад, krazymouse сказал: по сеньке и шапк Ну да, за эти деньги вполне норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В 28.10.2018 в 15:36, Bepx сказал: Оживем тему, отличный фрэймсэт фет-байка Ой, не трави душу то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Забирают его уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.